Девочки, прошу вас написать любой коммент в этом посте, и мы проверим, как работает переход от уведомления в постах, где больше 300 комментариев.
В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?
В гости зашёл друг. Удивился тому, что я считаю пельмени каждому перед варкой. Ну, а что? Детям по десятке, мужу 25, мне 15 - такова норма. Самые вкусные для нас - Мясной дворик из говядины в черном мешочке. А вы считаете пельмени? Какие любите?
А как детям не считать, они потом душу вытрепят если у одного 18, а у другого 17. Из меня пелемешку сделают. А нам с мужем не считаем жарим на одной и той же сковороде дно закрыли, значит хватит на двоих. Любим из ермолино по домашнему вроде.
Есть из сковороды прям это дачный вариант. Когда в террасу отношу сковороду, вилки несколько соусов и с пивком под пенье птиц… дома из сковородки не едим. Но эта сковорода с нами уже 12 лет живет. Чугунная. Нам ее даже сосед по даче чистил несколько раз.
Просто было прям через чур уже. И я думала ее выбросить, а сосед дедушка сказал попробую. Ну так и живёт это чудо с нами, она старше сына. Люди кошек, собак заводили, а мы сковородки. После чистки свои свойства не поменяла пельмени на ней все такие же вкусные. И яичница и оладушки. А яичница летом на костре мммм…
У меня уже слюни потекли.
Всегда считаю. Муж сначала удивлялся, а теперь привык ? Берем в Ермолино, Сытные называются.
Сама леплю, магазинные в составе свинина все равно есть. Не считаю, на глаз примерно варю
Я считаю. Кому сколько. У всех разные аппетиты .
Ничего криминального не вижу в этом ?
Я раньше считала.
И бабушка моя считала всегда.
А сейчас мы не делаем сами, покупные берём. Их я знаю, что 1800г надо ? меньше если — не хватает, если больше, то придётся откладывать часть на жарку ?
Я потому и перестала лепить, что мне вкус начинки разонравился.
Ну, и потому, что лень — тоже ?
Тоже считаю. Недавно ели пельмени, всем насыпала, осталось 7 штук, высыпала тоже, еле доели. А вдруг не хватит, если не считать. Покупаем мираторг
Не считаю никогда, чем больше тем лучше ?муж любитель. Особенно потом поджарить их на сковородке)
Да, тоже считаю. Нам по 10, мужу 20 и 5 голодному ?
Мне достаточно, больше в меня не влезает. Алеся под настроение может съесть вместе с добавкой все 15, а может съесть 1 или почистить и съесть только тесто?
Конечно считаем. Не варим лишние. Зачем мне варить кастрюлю их, если я знаю, что старший ест 17 штук, а младший 11.
16 лет парню))
Сейчас такие если покупаю. Бульмени еще
Даже растерялась, что ответить...
Считаю. Каждый ест свое количество. Не понимаю зачем варить больше, чтобы они потом валялись в холодильнике. Свежесваренные пельмени намного вкуснее разогретых.
Мы любим больше домашние. Из покупных только ермолинские маленькие которые покупаем
Ну, нам там далеко не все нравятся. Только самые мини))
А элитные со свининой и говядиной пробовали?
Не люблю пельмени с говядиной в принципе