Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать постоять. Когда пустит сок, хорошо отжать, прям сильно. В тертые кабачки добавить яйцо и немного муки для скрепления. Жарить на разогретом масле. Все)))
На сковороде, даже без масла вкуснее. В вафельнице какие то резиновые получаются. Много что делала — с сыром и творогом, с картофелем, кабачками, сладкие — вафли все равно не то, что на сковродке.
Это вкусно, но геморно) натереть, посолить и обязательно отжать кабачки от сока, иначе будет жидкое тесто. Остальное уже написали. Мы иногда раньше на них красную икру и страчателу клали, но сейчас уже чёт жаба душит сколько она стоит( но очень вкусно
Интернет в инете посмотрите. Они всё ± одинаковые. Кабачки надо натереть, посолить и отдать хорошо сок. Остальное яйцо, мука, чеснок, укроп смотрите по пропорциям своим. Я обажаю сезон кабачков. Ближайший месяц я только ими и буду питаться.
Кто кабачки любит, тому вкусно)) кабачок на терку, отжать сок. Добавить яйцо, укроп, соль, перец, чеснок ( если любите), муку ( у меня обычно на 1 кабачок 3 ложки) — перемешать, жарить)). Соус мне к ним вкусно — сметана, зелень, чеснок.
Беременным и слабонервным не читать. Я предупредила!
Вот наконец-то я созрела описать свою историю третьих родов.
Беременность протекала довольно тяжело. От моих диагнозов в шутку я обменку сравнивала с томом *** и мира. Она была очень толстой, диагнозы … Читать далее
Мало ли, чтобы коллеги не прочитали ? Работаю в культуре, бюджетная организация. Но, естественно, кто-то где-то подрабатывает, связи и все такое. Директор одного популярного банкетного зала предложил мне быть ведущей выездных регистраций. У него была … Читать далее
Девочки, мне поставили ГСД. При этом я пыталась разобраться, почему у нас такие нормы сахара для беременных. Не является ли физиологической нормой сахар в крови у беременных примерно такой, как у взрослого не беременного человека. Я заменила показатели … Читать далее
Девочки.
Предисловие: муж очень хороший, отношения у нас тоже. Он занимается бизнесом, почти десять лет, бизнес мелкий, занимается перевозками.
Так вот суть проблемы: в этом году серьёзный кризис, все отражается на предприятии. Муж столкнулся с сильнейшим … Читать далее
Есть люди которые думают что учитель йоги должен быть худым. И здесь мне об этом не однократно писали.
Во-первых! Всё что должен учитель-это передавать знания ученикам и соблюдать кодекс учителя. А про вес, рост и тд.. там ни слова! Мастерство … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Обожаю)
Но я и сами кабачки люблю
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать постоять. Когда пустит сок, хорошо отжать, прям сильно. В тертые кабачки добавить яйцо и немного муки для скрепления. Жарить на разогретом масле. Все)))
Спасибо
Мне вечно лень их готовить)
Вчера жарила, сейчас снова пойду на рынок за кабачками. Мы классику предпочитаем, но вы теперь и сами умеете))) Понравились оладьи?
Да, оладьи понравились, дочь тоже поела, обычно ей не угодить)
Вкусно, дети мои обожают их.
Натереть кабачки, лук, чеснок, порезать зелень, добавить соль, яйцо, черный перец, кукурузную и чечевичную муку
Спасибо, пока приготовила по стандартному рецепту, но будем пробовать разные варианты))
Травма детства, я их не любила, а бабушка готовила, приходилось прятать в карман и отдавать собачке))до сих пор не ем, хотя больше 20 лет прошло
Я думаю возможно смогла бы с чесноком, но морально еще не готова, как вспомню эти жирные карманы ?
? готовят в вафельнице ещё, писали ниже. Масла там минимум)
Вот, искала, Кто-то сыр добавляет тертый или нет, вкусно?
Это вкусно, но геморно) натереть, посолить и обязательно отжать кабачки от сока, иначе будет жидкое тесто. Остальное уже написали. Мы иногда раньше на них красную икру и страчателу клали, но сейчас уже чёт жаба душит сколько она стоит( но очень вкусно
Спасибо)
Кто любит кабачок, тому 100% вкусно. Мне к сожалению не вкусно)))
Интернет в инете посмотрите. Они всё ± одинаковые. Кабачки надо натереть, посолить и отдать хорошо сок. Остальное яйцо, мука, чеснок, укроп смотрите по пропорциям своим. Я обажаю сезон кабачков. Ближайший месяц я только ими и буду питаться.
Спасибо)
Спасибо, да, мне понравились ?
Кто кабачки любит, тому вкусно)) кабачок на терку, отжать сок. Добавить яйцо, укроп, соль, перец, чеснок ( если любите), муку ( у меня обычно на 1 кабачок 3 ложки) — перемешать, жарить)). Соус мне к ним вкусно — сметана, зелень, чеснок.
Спасибо)
Вкусно