Может я сейчас открою портал в ад, но все же меня интересует этот вопрос, сколько Вы тратите на одежду детей? У меня всегда есть одежда для дома, сада, которая стоит дешево и ее не жалко, но и как говорится, есть парадная одежда, хорошая обувь, куртки, брюки, платья, стоят дорого, но с учетом что старший ребенок уже так быстро не растет, носится это довольно долго и аккуратно. На обуви я никогда не экономила, как только дети начинали ходить, это всегда была фирма экко или Геокс. Шорты по 400-800р, майки такие ж, покупаются для беготни, но если день рождение, праздник, утренник, то есть 2-3 комплекта хорошей одежды и обуви. Это глупо? Мы не миллионеры, нет, у нас средний доход, но я где то отложу, на себе сэкономлю, что то не куплю себе, а куплю детям. Как у Вас?
Немного трачу.обувь тоже жалко на сезон за 3-4 тыс покупать, до 3 тыс зимняя, до 2 тыс-летняя.летят только футболки и шорты для сада, на выход много не набираю, пару шорт футболок, спорт костюм, ветровка, джемпер.зимнюю одежду стараюсь взять летом со скидкой на вб
Старшей ежемесячно, младшему по мере необходимости. Подруга сыну много отменных вещей наотдавала носим. Подрос тоже отдаю, покупаю.
Я экономный человек и за сохранение чистоты природы. Рациональное потребление. Бу носим. Не брезнуем. Обувь новую покупала. Но недорогую. Не дешман. Но по акции. Обувь носится долго и передается друзьям и знакомым. Там ещё служит 2-3 года.
Экономлю и часто надеваю детям б/у то что отдают. Они всё равно убьют в первые часы носки эту вещь. Мне жалко тратить на дорогие хорошие вещи.
Детские экко не стоят своих денег, состоят из синтетики. Геокс вообще не нравится, на пенсии только такое носить, все модели из прошлых лет. Много не трачу, есть для дома, есть для гуляний, на этом всё) самая дорогая обувь была ортопедическая по показаниям ортопеда. Шмот можно купить не в сезон за копейки.
Прям за брендами не гонюсь. Обувь беру обычную (мои дети одинаково укакошивают кроссы что за тысячу, что за 5). Одежда в основном Acoola, playtoday и подобное. Верхняя одежда у младших обычно Premont, но иногда беру и что-то из российских брендов, сейчас хорошо шить начали. В месяц уходит от 0 и до 50 тысяч, в зависимости от потребности
Для дома, улицы летом беру на вб и не парюсь.Причем и себе, и ребенку. Шорты, футболки- не гонюсь за качеством, один фиг порвет через месяц максимум. Обычный трикотаж. Рубашки в школу, брюки-беру только капусту, чтобы на кнопках рубашка, из хорошего материала. Год носит и ничего с одеждой не происходит. Обувь беру только кожаную, проверенную, дорогую. И босоножки, и ботинки. Кроссы есть и кожа, и полегче, с дырочками ткань. Теплая одежда только качественная мембрана. Тяжко стало искать её, но у нас рейма, дидриксон, Джонатан, находила. Короче, к разной одежде по-разному отношусь.
Я не гонюсь за брендами.Особенно старшего.Хоть дорогую, хоть не дорогую одежду убивает одинаково.
От детских вещей с ума не схожу. В первую очередь наряжаю себя, потом детей. Все, кроме верхней одежды покупаю с Глории джинс. Обувь всегда натуральная/ куртки качественные. Платья нарядные тоже часто берём (у меня 2 дочки )
Никогда не скажу сколько тратим на одежду, потому что спонтанно покупаем по единице вещей. Но не много, дети аккуратные, вещи меняем только когда уже по размеру становится маловато.
Но и дорогие шмотки не покупаем, смысла нет, потому что это не на долго и лучше мы потратимся на что-то более стоящее, например мы постоянно путешествуем, развлекаемся и тд