Девочки, привет! На 24 неделе врач назначила носить трусы-бандаж, но мне в них неудобно, а спина уже начала болеть… С какой недели вы начинали/планируете начать носить бандаж? Ребенок у меня пока лежит поперек живота, не перевернулся.
С какой недели можно носить бандаж?
Комментарии
Актуальные посты
Я ношу с 25, сама купила. Мне пояс бандаж нравится, так как его регулировать можно. На улице всегда и дома тоже ношу, пузо оч тяжёлое. Сынок тоже поперек был, сейчас вниз головой.
Я вчера купила бандаж. Он мне очень понравился. Спину разгрузил и живот хорошо поддерживает.
Недель с 26 носила в первую беременность....
Но его можно носить только в том случае, если ребёнок занял правильное положение головкой вниз...
а как узнать, кроме узи? неделю назад еще поперек лежал...
Только узи покажет))) просто бандаж не даст ребёнку в итоге правильное положение занять...
А когда будет головкой вниз лежать, то наоборот, не даст ему уже перевернуться…
понятно, спасибо) буду значит ждать следующего узи)
Мне назначили… изза симфизита(
все-таки на узи подтвердили?
ДА(
Я с 22 недели начала носить
Вроде с 20 желательно.
Я так и не приловчилась его носить, неудобно было н в первую беременность, ни сейчас. Хоть и подобран по размеру.
Давит где-то? А при примерке нормально было?
При примерке нормально. Но ребёнок в бандаже бесконечно шевелился и как-то дискомфортно из-за этого было.
По назначению врача. Я с 12 недели ношу.
Я уже понасила и сняла его, от него у меня еще больше болит живот и вызывает тонос он. Мне назначили в 22 гдето.
ТонУс
Вот дела… купишь и не знаешь, подойдет или нет( только деньги зря тратить
Раз поперечное положение, то не надо вас
По назначению врача
Мне вчера назначили, уже в ннем
Удобно? Сидеть можно в нем?
Сидеть можно но не очень удобно
С 28, но только лишь потому, что малышка низко лежит. Ношу на пешие прогулки
А сидеть в нем можно? Допустим, в машине ехать, а потом ходить много нужно?
Имено сидя в машине он меня очень раздрожал, давил на живот из за этого он начинал каменеть. Как для прогулок то хорошо носить бандаж.
Конкретно в тусиках, да! Там такая эластичная резинка широкая, отчего нигде не пережимает
Мне где то на этом же сроке сказали, что можно носить. Купила, но было очень неудобно. Да и не болело ничего. Вот как болеть начало, то пришлось носить. Подпривыкла. Теперь без него из дома ни ногой)))
А сидеть в нем можно?
Я хоть и брала тот в котором якобы можно сидеть. Но в нем нереально сидеть. Ребенок весь испинался, не нравится. И мне не удобно. Я даже никого и не знаю, кому удобно сидеть. Говорят и нельзя… но у вас и не получится)))))
Вообще их по назначению врача. И обычные больше 2ч не носят. Так что если назначели то лучше носите.
Мне пока назначили трусы-бандаж только, но живота еще не было на 24 неделе… вот начал расти, и сразу поясница дала о себе знатт
Значит у вас что-то может быть со спиной. Так как у меня только сейчас боль появилась. Но это уже от большого живота. И ребенок сильно давит