Как вы вообще ездите по утрам в больницу? Я себя человеком боле менее начинаю чувствовать после 2 часов дня. Сегодня надо было к 9 в больницу, а я никак не могу… тощнит, голова кружиться. Как доехать до больницы? Чем вы спасались? Желудок пустой, есть не могу, тошнит… От этого ещё хуже ???
Беременные
Комментарии
Актуальные посты
Такая же история, езжу на такси с открытым окном
А кто-то еще и на работу едет в таком состоянии… я, например… только со вчерашнего дня ушла на больничный, а до этого 4неж с токсикозом работала?
Насушите сухариков чёрных с солью. Я только ими и спасалась
Понимаю, но мне каждое утро дочь нужно до 08.00 дочь в садик отвезти. Выбора нет ? тошнит конечно, я пью воду, держу ее, глубоко дышу, помогает поесть, что то лёгкое типа хлопья с молоком или каша овсяная) на днях Бабуля блинчики со сгущёнкой мне с утра напекла, я гостила у неё, так вот они мне вообще замечал но зашли в количестве 1 шт. В общем у меня главное поесть с утра, что ты силы дать, потом можно и не есть. Но спорить не могу, может токс у вас просто сильнее. У меня нет рвоты, только тошнота. Поим просто прихожу, после сада и ложусь спать до 2 — 3 часов примерно ?
Тяжко утром вставать так ещё и на голодный желудок, но что поделать, надо значит надо)
Вот у меня сегодня тоже была мысль есть крекер с утра
Муж возил по утрам либо такси.
К девяти утра хожу на дневной стационар… Жесть вставать так рано ежедневно
на такси ездила с открытым окном
Пешком ходила, благо рядом. Если ездила утром брала пакетик. Вырвала и лучше
Тоже с пакетом везде?