ЛЮБЛЮ готовить! Торт в мультиварке! рецепт + фото

ЛЮБЛЮ готовить! Торт в мультиварке! рецепт + фото

ЛЮБЛЮ готовить! Торт в мультиварке! рецепт + фото

Я очень люблю выпечку, но, к сожалению, наличием духовки не могу похвастаться) живу в общаге, поэтому только электроплитка и мультиварка. Сегодня для запеканки купила яйца, поэтому, чтобы не испортились сделала тортик.

Значит так, бисквит в мультиварке:

4 яйца

Стакан муки

Стакан сахара

1-2 грамма ванилина

Взбиваем яйца очень хорошо, на полной мощности миксера минут пять, у меня миксера нет, поэтому я использую полную мощность рук и разрыхлитель. Если есть миксер, то бисквит выйдет очень пышный и красивый)

Далее добавляем сахар и ванилин, продолжаем взбивать. Добавляем муку и перемешиваем ложкой)

Ставим на режим выпечка где то на 40-50 минут.

Пока готовится, делаем крем. Я входу в категорию людей, которые не любят много масла, поэтому для крема я ложкой размазываю по миске где-то полбруска масла, т.е. грамм 150, наверное) когда масло хорошо размято-растерто добавляю сгущенку, где-то две третьих или три четвёртых банки. Все хорошо перемешиваем. Крем готов, но я его не люблю, поэтому всегда добавляю что-то ещё. В прошлый раз была корица, почти весь пакет, от души сыпанула) очень вкусно) в этот раз я решила сделать с кокосовой стружкой) весь пакетик высыпала и хорошо перемешала.

Так, бисквит есть, крем есть, дело за малым. Делаю сироп, для пропитки. В кастюльку 6 столовых ложек воды, три сахара, все вскипятить. Когда сахар растворился полностью выключаем с огня и добавляем ложку коньяка. Можно две)))))

Разрезаем бисквит пополам, и аккуратно пропитываем каждый слой с помощью чайной ложки или если есть кондитерский разбрызгиватель, то вообще хорошо. Смазываем тортик, я смазываю между бисквитами и сверху, и украшаем на свой вкус.

У меня кондитерская посыпка, можно сахарную пудру, корицу или шоколад. Так же добавки к крему могут быть любые) полёт фантазии. Конечно, я не повар, мой рецепт совсем элементарный, но вдруг кому понадобится)

И тортец получился у меня вот такой


Lisa
22073299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлик
Кто готовил? Поделитесь рецептиком и как получилось?
Пожаловаться
Анюта
Юлик 
Обожаю шарлотку в мультиварке няяям рецепт из инета беру главное яйца в хорошую пену взбить не полениться и яблок не оч много
Пожаловаться
Алла
Юлик 

Очень часто делаю бисквит + что найдётся (какао, орехи, яблоки, замороженные ягоды — да что угодно))):

— 4 яйца

— 1/2 или 1 ст. сахара (в зависимости от сладости начинки)

— 1 ст.муки

— разрыхлитель

Выливайте в мультю с начинкой и на 60 мин. «Выпечки» Всегда пропекается и вкусно

Пожаловаться
Юлик
Алла 
Спасибо)
Пожаловаться
Анюта
Алла 
Сделала сейчас) с черносливом и курагой вкусно ))
Пожаловаться
Aлександра
Вкусного)
Пожаловаться
Екатерина
Aлександра 

«Шоколад на кипятке», а пироги в мультиварке у меня не получаются

Пожаловаться
Aлександра 

У меня вкусная шарлотка получается и бисквит всегда шикарный в мульте, но книги нет под руками, а так не вспомню. Можно в инете рецепты посмотреть )

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Софи 
+
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Aлександра 

1ст кефира,1 ст. сахара,1 яйцо,0,5 ч.л соды, ваниль, мука, по густоте, как на олидьи и немного гуще, в кефир всыпать соду, дать постоять пол часа, соеденить яйцо с сахаром(взбить, все смешать, разделить на две части, в одну какао, и спечь два кержа, разрезать каждый на два, промазать сматенна с сахаром! Украсить на свой вкус!

Пожаловаться
Людмила
Aлександра 

я люблю запеканки в мульте

Пожаловаться
ИРИНА

Девочки, Кто выпекает в ней? Вкусные получаются, так же как в духовке?

Пожаловаться
Лина
ИРИНА 

Я пеку бисквит, на мой взгляд лучше чем в духовке

Пожаловаться
ИРИНА
Лина 

Спасибо

Пожаловаться
ИРИНА
Лина 

Для тортов?

Пожаловаться
Лина

Да

Пожаловаться
Юлия
ИРИНА 

+1 за бисквит, потом на коржи — получается мягкий, воздушный, не пересыхает

Пожаловаться
Kris
Девченки, подскажите какие-нибудь незамороченные тортики, пока. Нас духовки нет… Но очень хочется, я обычно кексы делала в мульти… читала вот про манник (но не знаю на сколько он вкусный, или нет т к.ни разу не пробовала
Пожаловаться
Эйлин
Kris 

сделайте обычный бисквит в мульте и его уже кремом украшайте)

Пожаловаться
Kris
Эйлин 
Нее… Не хочу
Пожаловаться
Лидия Смирнова
Kris 
Я шарлотку делаю в мультиварке, а когда яблок нет то просто бисквит) Легко и вкусно) 4 яйца,1стакан сахара(это взбиваем миксером в пену и добавляем 1стакан муки, чуть разрыхлителя все опять взбиваем и выливаем в смазанную чашу мультиварки)) у меня выпечка 50 минут)
Пожаловаться
МамаМадама
Лидия Смирнова 
++

Шарлотка в мульте офигенная

Пожаловаться
Оксана
Лидия Смирнова 
+1, шарлотка или просто бисквит
Пожаловаться
Мандаринка
Kris 

зебру в мульте часто делаю, если надо рецепт-напомни вк, я приду с работы напишу

Пожаловаться
Анастасия Жарких
Kris 
я тоже делала бисквит… но когда крышку открыла он упалбольше не делала, но очень хочется
Пожаловаться
Солнышко
Такой, чтобы быстро и просто. Из ингредиентов есть: молоко, немного масла, яйца, мука, сгущенка.
Пожаловаться
Лена
Солнышко 
Ну… Из этого всего коржи делайте, а сгущенкой промазывайте. Че ещё сделаешь то?
Пожаловаться
Vikusi4
Солнышко 
Я вчера кекс с кофе на кефире пекла.ну капец какой вкусный)
Пожаловаться
Солнышко
Vikusi4 
Дайте рецептик)))
Пожаловаться
Vikusi4
f orum.s ay7.info/topic75325.html

Пробелы только нужно убрать)

Пожаловаться
Vikusi4
Я пекла по рецепту, но в духовке, яп не в мультиварке.пышный, вкусный))уже слопали)
Пожаловаться
ДианА
Солнышко 
Я бисквит всегда делала… 5желтков+1ст сахара, отдельно 5белков+разрыхлитель, желтки+мука и аккуратно ввести белки, все аккуратно в мультиварке и на стандартную выпечку. У меня 50 мин. И все:))
Пожаловаться
Солнышко
ДианА 
Спасибо большое))
Пожаловаться
ДианА
Чашку от мультиварки маслом растительным надо еще смазать, чтоб не прилипло. Мука 1 стакан
Пожаловаться
Анастасия
Девчонки, поделитесь рецептом, кто пробовал выпекать бисквит в мультиварке? 😊🤗☺️
Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка
Анастасия 

Я только шарлотку пробовала. Но мне кажется, это одно и тоже

Пожаловаться
Амина
Анастасия 

5 яиц+стакан сахара, ванилин
Взбиваем 10 мин
Потом 1 стакан муки, просто аккуратно перемешиваем ложкой.

Пожаловаться
Амина
Анастасия 

5 яиц+стакан сахара, ванилин
Взбиваем 10 мин
Потом 1 стакан муки, просто аккуратно перемешиваем ложкой.

Пожаловаться
Анастасия
Амина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алёна
Амина 

А чем у вас он полит? Или посыпан

Пожаловаться
Амина

Полит просто взбитыми сливками с сахарной пудрой

Пожаловаться
Алёна
Амина 

Спасибо! Попробую

Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка
Анастасия 

Шарлотка у меня отличная получается. 3-4 яйца взбиваю с 200гр. сахара миксером, добавляю 1ч.л соды, 180гр. муки, еще раз хорошо всё взбиваю. Заливаю яблоки, уже готовые в чаше. Выпекаю 1 час. Думаю, если бисквит, то просто без яблок просто.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга МамаЛисёнка 

Спасибо, попробую ?

Пожаловаться
Настасья

Дайте проверенный рецепт тортика, желательно не бисквитный, а то скоро др у меня и не знаю какой торт сделать.Рецептов много не могу выбрать) Спасибо)))

Пожаловаться
Алёна Ковалёва
Настасья 
Послушаю
Пожаловаться
Катерок
Настасья 

Мне советовали тут рецепт шоколад на кипятке.Попробуйте-супер.Рецепт везде один и тот же, погуглите)

Пожаловаться
Ирина
Настасья 
Я пыталась делать из песочного теста, не очень получилось.
Пожаловаться
МамаМадама
Настасья 
Я шарлотку в мульте всегда делала
Пожаловаться
Настасья
МамаМадама 
Ну я же не буду шарлотку на др делать
Пожаловаться
МамаМадама
А почему нет? Чем она плоха?
Пожаловаться
Настасья
МамаМадама 
Ну шарлотка это же не торт, а можно сказать повседневное блюдо
Пожаловаться
МамаМадама
Ну кому как. Я ее каждый день не готовлю, поэтому для меня торт)
Пожаловаться
Училка
Настасья 

не делала

Пожаловаться

девочки делитесь рецептами, кто готовил в чудо-кастрюле тортик или пирог

Пожаловаться
Таша
WTF 
Шарлотку делаю. Получается как в духовке, только корочки вкусной нет…
Пожаловаться
Таша 
яблочек нету… но спасибо, на заметку возьму)
Пожаловаться
Светлана
WTF 

А я делаю запеканку творожную очень пышная получается, и шарлотку но у меня с корочкой получается, нужно перед тем как печ разогреть мультиварку растопить кусочек слив.масла и ложку столовую сахара чтобы получилась как карамель и потом загружать уже яблоки и тесто

Пожаловаться
Светлана 
а запеканку как делаете? сын не воспринимает никакую кисломолочку. единственное что трескает это сыр) может Ваша запеканка меня выручит)))
Пожаловаться
Светлана
WTF 

500 гр творога, сметана-0.5 стакана, манка-2ст.л, сахар-0.5 стакана, яйца-5шт, сода на кончике ножа, и ванилин.Сначала всбиваете сахар и яйца чтобы сахар растворился потом добавляете всё остальное я всё миксаром перемешиваю до однородной массы и в мультиварку выливаю ставлю на выпечку и всё

Пожаловаться
Светлана 
а на сколько по времени?
Пожаловаться
Светлана

Кострулю смазать сливочным маслом и обсыпать манкой

Пожаловаться
Светлана
WTF 

Где-то 40 минут

Пожаловаться
Светлана 
спасибо
Пожаловаться
Светлана

Надеюсь вам тоже понравится

Пожаловаться
Ангелина
WTF 

или обычный бисквит пеку и перемазываю сметаной, или если по сложнее то вот redmondclub.com/projects/recipes/tort-shokoladnyy/, тоже вкусно очень. (это рецепт от шеф-повара)

Пожаловаться
Мама Демьяна
Подскажите 🙏, очень хочется 🙄 мне можно много сладкого 😂😋
Пожаловаться
Margo
Мама Демьяна 

Оооо, у меня в мультиварке только бисквит получался))

Пожаловаться
Мама Демьяна
Margo 

Мммм… ну хотя бы его

Пожаловаться
Мама Демьяна
Margo 

Подскажи ?

Пожаловаться
Margo

Стакан муки, стакан сахара,1 яйцо, ванилин, мёда чайная ложка.все вроде))

Пожаловаться
Мама Карамелек
Мама Демьяна 

У меня есть рецепт бомбического шоколадного бисквита.

Пожаловаться
Мама Демьяна
Мама Карамелек 

А можно? ???

Пожаловаться
Мама Карамелек

Фотку хотела отправить рецепта — не цепляет. Сейчас перепишу.

Пожаловаться
Мама Карамелек

ОченьШокоБисквит
250г муки
1,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
55г. какао
300г сахара
2 яйца
60г сливочного масла
60г растительного масла
280мл молока
1 ст л уксуса
ванилин.
Просто всё смешать миксером до однородности и выпекать как любой бисквит.
На своей мульте я ставлю 150° на 50мин. 10 минут грею без чаши и быстро ставлю чашу с тестом. Все 40 минут мультю не открывать!!! Это главное.

Пожаловаться
Yashka
Мама Карамелек 

Если открыть- не пропечется?

Пожаловаться
Мама Карамелек

Осядет

Пожаловаться
Мама Демьяна
Мама Карамелек 

Спасибо Вам ? попробую а сверху можно кремом наверно вкусным

Пожаловаться
Мама Карамелек

Всё что угодно! Я люблю сверху шоколадный ганаш

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна

Девочки подскажите рецепт вкусного торта в мультиварке, но не замудреного) торты никогда не делала) только маффины, шарлотки там всякие)

Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Мурзилка Андреевна 
Послушаю.интересно, что такое торт в мультиварке.я там только бисквиты для торта пеку
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Светлана Тимофеева 
Так в гугле наберите)
Пожаловаться
Дарья Шандер
Мурзилка Андреевна 
Шоколадный на 123- в гугле вбейте. Там он не в пульте делается, но я реку в мульте
Пожаловаться
Natalina
Мурзилка Андреевна 

Делаю без ананаса, бананы всегда использую, вместо орешек просто посыпку иногда использую. Выпекаю в мульте.

Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Интернет пестрит такими тортами.
Пожаловаться
Татьяна
Мурзилка Андреевна 
Испеките бисквит и сделайте торт))Я делаю так 6яиц,1стакан сахара,1стакан муки соль, ванилин.Яйца хорошенько взбить с щипоткой соли, постепенно ввести сахар, затем муку и ванилин.Мультиварку разогреть, чашу маслом смазать, в ылить в нее тесто, поставмть на режжим выпечки на час.А как испекется разрезать на коржи, смазать сгущенкой, крем какой нибудь сделать, можно бананы и киви добавить, шоколадом посыпать.
Пожаловаться
Виктория
Мурзилка Андреевна 
В мультиварке можно испечь только бисквит вроде ж. Ну а потом его разрезать и промазать внутри и сверху все равно придется вручную. И крем делать и т.д.
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Виктория 
Да ну это понятно) что крем отдельно)
Пожаловаться
Наталья
Мурзилка Андреевна 
Сам торт в мульте не сделаешь) только коржи, а потом их промазать кремом и украсить)
Пожаловаться
AJIekcaHgpa
Мурзилка Андреевна 
В мульте то только коржи можно испечь. А можно и не заморачиваться и купить их. Крем-какой нравитсЯ
Пожаловаться
Черешенка
AJIekcaHgpa 

Все говорят коржи или бисквит в мульте. Словно из духовке

Пожаловаться
Черешенка
Мурзилка Андреевна 

Из духовки его прям с кремом, пропиткой или мастикой вынимаешь

Пожаловаться

подскажите рецептик хочу завтра маме испечь =) а духовки у нас нету так что только в мультиварке

Пожаловаться
Stanislava Shell
Иринко 
Бисквит испеките, да промажьте снущенкой с маслом)
Пожаловаться
Анжела
Stanislava Shell 
++ или варением каким
Пожаловаться
Оксана
Иринко 
Я бисквит там пекла, хорошо получается, а потом пропитать)))
Пожаловаться
Рыжуля
Иринко 

панчо с вишней

Пожаловаться
Рыжуля 
Пожаловаться
Светлана
Иринко 

можно со сметанным кремом и бананами

Пожаловаться
Рыжуля
Иринко 

ванильный торт на кипятке

Пожаловаться
Танечка Орхидея
Иринко 

Морковный мой

Пожаловаться
Ella
Иринко 
Вот недавно бисквит сделала, сметанным кремом промазала)
Пожаловаться
Рыжуля
Иринко 

торт медовый в мульте

Пожаловаться
Берегиня
Иринко 

я шифоновый бисквит делала и крем любой

Пожаловаться
Рыжуля
Иринко 

Еще не делала ничего, но планирую)

Пожаловаться
Рыжуля 
огромное спасибо!)
Пожаловаться
Рыжуля
Не за что))
Пожаловаться
Рыжуля
Напишите потом как получилось, хорошо?)
Пожаловаться
Рыжуля 
хорошо
Пожаловаться
Настена
Иринко 
Шарлотку на днях делала с мандаринами))
Пожаловаться
Неонилла Веренич

Привет бэбирушки!

Очень нужен проверенный рецепт вкусного торта в мультиварке.

Готовила Прагу — было замечательно! Хочется попробовать что-то новенькое.

Очень прошу проверенные вкусные рецепты.

Всем спасибо)

Пожаловаться
Неонилла Веренич 
кухэ)
Пожаловаться
https://www.baby.ru/blogs/post/435529710-39575842/
Пожаловаться
Гарфилд
Неонилла Веренич 
Да блин, любой бисквитный торт. Бисквит в мульте получается отличный, все остальное как обычно-крем, пропитка… короче любой рецепт торта.
Пожаловаться
Берегиня
Неонилла Веренич 
Шифоновый бисквит. А там крем на свой вкус
Пожаловаться
Ксения
Неонилла Веренич 
Я очень люблю шарлотку в мультиварке делать))
Пожаловаться
Неонилла Веренич
Ксения 
шарлотка не понравилась. Люблю чтобы верх был запеченный у шарлотки, а в мульте получилось что не запекается верх )
Пожаловаться
Ксения
А там есть один секрет: надо сначала растопить в чаше 50 гр сливочного масла и 3 ст.л. коричневого сахара и потом укладывать яблоки и заливать тесто) Тогда получается как раз очень вкусная корочка сверху, когда её переворачиваешь)
Пожаловаться
МамаСына
Ксения 
Дык в Праге тоже не запекается верх, только его не видно, он коричневый. А шарлотка, не смотря на то что верх белый, тычу пальцем, если уже не тесто, просто переверну в мульте и еще подпеку. А так согласна, испечь любую лепешку, в принципе их всего 2 вида, простой бисквит и бисквит на сметане/кефире как у Зебры, все это с разными вариациями, и далее крем любой — вот и торт.
Пожаловаться
Неонилла Веренич
Ксения 
Прагу то я мажу сверху кремом и поливаю шоколадной глазурью, поэтому тут всё равно запечен верх или нет)

А вот с шарлоткой — это же не торт… и верх ничем не поливается)

Пожаловаться
МамаСына
Ксения 
Так можно же перевернуть, что собственно все и делают, кто печет шарлотку в мультиварке и кто сказал что шарлотку нельзя сверху покрыть кремом или глазурью или самое простое — сахарной пудрой в смеси с корицей, а если на горячую шарлотку, то получится колерованная корочка. Но мои домашние не заморачиваются внешним видом шарлотки, это их самый любимый пирог.
Можно все — лишь бы вкусно!
Пожаловаться
Gulnarchik
Неонилла Веренич 

А если не сложно поделитесь рецептом праги в мульте?

Пожаловаться
Неонилла Веренич
Gulnarchik 
поделюсь но не сегодня)
Пожаловаться
Неонилла Веренич
Gulnarchik 
4 яйца

200гр. сахара

150гр. маргарина

1ч.л. разрыхлителя

200гр. муки

2ст.л какао

яйца взбить в густую пену, добавить половину сахара и взбить ещё раз. Маргарин растереть с оставшимся сахаром. всё перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Можно добавить пропаренный изюм.

чашу мульти смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 60-75 мин (режим выпечка). Смотрите по готовности.

глазурь: 4ст.л. молока+4ст.ложки сахара+2ст.л какао. Довести до кипения+50гр. масла. Покрыть торт.

Пожаловаться
Оксана
Неонилла Веренич 

Зебра идеально получается в мульти

Пожаловаться
Неонилла Веренич
Оксана 
рецепт дадите?
Пожаловаться
Оксана
ЛЕГКО) 5 ЯИЦ,200 гр. сметаны,200 гр масла,2 ст. сахара,1 ч.л.соды гашёной,1 ч.л. соли, всё перемешать, добавить 3 ст.муки, тесто разделить пополам, в одну часть добавить 2 ст.л.какао и по ложке добавлять в смазанную предварительно нагретую чашу мультиварки, начинать всегда с белого теста, выпекаю в режиме выпечки 80 минут, проверяю готовность зубочисткой, затем после выпечки можно готовый кекс разрезать пополам и смазать сгущёным молоком(варёным) с маслом, или просто полить глазурью, рецепт проверенный, моя 9 летняя дочка запросто одна готовит )))вкуснятина особенно с глазурью)))
Пожаловаться
Неонилла Веренич
Оксана 
отлично! Спасибо) обязательно попробую)
Пожаловаться
Da10

а самое главное — если я их завтра испеку то они до субботы доживут? в смысле их завтра испечь, а в четверг если чем-то там уже измазать и пропитать… нормально будет?

просто я боюсь, что если они не получатся завтра, то у меня будет запас времени попробовать повторить послезавтра. а если они завтра уже получатся, то… ну вот...

девочки, выручайте, пожаааалста.

позарез надо!

Пожаловаться
Южанка
Da10 
Завтра слишком рано. Все получится. 5 лет готовлю в ней торты, получались всегда
Пожаловаться
Da10
Южанка 
это у вас. а это я. я шарлотку в ней часа полтора пекла. чтобы навреняка. та даже подгорать начала
Пожаловаться
Южанка
Вот шарлотка из нее мне не понравилась)
Пожаловаться
Da10
Южанка 
а крема какие делаете?

пропитываете чем-то? а за сколько дней лучше делать?

еще хочу волн наделать из мастики. не знаю как. но им наверное надо немного застыть, нет?

Пожаловаться
Южанка
Вот мастику к сожалению не подскажу.

А торт обычно делаю шоколадный, можете в поиске посмотреть «шоколад на кипятке». Проверенный годами вкуснейший рецепт для любителей шоко шоко))) крем сметанный люблю- на 500 гр сметаны 1.5 стакана сахара. И сверху шоколадная глазурь из какао

Пожаловаться
Da10
Южанка 
шоколад не для нас :))))))))))))
Пожаловаться
Южанка
Тогда под ваш вкус ) я просто шоколадоман ))) блин заговорили и какао захотелось
Пожаловаться
Da10
Южанка 
говорят, какао полезно :)
Пожаловаться
Be Delicious
Da10 
посмотрите сайт say7.info, там форум есть и на форуме куча тем и по коржам и мастике, я оттуда только и готовлю, и мастику сама делала
Пожаловаться
Da10
Be Delicious 
мастику я куплю. :))) мне бы с ней с готовой бы разобраться

а коржи. в четверг попробую сделать. если не получится — значит тоже куплю. у меня около дома продаются по 50 руб за 3 коржа. торт получится небольшой, так что думаю, даже если в покупных будет химия, то не так страшно. все равно химию потребляем. чуть-чуть ее не повредит.

Пожаловаться
Be Delicious
та в какой экологии мы живем, я про химию уж и не парюсь))) колбасу лопаю только так )))
Пожаловаться
Da10
Be Delicious 
ну вот я тоже подумала — ничего страшного, если и покупной будет.

у меня сейчас другой вопрос — как торт сделать больше, чем диаметр коржей.

то есть другими словами квадратный. из круглых.

нарезать их как-то и «склеить» чем-то? нормльно будет?

а то коржи как-то не очень большие.

детей человек 12 пока что намечается. понятно, что взрослые без торта останутся (ну разве что за своими отпрысками дожуют, что те не съедят)

Пожаловаться
Be Delicious

корж дополнительный на мясорубке смолоть и с кремом смешать и углы доложить

Пожаловаться
Da10
Be Delicious 
как вариант :) а волны как сделать? хочу море, корабль, скоровища… мастику класть сразу волнами или же положить и потом пальцами ее намять?
Пожаловаться
Be Delicious

мастику на столе сначала разложить и ложкой лучше намять, не пальцами, ложкой четко получится. потом на скалку намотать этот пласт и на тоот перенести

Пожаловаться
Da10
Be Delicious 
ой… скалки-то нет… надо купить
Пожаловаться
Be Delicious
Можно и руками перенести, но есть риск порвать, смотря какая мастика плотностью, а скалкой прям норм даже самую тонкую. а, скалка то нужна в любом случае, мастика же куском продается, надо будет ее на торт раскатать
Пожаловаться
Be Delicious
Da10 

Кстати, к морской тематике, или на торт выложить, или просто к чаю подать-есть конфеты, Царство Нептуна называются, Славянка фабрика. там ракушки, улитки, раковины, и вкусняцкие такие

Пожаловаться
Da10
Be Delicious 
ага. спасибо.

это скорее взрослым тогда, раз им торта не достанется

Пожаловаться
Мила
Da10 
Я делала «шоколадный торт на кипятке» и обычно пропитывала сметаной с сахаром, а в холодильнике был сливочный крем ( так и называется), попробовала им и пошло на ура! Еле даже ребёнок, который вообще торты не ест. Я ещё шоколад горький натераю и мармеладкой буковки выкладываю ( сыну просто, по диете, только это из сладкого можно)!
Пожаловаться
Ольга
Da10 
Коржи по фен шую, как раз таки накануне печь и надо. Я сегодня развлекалась. Все шикарно получилось. Зайдите в блог энди шефа, и по базовому рецепту бисквита пеките. Все как пишет, только в мульте.
Пожаловаться
Da10
Ольга 

я уже на мастику смотрю с содроганием… осталась только она

Пожаловаться
Ольга
Я утром собрала тортик и попробовали сейчас. Волшебно получилось))) и не нужна никакая мастика)))

Фотку сейчас выложу, посмотрите, если интересно)))

Пожаловаться
Матрёшка

Все, не нарадуюсь, на нее)) мои попросили тортик. Сделалв бисквит и крем белково-сметанный, между коржами вишню размороженную. В 5 вечера сделала, сейчас половина осталась
Пожаловаться
SunnyBunny
Матрёшка 

красивый!

Пожаловаться
EЖеВика
Матрёшка 
Класс!

А как крем делали?)

Пожаловаться
Матрёшка
EЖеВика 
2 белка с пол стаканом сахара взбила до пиков, отдельно сметану с пол. ст. сахара взбила, потом сметану постепенно в белки вливала и перемешивала. Сметаны 300-400 гр
Пожаловаться
Tati
EЖеВика 
Круть, можно полный рецепт всего.
Пожаловаться
Матрёшка
EЖеВика 
Пожаловаться
Матрёшка
EЖеВика 
Бисквит по ссылке, такой делала, только в тесто разрыхлитель еще добавила. Крем 2 белка, 0,5 стак. Сахара взбить до пиков, сметану отдельно с 0,5 ст.сахара взбить. Затем сметану вводим в белки перемешиваем. Корж разрезаем смазываем кремом
Пожаловаться
EЖеВика 

А сметану скольки процентов, красивый, а пропитывали?

Пожаловаться
Матрёшка
EЖеВика 
20% и при взбивании особо не усердствовать.чтобы в масло не взбить) нет не пропитывала, крем жидкий, но можно сиропом пропитать
Пожаловаться
EЖеВика 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Матрёшка 

красотиЩЩЩЩа!!!!

Пожаловаться
Анна
Матрёшка 
Супер)
Пожаловаться
Кисятинка
Матрёшка 
Ммммммм!!!
Пожаловаться
Марина
Матрёшка 

Пожаловаться
Хаски
Матрёшка 

вкуснота!

Пожаловаться
Матрёшка
Хаски 

ага) осталось еще разок чай попить, ходим облизываемся, как говорится «остатки сладки». А он ночь постоял, пропитался хорошо и настоялся, ммм

Пожаловаться
Хаски
ага, они на 2й 3й день особенно вкусные)

Блин теперь и я хочу чего такого, так лень себе печь

Пожаловаться
Матрёшка
Хаски 
и свое вечно кажется что чего-то не так
Пожаловаться
Хаски
ага, приедается как то )))
Пожаловаться
Lastochka
Матрёшка 

красивый))

Пожаловаться
Мамасыночка
Матрёшка 

Пожаловаться
Ирина
Матрёшка 

Скажите, пожалуйста, какс вишней замороженной обращались??))) разморозили и все? Сахаром не посыпали?) а то она наверное сок потом дает..

Пожаловаться
Матрёшка
Ирина 

я ее на дуршлаг высыпала и так размораживала, сок в тарелочку стекал, она нормальная была и сок не давала в торте. Сахаром не пересыпала, крем сладкий. Сок можно с сахаром слегка протушить и можно пропитать сиропом коржи

Пожаловаться
Ирина
Матрёшка 

я то же в своей мультиварке всякие блюда делаю, и пеку, не нарадуюсь.

Пожаловаться
Матрёшка
Ирина 

я свою печку закинула, только подогреть. И желание что-то приготовить есть. На йогурт, правда, ни как не решусь)

Пожаловаться
Ирина
Давно купила закваску, и никак не соберусь сделать йогурт.
Пожаловаться
Виктория
Матрёшка 

Пожаловаться
Dara
Матрёшка 

умничка!!!

Пожаловаться
МАРИНА
Красивый!!

Я тоже пеку такой бисквит часто. А крем делаю творожно-сметанный (гр 300 творога и 2 ст л сметаны+ сахар, все это в блендере довожу до воздушной массы и мажу на бисквит). Тоже очень вкусно.

Пожаловаться
Lisa
Только у меня ни блендера, ни миксера) а так тоже очень люблю этот крем. Такой лёгкий) а коржи пропитываешь для творожного крема?
Пожаловаться
МАРИНА
Нет, просто мажу много крема, обожаю этот крем.
Показать ещё