Девочки, прошу вас написать любой коммент в этом посте, и мы проверим, как работает переход от уведомления в постах, где больше 300 комментариев.
В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?
В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?
Считаю всегда. Хз откуда эта привычка)
А берём домашней лепки
Считаю обязательно, потому что останется если- никто потом доедать не будет. Штук 5 лишних обычно кидаю, на всякий… Ну и если что- коту
Ну вот кот 5 съест точно?
Не считала никогда. Любим из вкус вилла разные, ребенок мини из индейки, а мы с мужем из говядины
Они и вправду очень вкусные)
Считаем, зачем потом кому-то холодные есть или выкидывать их.
Сибирская коллекция, разные берём
Мы начали брать их, когда мелкие для детей искали, там были какие-то со сливками как раз мелкие
У меня вообще плохая ассоциация с этим счетом. Когда жрать нечего в детстве было мать варила четко под счет и ни одним больше.
Варю сколько сварится, не доели в унитаз или бездомным собакам к мусорке.