Девочки! Здравствуйте!
Начну с того, что всегда гемоглобин был по верхней границе нормы. Даже рожать пошла 150, через год после родов 147, через два 148... это учитывая то, что ребенок был у… Читать далее
Имеется начальное профессиональное образование, вроде как его приравняли к среднему профессиональному образованию. Образование получено в 2011 году. Сейчас есть есть работа по узкой специпльности,… Читать далее
Если кто-то учился дистанционно посоветуйте. Нужны не только корочки, но и знания.
Имею диплом бакалавра по направлению "Специальное (дефектологическое) образование" - дошкольная дефектология,… Читать далее
У меня есть аттестат за 11 класс на 4 и 5. Диплом бакалавра по направлению "Специальное (дефектологическое) образование" - дошкольная дефектология, диплом магистра по направлению "Специальное… Читать далее
Ребёнок и я 23 февраля был госпитализирован в больницу с высокой температурой и рвотой. Был открыт больничный с 23.02- 28.02.
28 посетили учаткового педиатра, у ребёнка всё еще была температура… Читать далее
Сын после стационара на нейрнолептиках стал нормальным ребёнком. Сейчас пришлось их отменить из-за температуры. В пятницу снова к психиатру.
На фоне отмены усилилась дурашливость, негативизм,… Читать далее
Дают ли больничный? У ребенка и меня температура 37,5- 38. У меня болит горло, у сына незначительные сопли уже второй день.
Если завтра пойдем к педиатру, то дадут ли ребенку больниный, выпишут… Читать далее
Ненавижу выходные. Не потому, что не люблю отдыхать, а потому, что бытовуха поглощает.
Воскресенье начинается с того, что я готовлю, сиираю, гуляю, готовлюсь к работе. Муж сидит играет в комп… Читать далее
Весь декабрь гостила бабушка пока водили ребенка в стационар.
Сейчас она снова у себя в городе. Бабушка встретилась со своими подружками. Они такие же бабуси с внуками. Что еще делать в кружке… Читать далее
Месяц ребёнк получает лечение, как и почему изложила в постах ранее. Сына теперь не узнать! Он начал развиваться, обучаться, появилась усидчивость, настойчивость, пропали истерики, теперь с… Читать далее