Девочки, здравствуйте! Г. направила к Кардиологу, т.к. на всех ЭКГ учащенное сердцебиение (врач постоянно кричит, а я переживаю), сделала ЭХО нашли пролапс 1 степени ( мне его еще нашли в 2009, а сейчас подтвердили), Кард. говорит что ничего страшного нет, а сама назначила установку холтера на сутки, после описание будет решать давать ли мне разрешение на роды, собирается назначить лечение! Вот и теперь мучаюсь с этим аппаратом, мыться нельзя, на левом богу спать нельзя, на спине тоже! Переживаю в ожидании результата, не хочу принимать никакие препараты и родить в состоянии самостоятельно! Кард. говорит что с пралапсом рожают многие, тем более это ничего серьезного! До Б. спортом занималась и ничего, а тут одышка появилась и из-за этого учащенное сердцебиение… Я совершенно здорова, не хочу чтоб залечивали! Хочу отказаться от лечения и рожать самостоятельно под свою ответственность! Кому-нибудь ставили такой аппарат???
холтеровское мониторирование
Комментарии
Мария
Даниил
12 лет
Москва
У меня все тоже самое, с холтером сутки ходила — спала вполне нормально, только напрягало, что помыться нормально нельзя. Меня с тахикардией и пролапсом направили на консультацию в спец роддом при ГКБ 15 (на Выхино). Кардиолог сказал, что пролапс — это не страшно, если он больше ничем не отягчен. От тахикардии назначила лекарства. Вот пью, через две неделе опять туда поеду, чтобы заключение дали, стоит ли меня с этим всем направлять на роды в спец роддом. Но с подобными проблемами кесарить, вроде как, не должны.
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
меня пока не направляли1! а мне вот кардиолог всю эту чушь наговорила!
Мария
Даниил
12 лет
Москва
А что за кардиолог? Из районной? По идее, подобное заключение дает кардиолог из ГКБ 15, или ГКБ 67, но это на более ранних сроках. Спроси у своего насчет этого.
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Я наболюдаюсь в дкц1 у врача валл!