С какой недели можно носить бандаж?

Девочки, привет! На 24 неделе врач назначила носить трусы-бандаж, но мне в них неудобно, а спина уже начала болеть… С какой недели вы начинали/планируете начать носить бандаж? Ребенок у меня пока лежит поперек живота, не перевернулся.

Wireless
034152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Я ношу с 25, сама купила. Мне пояс бандаж нравится, так как его регулировать можно. На улице всегда и дома тоже ношу, пузо оч тяжёлое. Сынок тоже поперек был, сейчас вниз головой.

Пожаловаться
АняМама

Я вчера купила бандаж. Он мне очень понравился. Спину разгрузил и живот хорошо поддерживает.

Пожаловаться
Sarasvati

Недель с 26 носила в первую беременность....
Но его можно носить только в том случае, если ребёнок занял правильное положение головкой вниз...

Пожаловаться
Wireless
Sarasvati 

а как узнать, кроме узи? неделю назад еще поперек лежал...

Пожаловаться
Sarasvati
Wireless 

Только узи покажет))) просто бандаж не даст ребёнку в итоге правильное положение занять...
А когда будет головкой вниз лежать, то наоборот, не даст ему уже перевернуться…

Пожаловаться
Wireless
Sarasvati 

понятно, спасибо) буду значит ждать следующего узи)

Пожаловаться
Ros

Мне назначили… изза симфизита(

Пожаловаться
Wireless
Ros 

все-таки на узи подтвердили?

Пожаловаться
Ros
Wireless 

ДА(

Пожаловаться
Окси

Я с 22 недели начала носить

Пожаловаться
Anatolia Усович

Вроде с 20 желательно.

Пожаловаться
Katherine

Я так и не приловчилась его носить, неудобно было н в первую беременность, ни сейчас. Хоть и подобран по размеру.

Пожаловаться
Wireless
Katherine 

Давит где-то? А при примерке нормально было?

Пожаловаться
Katherine
Wireless 

При примерке нормально. Но ребёнок в бандаже бесконечно шевелился и как-то дискомфортно из-за этого было.

Пожаловаться
Татьяна

По назначению врача. Я с 12 недели ношу.

Пожаловаться
Ana

Я уже понасила и сняла его, от него у меня еще больше болит живот и вызывает тонос он. Мне назначили в 22 гдето.

Пожаловаться
Ana

ТонУс

Пожаловаться
Wireless
Ana 

Вот дела… купишь и не знаешь, подойдет или нет( только деньги зря тратить

Пожаловаться
ДокторЛера

Раз поперечное положение, то не надо вас

Пожаловаться
Аля

По назначению врача

Пожаловаться
Анна

Мне вчера назначили, уже в ннем

Пожаловаться
Wireless
Анна 

Удобно? Сидеть можно в нем?

Пожаловаться
Анна
Wireless 

Сидеть можно но не очень удобно

Пожаловаться
КрусМус

С 28, но только лишь потому, что малышка низко лежит. Ношу на пешие прогулки

Пожаловаться
Wireless
КрусМус 

А сидеть в нем можно? Допустим, в машине ехать, а потом ходить много нужно?

Пожаловаться
Ana
Wireless 

Имено сидя в машине он меня очень раздрожал, давил на живот из за этого он начинал каменеть. Как для прогулок то хорошо носить бандаж.

Пожаловаться
КрусМус
Wireless 

Конкретно в тусиках, да! Там такая эластичная резинка широкая, отчего нигде не пережимает

Пожаловаться
Ирина

Мне где то на этом же сроке сказали, что можно носить. Купила, но было очень неудобно. Да и не болело ничего. Вот как болеть начало, то пришлось носить. Подпривыкла. Теперь без него из дома ни ногой)))

Пожаловаться
Wireless
Ирина 

А сидеть в нем можно?

Пожаловаться
Ирина
Wireless 

Я хоть и брала тот в котором якобы можно сидеть. Но в нем нереально сидеть. Ребенок весь испинался, не нравится. И мне не удобно. Я даже никого и не знаю, кому удобно сидеть. Говорят и нельзя… но у вас и не получится)))))

Пожаловаться
Юлия

Вообще их по назначению врача. И обычные больше 2ч не носят. Так что если назначели то лучше носите.

Пожаловаться
Wireless
Юлия 

Мне пока назначили трусы-бандаж только, но живота еще не было на 24 неделе… вот начал расти, и сразу поясница дала о себе знатт

Пожаловаться
Юлия
Wireless 

Значит у вас что-то может быть со спиной. Так как у меня только сейчас боль появилась. Но это уже от большого живота. И ребенок сильно давит

Показать ещё