Пост больше для подруг))
Уже больная тема...) в общем, в 17 нед мы были на узи смотрели предлежание. Узистка сказала что ножки сжаты, прячется, но предположила что девочка. Сказала «ножки прижаты, но склоняюсь к девочке».
И потом в 20 нед ходила к ней же на скрининг) сказала дословно «пол предположительно женский». В общем, как я поняла, с мальчиками все понятнее, а у девочки может ещё сюрприз прятаться 😀😀😀
Узистка замечательная, в городе лучшая, первого сына она мне в 16 нед увидела.
Надеюсь что она не ошиблась и у нас все таки девочка!!))))))
У вас девочка, мне кажется. Потому что мальчика видно прекрасно на 20-й неделе.
Мне в 18 недель сказали что больше похоже на девочку. В 20 недель малыш спрятался. В 22 недели сказали что девочка )?
Классно, сын и дочка это супер!!! Торт заказала?)
Сама делала..(( перед Новым годом уже все забито. Завтра поедем к родителям мужа, там будем разрезать))
Ну тоже хорошо, я лОХ который не умеет печь(((
Я ещё хуже лох? готовые коржи купила, их промазала кремом розовым. А он на масле был и весь потек??♀️? и белый крем верхний стал розовым… короче соскребла все и покрасила оранжевым. Теперь снаружи оранжевый торт))) главное не заметно что внутри розовый. Теперь ждёт завтра своего часа))) осталось как то перевезти его в другой город… ох
Далеко ехать?) вот ты заморочилась)
А вы по таблице не смотрели? Таблица где можно определить пол ребёнка по возрасту мамы и месяц зачатия ? а у вас самой какие ощущения насчёт пола ребёнка? Тоже интересно узнать пол ребенка, у меня например ощущение что мальчик, но сны каждый день вижу и там девочки ?. Ещё сноха два месяца как родила она говорит что тоже чувствовала что мальчик, но родила девочку
По таблице с первым ребёнком совпало. В этот раз тоже мальчик по всем таблицам. Но оказалось что девочка)) хотя я до сих пор не верю...) ощущений по полу не было, хотела девочку но настраивала себя на мальчика. Снился мальчик два раза, и один раз мужу снился. Обычно, говорят, когда снится мальчик, то родится девочка ??♀️ у многих моих знакомых совпало
прячется) не хочет раскрывать тайну)
Так у девочки может и "отрасти" потом))))
Вот я это и говорю. Что на третьем скрининге может отказаться что отрасло))))
Если у мальчика уже никуда не втянется… то девочка может стать мальчиком ;)
Ох, мой мужчина на 2 скрине показал всё во всей красе ? да и на 3 скрининге не сильно стеснялся)))