Флюрография

Девочки, всем доброго вечера! Скажите пожалуйста обязательно ли проходить отцу ребенка флюрографию? Мне врач об этом ничего не говорила, а в карточке написала. Вот и думаю стоит ли ему проходить эту вредную процедуру…

Yulia
0192683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Конечно нельзя. Отбрыкивайтесь, пока начальству не признались.
Пожаловаться
Ирина
А мне на работе дали направление на флюорографию, у меня в декабре год будет, как я делала. Я не буду делать. Разве можно беременным флюшку делать?
Пожаловаться
Yulia
Меня спрашивали с кем я живу, сказала с мужем и родителями моими, но флюрографию написали пройти нужно только мужу 
Пожаловаться
Виктория
у нас папе обязательно нужно делать, и если вы живете еще с кемто, например с родителями, то их флюрография тоже нужна. в ЖК требуют справку в места жительства о составе семьи и к ней нужно приложить все флюрографии. у нас флюрография обязательна для всего населения ежегодно (действительна флюрография 1 год.)! Если у мужа есть результаты флюрографии которым нет еще года, они подойдут.
Пожаловаться
Елена
Если не ошибаюсь, флюру требуют и на работе ежегодно. Мой муж делал, насколько я знаю, это обязательная процедура. Особенно, если собираетесь вместе рожать.
Пожаловаться
Yulia
Всем большое спасибо за ваши комментарии 
Пожаловаться
Елена Тюрина
говорят все кто в доме с малышом будут жить нужно проходить, у меня муж на след день пошел и сделал, и не чего сдесь вредного, он же не каждый месяц  эту процедуру делает, а в роддом имеют полное право не принять если с тобой муж или другой член семьи без флюрки, эт я знаю точно, у врачей спец узнавала, так что нужно делать!
Пожаловаться
Ольга
В декрет вышла без проблем, хотя муж до сих пор флюорографию не сделал (он и так за последние полгода 2 раза рентген желудка делал, не хочет лишний раз облучаться), а вот из роддома и вправду могут не выписать. 
Но сделает, куда денется.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я жила с мамой в первую беременность, так меня из роддома не выписывали, пока она флюшку не сделает))
Пожаловаться
И в первую и во вторую беременность требуют...
А в чём проблема? Лишний раз провериться…
Пожаловаться
Юлия
Флюрография нужна только, если вы будете получать декретные на работе ( больничный) и сертификат (я просто платно встала на учет, мне его не выдадут ), а так можно и без него обойтись. Мне флюрография понадобится только, когда мой муж будет со мной рожать.
Пожаловаться
Ирина
нам флюшка нужна только чтоб муж на родах присутствовать мог и приходить потом к нам в палату… а из обязательных мероприятий – это кровь кому-нить из родственников или дажее не родственников сдать (300 или 400 мл)
Пожаловаться
так или иначе флюрографию все проходят каждый год, тут вообще не должно быть каких-либо проблем, не надо их выдумывать!!!
Пожаловаться
Конечно надо твой муж флюрография.Я также была заставить ему готов флюрография!!!
Пожаловаться
sandutsa
ну так ли вредна флюорография? Че выдумываете-то? раз год, а тем более для ребенка – можно. Я вообще дважды делала, будучи беременной! Здоровые детки.
Показать ещё