Теперь я не навижу это число. День который изменил мою жизнь.

Сегодня 13.03.25 в 10:55 повторно остановилась твое сердечко. В этот разу врачам не удалось вновь его завести. Причину остановки сердца не ясна. Как сказали вскрытие покажет причину твоего раннего ухода. Сыночек тебе навечно теперь месяц и один день. Мы должны были уже твой первый месяц отмечать. А в этоги.... Не навижу это число.13.03.25

Мария Мекеева
252775

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Где же фанаты Дианы, которые вечно её восхваляют и просят никогда не блокировать, и говорят что она всё правильно говорит и по делу. Что не так с этим миром.....

Пожаловаться
Татьяна
Яна 

Они не замечают такие комментарии, а я много видела, и похуже от неё

Пожаловаться
Яна
Татьяна 

Не хотят замечать, вы хотели сказать

Пожаловаться
Ксюшничество
Яна 

Не фанат, но тут она права… Снимите уже розовые очки. Пусть пишет иногда жёстко, но всё по делу

Пожаловаться
Ксюшничество
Яна 

По делу, написала она всё верно…… Перестаньте уже вестись на такие профили....

Пожаловаться
Яна
Ксюшничество 

Ой, не надо, пожалуйста, вы эти выводы сделали тоже, прочитав комментарии) если у вас, как и у Дианы, есть 100% доказательства, что ребёнок у автора не умер, то молодцы) просто Пуаро Агата Кристи) я так не выслеживаю тут людей

Пожаловаться
Ксюшничество
Яна 

Посмотрите такой же аккаунт, с такими же детьми почти, но с разными датами. Этот человек болен ......

Пожаловаться
Ксюшничество
Яна 

Выслеживать не нужно, тут всё на поверхности ......

Пожаловаться
Яна
Ксюшничество 

Да пофиг, че смотреть, какой смысл. Если только у неё с головой беда. А так не знаю, кто на такие темы способен шутить

Пожаловаться
Ксюшничество 

В 2017 году там написано умирает муж, в 2019 рожает, от кого?)))

Пожаловаться
Ксюшничество
Добрая Персона 

Вот и мне стало интересно. И даты рождения Арсения разные и то он прожил, то в животе умер ......

Пожаловаться
Ксюшничество 

Агв

Пожаловаться
Мария Мекеева
Добрая Персона 
От гражданского мужа я родила отсталых детей.
Пожаловаться
Неизвестно

Я вам очень соболезную!!!
У меня сын родился на 27 недели, тьфу тьфу обошлось. Сын-боец, из такого вылез. Это чудо. Эти аппараты, до сих пор у меня в ушах.
Сыночек у вас с диагнозом был? Почему остановки случались?

Пожаловаться
Мария Мекеева
Неизвестно 
Не чего пока не говорят после вскрытия скажут.
Пожаловаться
Mammi

А вас обследовали??? Узи делали пороки были?

Пожаловаться
Почему у вас вечно меняется состав детей? Мрут как мухи или вы забываете каких и когда придумывали?
Пожаловаться
Мария Мекеева
Диана 
В смысле у меня меняются состав детей? Покажи. И тем более я просто изменила сделала что Алексей ангелочек
Пожаловаться
Мария Мекеева
Диана 
Диана если у вас дети все живые радуйтесь. Не нужно лезть к матери которая сегодня потеряла сына
Пожаловаться
Мария Мекеева 
Вы до этого, судя по постам, похоронили мужика и ещё некоторое количество детей. Запамятовали? И из тройни у вас только один остался)))
Пожаловаться
МамаСыночка
Диана 

Где Вы увидели тройню?

Пожаловаться
Светлана
Диана 

У нее 13 детей, где вы увидели троих ?

Пожаловаться
Санька Злая свекровь
Светлана 

Я потыкала на иконку каждого ребёнка, и что-то у меня там не сходится..

Пожаловаться
Светлана
Санька Злая свекровь 

А я 13 насчитала ?

Пожаловаться
Санька Злая свекровь
Светлана 
Да, 13 кто-то приёмный, кто-то не её. Кто-то вообще брат её приёмного.Кто-то умер давно
Пожаловаться
Баба Огонь
Светлана 
Есть ещё профиль с таким же именем и фамилией. Если через Найти подруг вбить, выдаст. Там и муж в 17 году умер, и ребёнок тоже. И там тройня: Валерия, Тимофей и Матвей. А в этом профиле только Матвей остался. Тоже много детей, но имена другие, а какие-то такие же
Теперь я не навижу это число. День который изменил мою жизнь.
Пожаловаться
Светлана
Баба Огонь 

Поняла

Пожаловаться
Ксюшничество
Диана 

А как ты ее запомнила, посты от нее с двух аккаунтов были в лохматые года

Пожаловаться
Chispa

Соболезную

Пожаловаться
Аля
Соболезную вам и обнимаю вас!
Пожаловаться
Мария Мекеева
Аля 
Спасибо очень тяжело.
Пожаловаться
Аля
Мария Мекеева 
Конечно. Надо прожить это горе — поплакать, побить посуду (шучу), погулять и побыть одной и другое.
Пожаловаться

Соболезную

Пожаловаться
Светлана

Как страшно терять детей, соболезную вам!!! Держитесь!!! ????

Пожаловаться
МариГри

Держитесь ?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

Соболезную вашей утрате

Пожаловаться
Мария Мекеева
АнгелПредохранитель 
Спасибочки девчули вчера был месяц нам. А сегодня я узнаю что сыночка больше нету
Предыдущая статья
Девочки у меня случилась очень неприятная ситуация,помогите советом
Следующая статья
Здравствуйте!Я являюсь сотрудником Центра проектных решений и в рамках своего проекта занимаюсь аналитической работой. В дальнейшем результаты этой работы могут быть использованы для создания масштабного проекта, направленного на помощь родителям, потеряв