Ванна во время беременности)

Вы принимали ванну во время беременности?) Мой врач не рекомендует лежать в ванной. Только душ и то не горячий)

Также интересно: можно ли при беременности лежать в ванной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Принимаю не горячую мин на 15-20 пару раз в неделю. По узи все хорошо. Да и считаю бредом, что в бассейн ходить можно, а в ванну лечь нельзя .

Пожаловаться
Елена

Принимала. Но на горячую. Тёплую. На большом сроке уже не удобно было ) пузо не помещалось

Пожаловаться
Анна

И горячую ванну принимала и в баню часто ходила

Пожаловаться
Via

Принимала до самых родов. Но у меня беременность протекала очень легко. Поэтому врач разрешала.

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Да, особенно любила уже на большом сроке

Пожаловаться
Анастасия

Если нет угроз, то почему бы и нет. Я в первую ограничивалась душем, т.к. угрозы были всю беременность. А во вторую лежала в негорячей раз в неделю стабильно

Пожаловаться
MRS NATALIA

Лежала. Не на столько я боялась всего. Вообще не думала, что что-то нельзя. Лежала и по часу и 2. Но горячую я не люблю. Летом в прохладной лежала

Пожаловаться
Елена

Начала принимать только в конце второго триместра, раньше опасалась и гинеколог запрещала. Вода только чтобы не выше 37°С была. И не сильно долго лежать в ней, минут 15-20 в среднем. Тогда думаю все будет хорошо.

Пожаловаться
Катя

Принимала, но не горячую, а теплую

Пожаловаться
Marismola

Принимала. И душ горячий. Не могу я мыться в противно-теплой воде.

Пожаловаться
Александра

Лежала, люблю ванну. Обе беременности с начала и до конца лежала

Пожаловаться
Орхидея

Не принимала, т.к вообще не люблю и моюсь всегда под душем, но если бы любила, то 10-15 мин в не сильно горячей воде лежала бы, но при условии, что беременность протекает хорошо без каких-либо осложнениях

Пожаловаться
Александра

Принимала и принимаю.Я с ума сойду без неё.Только темпу не высокую.Бассейн советуют а ванну запрещают, бредово

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Басик она кстати тоже не одобряет из-за качества воды и ее обработки)

Пожаловаться
Ольга
Александра 

В бассейне-то вода прохладная) запрещают по большей части ванную только из соображений, чтобы беременная не перегревалась)

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Только душ… тоже врач говорила что не надо

Пожаловаться
Anulya

Я в душе — то боялась мыться, если чуть погорячее. У каждого свой порог страха и уровень везения.

Показать ещё