С момента как забеременела начиталась столько возможных ужасов, что мне свет не мил. В первую беременность я жила беззаботно потому что понятия не имела о многих вещах. Сделала 2 раза тест на 4х неделях и всего 4 узи за беременность. Даже что такое ХГЧ не знала и не сдавала. В этот раз, я нахожусь в какой-то депрессии, читаю посты и комментарии к ним и у меня появляется ощущение что ВСЕ должны пройти через ЗБ, ВБ и выкидыши. Статистика правда так печальна или я себе накрутила? Со вчерашнего дня Какая то депрессия… Как от этого всего отключиться?
Было тоже самое во вторую беременность, прямо паранойя, слишком всего боялась, из за этого нервничала и на 9 неделе зб… Мой вам вам совет, не читайте вы тут ничего, забудьте обо всем плохом и просто наслаждайтесь предстоящими праздниками!
Я тоже не знала ничего, пока ни дёрнуло меня прочитать. В итоге прошла через ЗБ и ВБ, всю беременность тряслась, ждала чего-то плохого, слава богу всё прошло отлично. Для меня было бы проще, если бы не было соц сетей. Люблю я на себе всё примерить.
Ну вооот не надо себя накручивать))) Куда больше здоровых девочек, которые а) не сидят на форумах б) рассказывать о беременности без осложнений не принято, чтоли. ну мне так кажется))) просто, когда все плохо, руки тянутся поделиться с кем-нибудь
Уверена, как и в первую беременность, у вас все будет отлично)
У меня 4 недели и 3 дня, и началась такая же фигня))) зачем я это все читала…
Закройте интернет и живите спокойно. Не все. Сестра спокойно забеременела и родила, знакомые тоже.
Я так же… один в один… даже удалялась от сюда… в итоге поняла, что прохожу мимо таких постов! Это не моя история… с моим крошкой все будет хорошо! Будьте в этом просто уверенны!!! Даже муж сказал удалятся от сюда…
Тоже думаю решиться и удалиться, я и на этапе планирования удалялась отсюда, Потому что тоже было ощущение безнадеги… помогло
Не заходите сюда и нечитайте ничего в интернете))) мне помогает)
Просто о плохом в интернете пишу в сотни раз больше, чем о хорошем.
Это инстинкт сохранения ребёнка, естественный страх! На вашем сроке у меня вообще паника была)) да и, хочу вам сказать, паника не прошла, просто формы ее теперь другие))
А статистика не печальна, тем более у вас уже есть ребёнок, значит в анамнезе благополучная беременность, и в этот раз 100% все будет замечательно! Ну а от страха, я поняла, никуда не деться (
у меня тоже в какой то момент было такое, но измените отношение. Все что вы могли, вы сделали-проверились перед планированием, подправили здоровье, даже если сейчас какие то проблемки, все равно до 12 недели лучше никаких лекрств не пить. Думайте об этом, как о судьбе, если воля высших сил будет такая, то ничего не поделаешь. Отвлекитесь-лучшее лекарство, вообще переключитесь полностью. Переживания ваши ничего не изменят все равно
А вы читайте ттлько приятное.
Обзодите стороной такие посты и темы.
Это не безсердечно, это забота о малыше и валих нервах.
Я подобное не читала и не смотрела
Только приятное и у меня был совсем другой настрой. Другое дело что после начиталась и как будет во 2ю Б не знаю ))
Стараюсь не читать, Потому что каждый раз как вижу подобный пост, сердце падает. Но их гораздо больше чем положительных. Наверное когда все хорошо не о чем писать
Это точно !!!
Я когда родила, еще пару м писала посты. Потом пропала на два года )))
А сей час появилось время дочь в садик начала ходить. Вот и я стала захаживать и уже успела начитаться до чертиков и тоже цже сцЫкатно )))
Не берите дурного в голову. Всё будет хорошо. Я тоже ХГЧ ниразу не сдавала.
Это ощущение потому что в инет сливают только Г. Потому что когда все хорошо не возникает желание слить это все, поделиться пожаловаться) В инете прям выборка всегда отборнейшей чернухи)
?наверное так