Анна
Анна
Котлас
5 лет
Была в сети 2 мес.
На сайте 6 лет
Все
Имеется начальное профессиональное образование, вроде как его приравняли к среднему профессиональному образованию. Образование получено в 2011 году. Сейчас есть есть работа по узкой специпльности,… Читать далее
1375
Если кто-то учился дистанционно посоветуйте. Нужны не только корочки, но и знания. Имею диплом бакалавра по направлению "Специальное (дефектологическое) образование" - дошкольная дефектология,… Читать далее
1131
У меня есть аттестат за 11 класс на 4 и 5. Диплом бакалавра по направлению "Специальное (дефектологическое) образование" - дошкольная дефектология, диплом магистра по направлению "Специальное… Читать далее
1245
Ребёнок и я 23 февраля был госпитализирован в больницу с высокой температурой и рвотой. Был открыт больничный с 23.02- 28.02. 28 посетили учаткового педиатра, у ребёнка всё еще была температура… Читать далее
1732
Сын после стационара на нейрнолептиках стал нормальным ребёнком. Сейчас пришлось их отменить из-за температуры. В пятницу снова к психиатру. На фоне отмены усилилась дурашливость, негативизм,… Читать далее
#Особый ребенок
171
Дают ли больничный? У ребенка и меня температура 37,5- 38. У меня болит горло, у сына незначительные сопли уже второй день. Если завтра пойдем к педиатру, то дадут ли ребенку больниный, выпишут… Читать далее
1681
Ненавижу выходные. Не потому, что не люблю отдыхать, а потому, что бытовуха поглощает. Воскресенье начинается с того, что я готовлю, сиираю, гуляю, готовлюсь к работе. Муж сидит играет в комп… Читать далее
#Мужчина и женщина
500
Весь декабрь гостила бабушка пока водили ребенка в стационар. Сейчас она снова у себя в городе. Бабушка встретилась со своими подружками. Они такие же бабуси с внуками. Что еще делать в кружке… Читать далее
Умные тёти.
Умные тёти.
2664
Месяц ребёнк получает лечение, как и почему изложила в постах ранее. Сына теперь не узнать! Он начал развиваться, обучаться, появилась усидчивость, настойчивость, пропали истерики, теперь с… Читать далее
Лечение ребенка в ПНД, результаты
5
2621
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение