Кэт
Кэт
Санкт-Петербург
9 лет
11 мес
Была в сети 6 ч.
На сайте 8 лет
Все
Через неделю после антибиотика у нас снова температура без симптомов. Кровь бактериальная , моча чистая . Я решила ехать в больницу, сколько можно уже ,2 курса Панцефа за 2 месяца и снова температура… Читать далее
Девочки, вы сколько их обычно в духовке запекаете? У меня нет пароварки ,так бы на пару сделала. Я их заморозила в форме, хочу достать и запечь. Прямо замороженные в духовку отправлять? В силиконе… Читать далее
Этого ещё только не хватало мне до кучи . Я человек болячка. Проходила диспансеризацию. Микроальбумин 35 . Почки пропускают белок. Ну что за хрень ещё мне на головууу
Я так вымотана ,просто слов нет . Беременность ,давление , то старшая сломала руку ,катались с новорождённой на операции ,постоянные перевязки все лето. Думала давление после преэмклампсии наладится… Читать далее
Прошло чуть больше месяца ,старшая опять принесла из школы заразу. 6 день 39,5 у мелкой . В лёгких хрип ,и опять Панцеф, потому что на Аугмнтин у неё непереносимость. Боюсь что слишком короткий… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама