Я тот человек,

Который никогда не готовил кабачковые оладьи))ну и не ела)) это вкусно? думаю приготовить прямо сейчас, поделитесь пожалуйста вкусным рецептом.

Margo
0761523

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обожаю)

Пожаловаться

Но я и сами кабачки люблю

Пожаловаться
Светлана

Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать постоять. Когда пустит сок, хорошо отжать, прям сильно. В тертые кабачки добавить яйцо и немного муки для скрепления. Жарить на разогретом масле. Все)))

Пожаловаться
Margo
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Яэто
Мне не нравится. Жирные для меня. Не готовила
Пожаловаться
Lilu
Мы с дочкой очень любим. Сын и муж брезгливо кривятся))
Мне вечно лень их готовить)
Пожаловаться
Наталья

Вчера жарила, сейчас снова пойду на рынок за кабачками. Мы классику предпочитаем, но вы теперь и сами умеете))) Понравились оладьи?

Пожаловаться
Margo
Наталья 

Да, оладьи понравились, дочь тоже поела, обычно ей не угодить)

Пожаловаться
Elen

Вкусно, дети мои обожают их.
Натереть кабачки, лук, чеснок, порезать зелень, добавить соль, яйцо, черный перец, кукурузную и чечевичную муку

Пожаловаться
Margo
Elen 

Спасибо, пока приготовила по стандартному рецепту, но будем пробовать разные варианты))

Пожаловаться
Margo
Я тот человек,
Пожаловаться
Мария Мария

Травма детства, я их не любила, а бабушка готовила, приходилось прятать в карман и отдавать собачке))до сих пор не ем, хотя больше 20 лет прошло

Пожаловаться
Margo
Мария Мария 
Может стоить попробовать теперь в собственном исполнении??Вот сколько рецептов… с чем только не едят.
Пожаловаться
Мария Мария
Margo 

Я думаю возможно смогла бы с чесноком, но морально еще не готова, как вспомню эти жирные карманы ?

Пожаловаться
Margo
Мария Мария 

? готовят в вафельнице ещё, писали ниже. Масла там минимум)

Пожаловаться
Наталья
Margo 
На сковороде, даже без масла вкуснее. В вафельнице какие то резиновые получаются. Много что делала — с сыром и творогом, с картофелем, кабачками, сладкие — вафли все равно не то, что на сковродке.
Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина
Наталья 

Вот, искала, Кто-то сыр добавляет тертый или нет, вкусно?

Пожаловаться
Мария

Это вкусно, но геморно) натереть, посолить и обязательно отжать кабачки от сока, иначе будет жидкое тесто. Остальное уже написали. Мы иногда раньше на них красную икру и страчателу клали, но сейчас уже чёт жаба душит сколько она стоит( но очень вкусно

Пожаловаться
Margo
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Кто любит кабачок, тому 100% вкусно. Мне к сожалению не вкусно)))

Пожаловаться
МариМод

Интернет в инете посмотрите. Они всё ± одинаковые. Кабачки надо натереть, посолить и отдать хорошо сок. Остальное яйцо, мука, чеснок, укроп смотрите по пропорциям своим. Я обажаю сезон кабачков. Ближайший месяц я только ими и буду питаться.

Пожаловаться
Margo
МариМод 

Спасибо)

Пожаловаться
Светулёк
Это очень вкусно. Я кабачки не люблю, но оладьи люблю.
Пожаловаться
Яна
Конечно, это безумная вкуснота. Кабачок на тёрке, яйцо, мука, чеснок, соль, перец, укроп. И жарить ? сверху ещё любим сметанку и помидор свежий
Пожаловаться
Margo
Яна 

Спасибо, да, мне понравились ?

Пожаловаться
Вероника

Кто кабачки любит, тому вкусно)) кабачок на терку, отжать сок. Добавить яйцо, укроп, соль, перец, чеснок ( если любите), муку ( у меня обычно на 1 кабачок 3 ложки) — перемешать, жарить)). Соус мне к ним вкусно — сметана, зелень, чеснок.

Пожаловаться
Margo
Вероника 

Спасибо)

Пожаловаться
ttt

Вкусно

Показать ещё