Ну и сидите дальше, не решайте ничего. Так и матку можно вообще потерять и не родить никогда если с такими подозрениями убегать домой без врачебной помощи. БЕГОМ КО ВРАЧУ ПРОВЕРЯТЬ, А НЕ ТУТ СТРОЧИТЬ
Честно уже достали такими постами через день если вам ***… на себя и ваших уже рожденых детей не надо ныть тут о своей проблемы, если советы которые вам дают вы шлете н а… Хотите помереть, пожалуйста не надо показывать тут свою пустоголовость… ей богу уже триллион раз все сказали про УЗИ… нет же вы решаете не ходить и *** не делать… смысл тут тогда писать? показать что вы пустоголовая? Так это и так уже все поняли можете больше не стараться
Блин, ну можно так и написать ХОЧУ В ТОП?Кстати, раньше лет 6 назад такое встречала. Был пост что-то "Девочки, вот прям не могу хочу в топ попасть. Не спрашивайте зачем мне это, я не знаю. Но очень хочу". И всем сайтом накидали коммов туда, кто-то просто между собой общался и она была в топе???
И какие выводы? До 3 скрининга или до потер. Матки ждать будете? вы в курсе о последствиях? вы понимаете, что у вас может начаться кровотечение и даже Вас могут уже не спасти? вы думаете ваши дети оценят ваши жертвы когда не дай бог будут ходить к вам на кладбище? Одумайтесь! Ваши ожидания не запустят сердце ребенка уже и чуда не произойдет.Я вам безумно соболезную и сочувствую, но вам сейчас нужно думать о детях которые рядом с вами! А этот малыш обязательно к вам вернётся, если вы конечно не дотяните
Вернуться и сделать доплер. Ещё одно узи для контроля. Чего вы отказываетесь то?
Оно само не рассосётся.
А почему отказались то
Ну и сидите дальше, не решайте ничего. Так и матку можно вообще потерять и не родить никогда если с такими подозрениями убегать домой без врачебной помощи.
БЕГОМ КО ВРАЧУ ПРОВЕРЯТЬ, А НЕ ТУТ СТРОЧИТЬ
Вернуться и у разных врачей ещё несколько раз по узи, доплер делать
?
Вам на доплер срочно
Честно уже достали такими постами через день если вам ***… на себя и ваших уже рожденых детей не надо ныть тут о своей проблемы, если советы которые вам дают вы шлете н а… Хотите помереть, пожалуйста не надо показывать тут свою пустоголовость… ей богу уже триллион раз все сказали про УЗИ… нет же вы решаете не ходить и *** не делать… смысл тут тогда писать? показать что вы пустоголовая? Так это и так уже все поняли можете больше не стараться
Вы все еще не определили что у вас
Это капец просто
Да тролль это… адекватная давно бы на УЗИ уже была
Ну есть и неадекватные в жизни, их много. Даже такое питать тому показатель
Я просто не понимаю как можно так халатно относится к своему здоровью… более того имея 3 детей
Наверное и не поймем, даже пытаться не надо
Видимо...
Возвращайтесь делайте Доплер
Девушка вам ко врачу(((
А вам к учителю русского языка!
А вам к мужу, развратные дела делать. Так и видно что училкой в ролевые игры хотите поиграть
У вас понятие зависти не достоверное. Почитайте на досуге что это.
Ну да, ну да)
А чё отказались?
Да это тролль или баба пустоголовая… у нее каждый день такой пост
Зашла к ней полистать записи, первая ее запись в 2019 году с вопросом "не слышно сердце на 30 неделе". Это уже клиника
Тетка хочет хейта и в топ публикаций ?
Блин, ну можно так и написать ХОЧУ В ТОП?Кстати, раньше лет 6 назад такое встречала. Был пост что-то "Девочки, вот прям не могу хочу в топ попасть. Не спрашивайте зачем мне это, я не знаю. Но очень хочу". И всем сайтом накидали коммов туда, кто-то просто между собой общался и она была в топе???
И какие выводы? До 3 скрининга или до потер. Матки ждать будете? вы в курсе о последствиях? вы понимаете, что у вас может начаться кровотечение и даже Вас могут уже не спасти? вы думаете ваши дети оценят ваши жертвы когда не дай бог будут ходить к вам на кладбище? Одумайтесь! Ваши ожидания не запустят сердце ребенка уже и чуда не произойдет.Я вам безумно соболезную и сочувствую, но вам сейчас нужно думать о детях которые рядом с вами! А этот малыш обязательно к вам вернётся, если вы конечно не дотяните