Что делать с тупизмом?)))

Я понимаю, что лёгкая дебильность на малом сроке это норма, но блин кто себя как заставляет думать?? Села сегодня апелляционную жалобу писать, вполне себе стандартную и ничем не примечательную, а в голове полная бамбалейло)))) в прошлую Б помню в салат огурцы вместе с пленкой пострагала и жопкой от огурца пыталась майонез закрыть ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Я тоже туплю страшно? Вчера минут 5 пыталась с пультом поднять жалюзи закрытые на замок. Позвонила мужу на работу сообщить что жалюзи сломались. На что он спросил, а замок открыла ли я?

Пожаловаться
Светлана

Я вот сейчас пошла выбрасывать фантик в холодильник??♀️??♀️??♀️ причём шла целенаправленно выкинуть, но почему в холодильник, загадка???

Пожаловаться
Мария
Светлана 

??? как говорят акушеры 'плацента головного мозга')))

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Мне друг мой говорит, у него уже двое детей, что сначала мозг уходит в живот, а после родов его высасывают ???но говорит не переживай, через года 1,5 мозг восстановится. Не особо обнадёживает???

Пожаловаться
Мария
Светлана 

У меня подруга вышла на работу, когда дочке было 3 месяца, не знаю как у нее это получилось)

Пожаловаться
Светлана
Мария 

А у неё интеллектуальная работа?

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Да, в Сбербанке работает ?

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Тогда да, непонятно)) если бы неинтеллектуальная была, то можно понять?

Пожаловаться
Анна

Я плиту не выключаю, запекала рыбы на 65 градусах. Не могла завести машину и сидела рыдала. Много всего. На работе до 14 недель было очень напряжённо время, я не могла размякнуть, все делала очень четко, а потом понеслось…

Пожаловаться
Юлия

Да. Было. Само пришло в норму. Больше отдыхай по возможности.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Ничего. В нашем случае только родить. ? Сама в эту беременность удивляюсь своей бестолковости… В прошлую легче было. На моем сроке ещё очень адекватная была.

Пожаловаться
Звёздочка

Тупила, благо руководители нормальные, просто иногда смеялись, плюс работа связанная с людьми.

Пожаловаться
EvilQueen

Тоже тупила) начала витамины пить и все в норму пришло)

Пожаловаться
КотоПёс

А у меня, наоборот, так хорошо голова соображала во время Б, такие консультации хорошие писала, да еще много успевала их сделать за день. Зато сейчас многое забылось, плюс законодательство меняется, а я не отслеживаю, так что к выходу на работу, наверное, вообще дуб дубом буду, тем более что я во второй декрет планирую сразу уходить.

Пожаловаться
Мария
КотоПёс 

Я вышла из первого декрета, когда сыну был год и 8, правда и в декрете брала дела судебные вести, так что не выпала я совсем из рабочего ритма, но тем не менее было тяжело первое время, особенно в обед, организм же привык спать вместе с ребенком?

Пожаловаться

Да уж, я сама в шоке от себя как туплю бывает! очнусь и думаю че я делаю то, или стою долго думаю прям торможу?

Пожаловаться
naprimerJulia

Оооооо… никак не исправить… Я такая тупая была… жеееесть
К гинекологу с блокнотом ходила

Пожаловаться
Яна

Я вообще юрист… у меня на проверку приходили пакеты документов, а я могла 10 паз пролестать и нихрена не понять??♀️… Заставляла себя сосредоточится и поработать

Пожаловаться
Мария
Яна 

Так и я юрист… да ещё и в ранге начальника отдела, боюсь уволят на фиг?

Пожаловаться
Яна
Мария 

??? тогда с вас еще спрос больше! Ну а уволить… Вы же понимаете-не реально! Так что тупите на здоровье?

Пожаловаться
Мария
Яна 

Про увольнение конечно шутка, просто боюсь уронить свой авторитет?? хотя коллектив женский, надеюсь поймут)

Пожаловаться
Яна
Мария 

Дак конечно)) многие через это проходили думаю… Хотя меня никто не жалел на работе. Сидела и до 9 вечера работала??♀️… и спрос как со всех. И тупила и работала))

Пожаловаться
Margarita

При Б как то не так тупила… а вот в декрете просто привет? хорошо на работу выходу каждый рвз через год. А то на работе сдавать экзамен квалификационный, у меня спрашивают технологические схемы а у меня реально в голове-«по полям по полям, а кто такие фиксики большой большой секрет»??? финиш просто???