Все время что то не то

Девчонки подскажите. Как ни придешь к врачу вечно ей что то не нравится, то на узи в ЖК наговорят кучу всего ужасного, на повтормной платном узи говорят все нормально. Вот пришла к ней в этот раз она посмотрела эти два узи и говорит мне: что то он как то мало подрос для срока и т.д.., типо может и сам по себе маленький а может подкормить надо ну и конечно как всегда кучу лекарств выписала (актовегин) и дала направление на уколы (купить глюкозу, аскорб. кислоту, RR,) типо не помешает ему. А у меня с циклом была проблема сбился, точного дня зачатия не знаю, по М один срок по узи недели на 2-3 меньше, может просто срок не правильный поставила как откормит его, а может с малышом проблема, вообщем кучу денег опять выложила, целый день реву, все у меня ни как у людей. Может кто сталкивался?

Ольга
011545
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спасибо девчонки Вам за поддержку, легче становитсяСветлана а мне не укол актовегин прописала а таблетки, один тюбик 1,500 штукиВот мне тоже кажется откаты в аптеку идут, не с п роста они вечно что то да выпишут.Я когда  не Б была сходила к ней она мне прописала счечи для иммунитета, так после них цикл как взбесился, никогда не испытывала в этом проблемы как часы 30 дней и они, а тут по 40 не было, вот теперь и срок не может установить точно, поставила моему карапузу СЗРП
Пожаловаться
МНЕдо-ЯсоЗВЕЗДЫ
У меня складывается такое впечатление, что врачам откат идет от аптек… У меня тут взяла три мазка, и один из них показал микаплазмоз, а два других показали, что нет этой инфекции. Нет бы еще один раз мазок взять, так она мне свечей понавыписывала… Со словами, ну пока антибиотики пить не будем… ЗАШИБИСЬ… а если у меня все в норме… так эти свечи стоят одни 500р, а их надо 20 шт, а другие 420 и тож 20 шт… ДУМАЮ ВРАЧИ В ДОЛЕ .
А ТАК ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! ПО ТОМУ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЕННО ТАК.
Пожаловаться
Ольга
Ладно бы еще лекарства выдавали бесплатно, а то выложила я по мима всего что она сказала, за один Актовегин 1,500 тыс. рублейя как на чек посмотрела чуть там  и не рухнула в этой аптеке, нахрена спрашивается покупала, раз все равно уколы делать клюкозой
Пожаловаться
-Светлана-
Вообще актавигин – хороший укол. Ну смотри сама по своему самочувствию.
А мне пить (вернее ставить свечи ну на подобие дюфостана – гормон, короче. 10 штук – 500 р.) До 16 недель аж! эТо 110 дней где-то, около 6 тысяч. А кроме этого сколько было ещё? И вообще. чего они всем назначают этот гормон? Вот откуда она занает. что его у меня мало? Анализы же не делали?
Да и толку-то не было. Одни нервы и плачевный результат. % меся цев после чистки прошло, а я как вспомню…

Лучше всего иметь своего врача. Особенно в первый раз. Главное – не нервничать Слабые нервы – враги №1 для !
А мне теперь есть с чем сравнивать…
Пожаловаться
-Светлана-
Да не реви тЫ!
У них вечно так!
Вообще все зависит от врача: спокойный или предохраняется все время.
Я вот с сыном у одного врача наблюдалась – так благодать – ни очереди, ни нервов, все в норме! Никаких лишних лекарств и таблеток. Только в 3-м триместре – железо и курантил. Но без запугивания. Срок ставили на 01.09, а я родила только 03,09, а она даже и не вызывала сдаваться! Я была спокойная как танк! Все в норме прошло. Работала по полной катушке (Я учитель, нагрузка была очень большая тогда.)
Зато вторую беременность была у другой. Встала на учет рано – 6 недель, болел животик, вот и поторопилась. так она кучу лекарств прописала, и все. А мне просто отдохнуть надо было – на работе была страшная запарка да и холодно в здании было очень – мерзла даже в шале. В общем пичкала – пичкала лекарствами себя… анализы плохие. море слез. А на узи 12 нед сказали – анэмбриония… Умер ребенок в общем.

Сейчас хочу снова. Врач тот же :(
Но я решила если ощущения мои будут нормальные – то ничего принимать не буду и лишний раз к ним ходить тоже не буду! Пусть думает, что все пью. А сама не буду! И слушать её не буду!

Они сейчас такие перестраховщики!
Пожаловаться
Виктория
ой я так скептически отношусь к врачам и ко всему что они говорят.
почитайте тут статьи пишут об образовании врачей, и что они вообще знают.

у меня врач вообще пофигист. и то, чтото назначает, типа витамин Е, рибоксин, сама головой киваю и НИЧЕГО вообще категорически не принимаю.
причем, схема «лечения» у всех примерно одинакова. когда я шла жаловаться врачу что у меня заболел живот, я знала заранее, что она скажет «тонус», папаверин, ношпа, магний В6. причем даже не прощупав живота, как она определила что это тонус?
я ниче не принимала и само за 2 дня прошло.
подозрения на молочницу – мойся СОДОЙ и мажься какой то фигней.

короче, моя политика такая – нам беременным самое главное расслабиться, не нервничать и радоваться всему вокруг, особенно тому, какое счастье вас ждет!
а то своими переживаниями вы только навредите малышу и все.
ладно, я понимаю, если реальная угроза, кровотечения и сильные боли и тп, но в вашем случае, я бы послала всех подальше, а то и сменила врача вообще.
мне кажется, они всегда чтото назначают беременным чтоб перестраховаться. но беременность – это не болезнь, ее не надо лечить :)
Пожаловаться
Ольга
Я с дуру забыла отксерить результаты моего последнего узитак бы сходли еще к кому нибудь. Говорят беременность это счастье, а я все время переживаю
Пожаловаться
Виктория
а УЗИ так часто тоже нежелательно делать, не иследовано до конца его влияние на ребеночка. не более трех рах за беременность, если нет показаний (в вашем случае это не показания....)
Пожаловаться
Ольга
только без паники, у меня вот кравевое предлежание плаценты и низкий геммоглобин и что то там еще… пока не узнала всего этого, я и к родителям на поезде 1,5 суток ехала и на свадьбе своей плясала (18 недель был срок) и сексом с мужем.ю… тттт все нормально… а к врачу пришла она ОЙЙ! ТЕБЕ ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ И НЕ ВСТАВАТЬ вообще… короче нечего их слушать… возьмите правда анализы сваои, найдите врача по знакомству может быть проконсультируйте у того кому ВЫ доверяете… удачи вам)
Пожаловаться
Aliska
Блин, мне в ЖК тоже говорят кучу разной чепухи… и забросали меня направлениями к разным докторам… Но с анализами они поспорить не могут, кровь в норме, все остальное тоже. А УЗИ я делала только во время пренатальных скриннингов на 12 и на 18 недельке и оба раз в платных центрах. Там все как в аптеке:))) Я своей Г. приношу, ей мне нечего сказать… но все равно находят к чему придраться… То желудок у меня болезненный – раз направление к гастроэнтерологу, то чихаю я – раз направление к аллергологу, то услышала у меня что-то в сердце, вообще написала – суточное мониторирование сердца… Мне в платном центре сделали обычное ЭКГ и покрутили пальцем у виска – типа все окей, мониторирование не показано.
Ну я коллекционирую эти направления… пусть лежат, мне не мешают:)))
Правда меня впервые записали на УЗИ в ЖК на следующей неделе… Эх… Уже готовлюсь после этого идти в платную… ведь наговорят опять кучу ерунды.
Пожаловаться
Виктория
а я наоборот хочу в платную клинику. чтобы мне сказали хоть ЧТО_НИБУДЬ, а то в обычной молча подписывают протокол и досвидания, тока спросишь все хорошо, малыш здоров? ответ – да, все хорошо. точка :)
Актуальные посты
чем можно лечить насморк у младенца
прикрепление эмбриона к матке на какой день