Девчонки подскажите. Как ни придешь к врачу вечно ей что то не нравится, то на узи в ЖК наговорят кучу всего ужасного, на повтормной платном узи говорят все нормально. Вот пришла к ней в этот раз она посмотрела эти два узи и говорит мне: что то он как то мало подрос для срока и т.д.., типо может и сам по себе маленький а может подкормить надо ну и конечно как всегда кучу лекарств выписала (актовегин) и дала направление на уколы (купить глюкозу, аскорб. кислоту, RR,) типо не помешает ему. А у меня с циклом была проблема сбился, точного дня зачатия не знаю, по М один срок по узи недели на 2-3 меньше, может просто срок не правильный поставила как откормит его, а может с малышом проблема, вообщем кучу денег опять выложила, целый день реву, все у меня ни как у людей. Может кто сталкивался?
Все время что то не то
Комментарии
Актуальные посты
чем можно лечить насморк у младенца
прикрепление эмбриона к матке на какой день
прикрепление эмбриона к матке на какой день
А мне пить (вернее ставить свечи ну на подобие дюфостана – гормон, короче. 10 штук – 500 р.) До 16 недель аж! эТо 110 дней где-то, около 6 тысяч. А кроме этого сколько было ещё? И вообще. чего они всем назначают этот гормон? Вот откуда она занает. что его у меня мало? Анализы же не делали?
Да и толку-то не было. Одни нервы и плачевный результат. % меся цев после чистки прошло, а я как вспомню…
Лучше всего иметь своего врача. Особенно в первый раз. Главное – не нервничать Слабые нервы – враги №1 для
А мне теперь есть с чем сравнивать…
У них вечно так!
Вообще все зависит от врача: спокойный или предохраняется все время.
Я вот с сыном у одного врача наблюдалась – так благодать – ни очереди, ни нервов, все в норме! Никаких лишних лекарств и таблеток. Только в 3-м триместре – железо и курантил. Но без запугивания. Срок ставили на 01.09, а я родила только 03,09, а она даже и не вызывала сдаваться! Я была спокойная как танк! Все в норме прошло. Работала по полной катушке (Я учитель, нагрузка была очень большая тогда.)
Зато вторую беременность была у другой. Встала на учет рано – 6 недель, болел животик, вот и поторопилась. так она кучу лекарств прописала, и все. А мне просто отдохнуть надо было – на работе была страшная запарка да и холодно в здании было очень – мерзла даже в шале. В общем пичкала – пичкала лекарствами себя… анализы плохие. море слез. А на узи 12 нед сказали – анэмбриония… Умер ребенок в общем.
Сейчас хочу снова. Врач тот же :(
Но я решила если ощущения мои будут нормальные – то ничего принимать не буду и лишний раз к ним ходить тоже не буду! Пусть думает, что все пью. А сама не буду! И слушать её не буду!
Они сейчас такие перестраховщики!
почитайте тут статьи пишут об образовании врачей, и что они вообще знают.
у меня врач вообще пофигист. и то, чтото назначает, типа витамин Е, рибоксин, сама головой киваю и НИЧЕГО вообще категорически не принимаю.
причем, схема «лечения» у всех примерно одинакова. когда я шла жаловаться врачу что у меня заболел живот, я знала заранее, что она скажет «тонус», папаверин, ношпа, магний В6. причем даже не прощупав живота, как она определила что это тонус?
я ниче не принимала и само за 2 дня прошло.
подозрения на молочницу – мойся СОДОЙ и мажься какой то фигней.
короче, моя политика такая – нам беременным самое главное расслабиться, не нервничать и радоваться всему вокруг, особенно тому, какое счастье вас ждет!
а то своими переживаниями вы только навредите малышу и все.
ладно, я понимаю, если реальная угроза, кровотечения и сильные боли и тп, но в вашем случае, я бы послала всех подальше, а то и сменила врача вообще.
мне кажется, они всегда чтото назначают беременным чтоб перестраховаться. но беременность – это не болезнь, ее не надо лечить :)
Ну я коллекционирую эти направления… пусть лежат, мне не мешают:)))
Правда меня впервые записали на УЗИ в ЖК на следующей неделе… Эх… Уже готовлюсь после этого идти в платную… ведь наговорят опять кучу ерунды.