Я родилась и жила в Казахстане 25 лет, могу сказать одно, всегда у нас в регионе в беш клали картошку)) причем не мы русские когда готовили, а сами казахи. И да очень любим беш. Часто готовлю.
Я из Казахстана, там беш одно из самых распространенных блюд, ни один праздник без него не обходится. Но я не люблю. Потому что я не люблю вареное тесто, я и пельмени не ем.
Люблю бешбармак, лагман. Я из многонациональной семьи, поэтому такие блюда с детства кушаю. Но, то, что пробовала вне семьи, мало что напоминает бешбармак. Точнее, в РФ не закажу себе такое блюдо где-то, если дома готовить лень. А вот если поеду в Среднюю Азию, то обязательно закажу, хотя родственники не дадут заказать. Там в каждой семье считают, что именно в их семье самый вкусный. И что удивительно, там действительно у всех вкусно ?
Я родилась на востоке. Люблю всю эту кухню, но бешбармак не вызывает никаких эмоций. Это свареное тесто в мясном бульоне ??♀️ И подается варенное мясо. В пельменях сочетание вкуса — лук, специи, фарш меняет вкус
Альмира Сейджапарова: «Не давайте детям бешбармак на завтрак» Автор: Опубликовано: 7 октября
Почему вредно пить соки, что такое перга, когда надо есть фрукты и сколько сахара можно вашему ребенку? Директор O!Cafe, специалист по здоровому питанию, … Читать далее
Хоть сейчас уже и живём далеко от дома, но родители частенько передают казы. И это единственное мясо, которое я ела за беременность — конина. Не часто, но ем пару тройку кружков?в основном фрукты, овощи и рыба (от речной, до северной морской). Любите … Читать далее
Мне всегда казалось что это прям фу,у меня бабушка постояно закатывала банки с говядиной и я никак не воспринимала?
Товарищи мужа приезжали, и привезли всего,ещё сказали что им выдали ящиками тушенку и дали один нам,увидела знаменитый рецепт сейсас в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я родилась и жила в Казахстане 25 лет, могу сказать одно, всегда у нас в регионе в беш клали картошку)) причем не мы русские когда готовили, а сами казахи. И да очень любим беш. Часто готовлю.
Свекровь делает с курицей, очень вкусно. Лапшу я готовую покупаю, очень быстро готовится
Люблю с кониной или говядиной, вкусненько
Я из Казахстана, там беш одно из самых распространенных блюд, ни один праздник без него не обходится. Но я не люблю. Потому что я не люблю вареное тесто, я и пельмени не ем.
Люблю бешбармак, лагман. Я из многонациональной семьи, поэтому такие блюда с детства кушаю. Но, то, что пробовала вне семьи, мало что напоминает бешбармак. Точнее, в РФ не закажу себе такое блюдо где-то, если дома готовить лень. А вот если поеду в Среднюю Азию, то обязательно закажу, хотя родственники не дадут заказать. Там в каждой семье считают, что именно в их семье самый вкусный. И что удивительно, там действительно у всех вкусно ?
Я подобные блюда уважаю только с бараниной.
Больше люблю не бешбармак, а башкирский кумас. Там птица домашняя используется. Обожаю!
Мы очень любим. Да это тесто, как на пельмени, манты, тонко раскатывается и варится в бульоне.
Была как то в командировке в Казахстане и там подавали это блюдо, все хвалили, а мне ?
а лагман очень люблю, хотя там тоже тесто, бульон, мясо, овощи…
Нет мне не нравится. Но я вообще макаронные изделия и отварное тесто недолюбливаю
В пельменях сочетание вкуса — лук, специи, фарш меняет вкус