Сегодня 13.03.25 в 10:55 повторно остановилась твое сердечко. В этот разу врачам не удалось вновь его завести. Причину остановки сердца не ясна. Как сказали вскрытие покажет причину твоего раннего ухода. Сыночек тебе навечно теперь месяц и один день. Мы должны были уже твой первый месяц отмечать. А в этоги.... Не навижу это число.13.03.25
Теперь я не навижу это число. День который изменил мою жизнь.
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у меня случилась очень неприятная ситуация,помогите советом
Следующая статья
Здравствуйте!Я являюсь сотрудником Центра проектных решений и в рамках своего проекта занимаюсь аналитической работой. В дальнейшем результаты этой работы могут быть использованы для создания масштабного проекта, направленного на помощь родителям, потеряв
Где же фанаты Дианы, которые вечно её восхваляют и просят никогда не блокировать, и говорят что она всё правильно говорит и по делу. Что не так с этим миром.....
Они не замечают такие комментарии, а я много видела, и похуже от неё
Не хотят замечать, вы хотели сказать
Не фанат, но тут она права… Снимите уже розовые очки. Пусть пишет иногда жёстко, но всё по делу
По делу, написала она всё верно…… Перестаньте уже вестись на такие профили....
Ой, не надо, пожалуйста, вы эти выводы сделали тоже, прочитав комментарии) если у вас, как и у Дианы, есть 100% доказательства, что ребёнок у автора не умер, то молодцы) просто Пуаро Агата Кристи) я так не выслеживаю тут людей
Посмотрите такой же аккаунт, с такими же детьми почти, но с разными датами. Этот человек болен ......
Выслеживать не нужно, тут всё на поверхности ......
Да пофиг, че смотреть, какой смысл. Если только у неё с головой беда. А так не знаю, кто на такие темы способен шутить
В 2017 году там написано умирает муж, в 2019 рожает, от кого?)))
Вот и мне стало интересно. И даты рождения Арсения разные и то он прожил, то в животе умер ......
Агв
Я вам очень соболезную!!!
У меня сын родился на 27 недели, тьфу тьфу обошлось. Сын-боец, из такого вылез. Это чудо. Эти аппараты, до сих пор у меня в ушах.
Сыночек у вас с диагнозом был? Почему остановки случались?
А вас обследовали??? Узи делали пороки были?
Где Вы увидели тройню?
У нее 13 детей, где вы увидели троих ?
Я потыкала на иконку каждого ребёнка, и что-то у меня там не сходится..
А я 13 насчитала ?
Поняла
А как ты ее запомнила, посты от нее с двух аккаунтов были в лохматые года
Соболезную
Соболезную
Как страшно терять детей, соболезную вам!!! Держитесь!!! ????
Держитесь ?
Соболезную вашей утрате