Пельмени-2 для проверки работы сайта

Девочки, прошу вас написать любой коммент в этом посте, и мы проверим, как работает переход от уведомления в постах, где больше 300 комментариев.

В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МариМод

А как детям не считать, они потом душу вытрепят если у одного 18, а у другого 17. Из меня пелемешку сделают. А нам с мужем не считаем жарим на одной и той же сковороде дно закрыли, значит хватит на двоих. Любим из ермолино по домашнему вроде.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
МариМод 
Ахаха, точно! Едите тоже из одной сковороды? Мы как-то пробовали, даже вкуснее
Пожаловаться
МариМод
ОхТыжЁжик 

Есть из сковороды прям это дачный вариант. Когда в террасу отношу сковороду, вилки несколько соусов и с пивком под пенье птиц… дома из сковородки не едим. Но эта сковорода с нами уже 12 лет живет. Чугунная. Нам ее даже сосед по даче чистил несколько раз.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
МариМод 
Чугун вроде чем нагаристее, тем лучше. Или там было уже слишком? У меня все сковородки сейчас нежные чересчур, так не поесть
Пожаловаться
МариМод
ОхТыжЁжик 

Просто было прям через чур уже. И я думала ее выбросить, а сосед дедушка сказал попробую. Ну так и живёт это чудо с нами, она старше сына. Люди кошек, собак заводили, а мы сковородки. После чистки свои свойства не поменяла пельмени на ней все такие же вкусные. И яичница и оладушки. А яичница летом на костре мммм…
У меня уже слюни потекли.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
МариМод 
Дааа, я читала, что в Узбекистане эти казаны под плов даже не моют никогда, чугун должен быть в жире, чтобы не покрыться ржавчиной. Вот тебе и вкус)))
Пожаловаться
Анастасия Тимохина

Всегда считаю. Муж сначала удивлялся, а теперь привык ? Берем в Ермолино, Сытные называются.

Пожаловаться
Дивна

Сама леплю, магазинные в составе свинина все равно есть. Не считаю, на глаз примерно варю

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Дивна 
В мясном нет, они халяльные. Ещё есть марки, где только птица
Пожаловаться
Polina

Я считаю. Кому сколько. У всех разные аппетиты .
Ничего криминального не вижу в этом ?

Пожаловаться
Санька Злая свекровь

Я раньше считала.
И бабушка моя считала всегда.
А сейчас мы не делаем сами, покупные берём. Их я знаю, что 1800г надо ? меньше если — не хватает, если больше, то придётся откладывать часть на жарку ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Санька Злая свекровь 
У тебя вообще жизнь в ином измерении))). Мы не лепим, мне даже разонравились домашние
Пожаловаться
Санька Злая свекровь
ОхТыжЁжик 

Я потому и перестала лепить, что мне вкус начинки разонравился.
Ну, и потому, что лень — тоже ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Санька Злая свекровь 
Готовишь несколько часов, сжирается за раз
Пожаловаться
Catherine

Тоже считаю. Недавно ели пельмени, всем насыпала, осталось 7 штук, высыпала тоже, еле доели. А вдруг не хватит, если не считать. Покупаем мираторг

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Catherine 
Да-да, эти засохшие оставшиеся пельмени выглядят несчастными
Пожаловаться
Sekret

Не считаю никогда, чем больше тем лучше ?муж любитель. Особенно потом поджарить их на сковородке)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Sekret 
Мой тоже жарил раньше, но я перетянула его на свою сторону, жирновато
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
Считаю. Но мы любим не большие пельмени поэтому дочка и я едим примерно одинаково. Либо в Ермолино развесные либо в магазине люблю Цезарь Сибирская коллекция
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
МамаДвухЯгодок 
Дворик как раз небольшие. В Ермолино вкусные? Мне блинчики оттуда нравятся
Пожаловаться
МамаДвухЯгодок
ОхТыжЁжик 
Неплохие. Дочери очень нравятся. Да там и блинчики есть которые люблю( со сгущёнкой) или творогом, вареники с творогом люблю там.
Пожаловаться
Котейка

Да, тоже считаю. Нам по 10, мужу 20 и 5 голодному ?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Котейка 
Хаха, обычно у нас пельмени, когда все голодные))). Алеся тоже 10 съедает, а ты почему так мало?
Пожаловаться
Котейка
ОхТыжЁжик 

Мне достаточно, больше в меня не влезает. Алеся под настроение может съесть вместе с добавкой все 15, а может съесть 1 или почистить и съесть только тесто?

Пожаловаться
Мария
Себе и дочке всегда считаю. Мужу на глазок. Мне в Ермолино нравятся, с кроликом пельмени
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мария 
Нужно попробовать! Мне блинчики нравятся. Но у нас в районе Ермолино нет вообще
Пожаловаться
Мария
ОхТыжЁжик 
Тесто ещё у них слоёное просто бомба
Пожаловаться
Мать
Нам 4 пачки по 400 гр на пятерых. Можно не считать) жаль выбора нет как у вас. Раньше сибирскую коллекцию детские брала.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мать 
В Финляндии популярны пельмешки?
Пожаловаться
Мать
ОхТыжЁжик 
У меня ровно два вида: говядина и свинина, все?
Пожаловаться
Светлана

Конечно считаем. Не варим лишние. Зачем мне варить кастрюлю их, если я знаю, что старший ест 17 штук, а младший 11.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Светлана 
Старший у вас так хорошо ест))
Пожаловаться
Светлана
ОхТыжЁжик 

16 лет парню))

Пожаловаться
Конечно считаю. И спрашиваю кому сколько варить.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Юлия 
И я
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Сейчас такие если покупаю. Бульмени еще

Пельмени-2 для проверки работы сайта
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Dido FromTallinn 
В Эстонии популярны пельмешки?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ОхТыжЁжик 

Даже растерялась, что ответить...

Пожаловаться
Ольга

Считаю. Каждый ест свое количество. Не понимаю зачем варить больше, чтобы они потом валялись в холодильнике. Свежесваренные пельмени намного вкуснее разогретых.
Мы любим больше домашние. Из покупных только ермолинские маленькие которые покупаем

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Ольга 
Все говорят о Ермолинских. Надо попробовать
Пожаловаться
Ольга
ОхТыжЁжик 

Ну, нам там далеко не все нравятся. Только самые мини))

Пожаловаться
Маринка Малинка
Ольга 

А элитные со свининой и говядиной пробовали?

Пожаловаться
Ольга
Маринка Малинка 

Не люблю пельмени с говядиной в принципе

Показать ещё