Изменение фигуры беременных.

Девочки, к вам дурацкий вопрос! До беременности у меня была обалденная попа, оттопыренная, орех прямо-таки африканский! Изгиб от поясницы, причём она своя, а я её просто поддерживала в форме, занималась, качала… Забеременела и начала замечать, что попа куда-то исчезает… Я так понимаю это из-за изменения осанки и потом всё вернётся на круги своя??? Просто поделитесь опытом, мне очень интересно))) Кстати, всех с Новым Годом!!! Здоровья вам и вашей семье, счастья, достатка и благополучия))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конфетка
Нормально, все вернется
Пожаловаться
Евгешкина

Я не занималась никогда попой, у меня осталось все как было.

Пожаловаться
Ксения
Евгешкина 

Это светлый лучик)) Надежда остаётся)) спасибо!!! Очень хорошо, что у вас всё обошлось))

Пожаловаться
Альбина

При беременности у меня стала ещё больше, но после родов пропала? хотя была, как говорите-орех

Пожаловаться
Ксения
Альбина 

М-да… надеюсь, она вернётся, прям как в песне))

Пожаловаться
Мяу

Первые месяцы после родов я прям чуть ли не плакала смотря на свою попу ???но сейчас все вернулось ??но я приседаю

Пожаловаться
Ксения
Мяу 

Вот и я наверное реветь буду! Это отлично, что всё вернулось, но без стараний не обошлось)

Пожаловаться
Мяу
Ксения 

Я читала почему так происходит, при беременности таз чуть вперёд уходит для равновесия, а после родов обратно встаёт ) как то так ?

Пожаловаться
Ксения
Мяу 

Ну да, это я понимаю...) физиология мне знакома,(фельдшеру её стыдно не знать) просто организмы у всех разные, вот и хотелось узнать, интересно очень, просто по-женски, у кого что и как происходит)))

Пожаловаться
Нуся

?моя попа возвращалась дважды

Пожаловаться
Ксения
Нуся 

Отлично))) я так понимаю, у кого как?!))

Пожаловаться
Нуся
Ксения 

Видимо да?

Пожаловаться
Ёжик

Попа у меня осталась, а вот талии больше нет и как ее вернуть хз

Пожаловаться
Ксения
Ёжик 

Печально… а обруч крутить с песком не пробовали?! Он здорово убирает см лишние… правда первое время больно, но потом привыкаешь

Пожаловаться
Макака
Ксения 

Был у меня такой обруч, когда забеременела, естественно, не крутила, и муж унес обруч в подвал. А теперь, зараза, доставать не хочет, потому что от него синяки и это его бесит:(

Пожаловаться
Ксения
Макака 

У меня тоже синячки были… Но, я вам скажу, это нужно раза 4-5 перетерпеть, но зато результат будет обалденный!!

Пожаловаться
Макака
Ксения 

Я знаю, а муж против. В подвал сама просто не пойду, пауков боюсь до усрачки(

Пожаловаться
Ксения
Макака 

Выход-купите новый!!!)))

Пожаловаться
Макака
Ксения 

Хах))) вариант)) но кто-то явно не рад будет))

Пожаловаться
Валентина

Без стараний не вернётся. У всех (прям вообще у всех) моих знакомых, у сестры, у подруги, попа вообще опала после беременности. Так что… придется много работать. Я тоже беспокоюсь… у меня попа тоже сочненькая была)и мужу очень нравилась)пока она не опала, нормально, вроде. Но, после родов буду усиленно уделять внимание

Пожаловаться
Ксения
Валентина 

Вооот- и я сейчас смотрю, аж больно мне))) муж мой тоже в восторге)) а тут, прям как-будто её и не было никогда)) естественно не хочется ходить с жирным животом и плоской попой, нужно работать над собой, даже если и так всё хорошо)))

Пожаловаться
Вика

Может и не вернется?ой я вас может расстрою, но у меня тоже до родов так было, а вот возвращаю со спортом и усилиями.

Пожаловаться
Ксения
Вика 

Ну да… конечно я тоже осознаю это, что всё-таки, как не крути беременность-это сложный процесс и мы всё-же не модели с подиума Виктории… придется попотеть, чтобы быть секси мамочкой))) ну… а кому-то и толстеньким поросенком нормально живётся, а потом сливают всё на гормоны..)

Пожаловаться
Mommy

Если отъедаться не будете и будете за собой следить, фигура веренется. У меня сейчас лучше, чем до беременности

Пожаловаться
Ксения
Mommy 

Ну… из-за моих тренировок до беременности, я просто сейчас много кушать не могу… у меня 6-й месяц, а набрала я всего 4,5 кг + сильный токсикоз был… буду надеяться на лучшее, спасибо!))

Пожаловаться
Mommy
Ксения 

Это хорошо, я 16 кг набрала, и скидывала их около года?♀️

Пожаловаться
Ксения
Mommy 

У вас токсикоза не был? Скинули? Удачно?

Пожаловаться
Mommy
Ксения 

Токсикоз был, но не сильный, ничего не скинула на нём. Сейчас вес вернулся в добеременный

Пожаловаться
Ксения
Mommy 

Везёт вам! Но 16 кг набрали… вот и не знаешь что лучше… меня полоскало по 7-8 раз на дню… ничего не ела, капельницами питалась… У меня 25 недель, а меня до сих пор изредка полощет… вот такие мы вредные сидим во мне)) родится, будет как я в детстве наверное, то не хочу-не не хочу! Но, я так думаю, что вы на диетах сидели и из спорт зала не вылазили, чтобы скинуть?!

Пожаловаться
Mommy
Ксения 

Нет, диеты в принципе не помогают, запомните это. Я начала правильно питаться, пить больше воды, в зал не хожу, упражнения дома делаю

Пожаловаться
Ксения
Mommy 

Да я тоже на диетах не сидела никогда, в спорт зале не пропадала, программу выработала себе сама и дома тоже занималась