Ринит мой окончательно меня доканал! Нет сил больше его терпеть! Эти долбаные густющие сопли, которые я и высморкать то не могу, так ещё и нос постоянно закладывает. Не надо писать по промывание носа аквамарисом и прочей фигнёй, мне это не помогает, мне вообще ничего не помогает, столько всякого уже накупила😭😭😭 У меня очень жесткий ринит, который, видимо, пройдет только после родов, а до родов ещё больше 2х месяцев. Когда начались пиночки, я просто кайфовала от беременности, постоянно думала о малышочке ❤, а сейчас все мысли об этом дурацком, постоянно не дышащем носе!!! Настроения из-за этого нет. Сейчас начала принимать антибиотик амокси.клав (по назначению лора), очень надеюсь, что станет полегче, хоть чуточку ушел бы отек с носа 🙏, сил больше нет его терпеть!!! Знаете, такое ощущение, что этот ринит никогда не пойдет 😪 Ненавижу ночи, боюсь засыпать, потому что просыпаюсь от дикого сопения и чувства, что дышать нечем 😭 Хочу снова наслаждаться беременностью, это ведь такое прекрасное время, когда внутри тебя новая жизнь, которая постоянно напоминает о себе пиночками 😘😘😍
Ринит не даёт наслаждаться беременностью ?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня в первую беременность за неделю до родов начался ринит, а сейчас в 18 недель начался ? уже устала от него! Пропила антибиотик — пока пила было легче, капли раз в день использовала, а сейчас опять тяжко — лью их в себя, а легче не надолго становится (((((
Это ужасно… Вот и у меня такая же фигня… Правда от антибиотика облегчения не чувствую. Сколько Вы дней его принимали? Я сегодня 5й день, планировала заканчивать уже.
7 дней, но я принимала вильпрофен. Мне вообще врач поставила гайморит, пункцию делать хотела, но потом я сообразила, что это врач такой «хороший» достался мне. У меня температуры нет, выделений из Носа почти тоже. По опыту остальных, остаётся нам только терпеть
Моя тоже боялась, что в гайморит мой ринит перейдет, сопли жёлтые были (да и сейчас есть иногда, по утрам, например), вот и прописала амоксиклав. Вообщем, замучилась уже с этим ринитом! Ещё и из-за того что постоянно ртом дышу и сохнет слизистая, начался кашель, причем довольно таки сильный. А ещё у меня сопли густющие, никак не высморкать их… Гемор ещё тот ринит этот...
? ?? а я думала я одна такая ((( мой лучший друг ксимелин. Ещё я в уколах получаю ампициллин. Сопли стали жиже, высмаркиваются. Капаю нос только с утра. Ночью уже стараюсь обходиться. Пока антибиотик не подключила мучилась 3 месяца. Это ппц какой то. Я надеюсь это пройдёт после родов
У меня начался этот ужас с 9 недели, сначала пшыкала 2-3 раза в сутки детским назиксом, потом чаще и чаще, с 20 недель ещё и сопли присоединились, капаю днём детским Снуп, буквально на два часа хватает, на ночь називин 2-3 раза, и практически не сплю, все сухо и во рту и в носу… это какой то ужас, никогда не думала, что такое может случится, я конечно очень надеюсь что после родов пройдёт ?в первую небыло вообще
А самое страшное это ночью ?в панике просыпаешься от того что не дышит нос?боюсь, а вдруг не пройдёт после родов??
Да-да, тоже самое!!! (((
Я вас так понимаю. Я не знаю с чем связана моя заложенность носа, но мне ни одни капли не помогают!!! Нафтизин, африн, отривин, лазолван, тизин, ксилометазолин!!! Купила уже 10 штук разных!!! Толку ноль!!! Аквалор вообще не помогает а как буд то хуже Делает!!! Третий день не сплю ночами. Губы уже засохли. Сил нет!!!
Вы беременны?
Я тоже несколько ночей не спала, губы до сих пор шелушатся, потому что постоянно дышу ртом — слизистая и губы пересыхают. Состояние ужасное. Тоже несколько разных капель куплено, мазей, масел — толку ноль… Надеюсь антибиотики помогут, хоть немного снимут отек со слизистой носа ?
Я не знаю ))) 28 ДЦ )))
Завтра сделаю утром тест.
Вчера был 9дпо был пустой тест.
На 9 дпо может ещё и рановато оказаться. Удачи вам и полосатого теста завтра!)
Как вы мучаетесь это кошмар((
Дааааа ???
???
Я капаю в нос на ночь обычный снуп, иначе дышать совсем не могу(( сначала детские помогали, теперь никак
Я круглосуточно на каплях ? устала уже от этого (((
ты инголяции для носа попробовыла или нет? лора про это спрашивала?
С минералкой делаю, лор сказала минералку или физраствор. Но у меня после ингаляций сразу нос закладывать начинает, видимо не подходит этот вариант мне.
у меня тоже закладывала а потом все ок. 10 дней делала
а антигистаминные не выписала?
С чем ты делала?
Нет, антигистаминку лор сказал только с 3 триместра можно, а я когда обращалась в первый раз у меня было на тот момент 24 недели.
ну легче станет когда антигистаминным снимиш отек. я делала инголяции с трипсином ено беременным нельзя наверное.
Мила, лазолван рино можно! Я сама с 7 недель мучаюсь и понимаю вас прекрасно!!! Лучше уж капли и дышать чем задыхаешься ты, нервничаешь и малышу там дискомфортно! Не переживай! 2-3 раза в день ничего не будет страшного! Или виброцил тоже отличная вещь ? и размягчает и от аллергического ринита нашего! Попробуй, сама пользуюсь и ни капли не жалею!
В том то и дело, что капаюсь я раз 5-6 в день. Ещё недавно капала 3-4 раза в день, а сейчас совсем как-то плохо стало, не могу терпеть этот вакуум(((
Но я лазолван берегу для ночи, днём другими каплями капаюсь, боюсь, что если сяду на лазалван, то и он перестанет помогать.
Ни чего тоже не помогало, только роды
???
Прозвучало очень "обнадеживающи" ?
За то правдиво ? очень боялась что во вторую беременность тоже будет, но слава богу обошлось)
А я вспомнила, мне не надолго помогала звездочка, но со временем нос сожгла ей)
Капаю, а что ещё делать остаётся (((
А ты беременна, не вижу в статусе.
Да, я просто статус не ставила)
Я так много конечно не капаю, но уж лучше капать, чем задыхаться. У меня в первую беременность на 30 недели ринит начался, а в этот раз где-то на 4 месяце, у меня кстати сейчас тоже 28 недель)))
Вот я и говорю надо отек снять хоть немного со слизистой. Ещё недавно капалась раза 3 за день, остальное время могла худо-бедно терпеть, а сейчас так вообще кошмар какой-то начался, как две пробки в нос вставлены.
У меня тоже был ринит беременных, ну у меня не было соплей, а просто будто нос заложен и не хватает воздуха, чё я только не пробовала, мне немного облегчало увлажнять воздух в комнате
Я каждую ночь сплю с увлажнителем, не знаю конечно, может без него было бы хуже, но с ним вот так вот....((((
А сопли не понимаю откуда, да еще и очень-очень густые, не высмаркиваются.
Я промывала обычной солёной водой и капала ещё ромашкой
Кстати да, надо попробовать ромашку покапать, мало ли подснимет отек. Спасибо за совет!)
Та не за что, дай Бог чтоб помогло, я помню эти моменты, не самые приятные
Как забеременела думала как страшно рожать, когда уже знаешь что ждёт, а сейчас уже родов жду, скорее бы!!!!!!!
У меня первые роды были не боялась рожать) ну вот некоторые моменты Беременности заставляли время поторопить
Я тоже на первые роды шла больше с интересом. Все равно конечно страшно было, но ещё не знала, что ждёт, а сейчас то уже знаю чего ждать, поэтому страшно вдвойне)))
Конечно не знаю как будет как за вторым пойдем, ну ваще не страшно)
Ох как вам тяжко(
Не то слово ?
Попробуйте тизин детский, мне кроме него ничего не помогало
Детские капли мне не помогают вообще! На данный момент помогает только лазолван рино....(((