Пузики помогите пожалуйста. Ходила сегодня на плановый прием мне моя Г говорит: пропей Курантил, так просто для профилактики гипоксии! Кто его пил? и мне не понятно, развиваемся мы хорошо, анализы у нас хорошие, зачем такое лекарство прописывать?
Гипоксия — что за зверь?
Интересные разделы сообщества
Мне недавно прописали этот курс, вот думаю, стоит ли начинать.
Мне тоже прописывали эти свечи, отличный метаболический препарат, действительно эффективный.
У меня было подозрение на гипоксию во время беременности и пришлось пройти метаболический курс, к счастью, обошлось без уколов, только свечи.
А какие именно свечи вам прописывали?
Мне тоже прописали недавно курантил, гиня объяснила тем, что час формируется плацента и для этого нужно пить
у меня тоже есть история с курантилом. дело в том, что состою на учете в ЖК, но и наблюдаюсь у платного гинеколога, благодаря которой лялечку в животике теперь ношу. так вот платная мне прописывала курантил на 8-9 неделе для того, чтобы побольше было артерий на плаценте в будущем (как-то так), а потом мне в ЖК на 16-18 неделе и на 27 неделе прописали пить для исключения гипоксии, но я посоветовалась с платным врачом и она сказала, что на ранних сроках в нем есть смысл, а на больших — уже нет. я ей больше доверяю честно говоря.
а так актовегин при гипоксии обычно колят, но я с него сильно чесатья и отекать начала… отказалась от него.