Давненько у нас рыбы не было.. решила сделать. Тут все просто и быстро.
Основа: филе минтая или какой другой рыбы 600 г, полутвердый сыр
150 г, 3 яйца, мука 2 ст.л., соль и перец по вкусу.
Филе нарезаем на куски, соли и перчим. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупную терку сыром, добавляем специи (у меня щепотка итальянских трав). Кусочки рыбы обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде до румяной корочки.
Ну и подаем с гарниром н ваш вкус.
Основа: филе минтая или какой другой рыбы 600 г, полутвердый сыр
150 г, 3 яйца, мука 2 ст.л., соль и перец по вкусу.
Филе нарезаем на куски, соли и перчим. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупную терку сыром, добавляем специи (у меня щепотка итальянских трав). Кусочки рыбы обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде до румяной корочки.
Ну и подаем с гарниром н ваш вкус.
Красиво и вкусно
Завтра забацаю тоже так
Спасибо. Отлично
Ахахах
Думаю, что вкусненько🤤Только не люблю косточки в рыбе)
Как на коже бывает, такого плана?
Это без кожи, брала в Дикси. Там полно всяких
Реально без костей?) А упаковка какая не подскажите?
Я беру обычно брусочками такими квадратными, там реально ни одной косточки)
Да можно брусочками, можно полутушками
Четверг же ж!
Точно
Муж сегодня делает рыбные котлеты )
Замечательно
Как вкусно выглядит!
Благодарю
Спасибо
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю, никогда не пробовала 😍
На здоровье
В сырном кляре 😍. Никогда не пробовала. Теперь захотелось.
Надо попробовать
Какие красивые. Ух, аж почувствовала вкус сейчас 😋
Спасибо
Вкусно выглядит. Я люблю рыбу)
Отлично
Можно заменить треской или хеком
Прикольно
Интересно. Надо купить тоже
Понятно
Люблю минтай, но все сильно мороженный продается