Беременные

Как вы вообще ездите по утрам в больницу? Я себя человеком боле менее начинаю чувствовать после 2 часов дня. Сегодня надо было к 9 в больницу, а я никак не могу… тощнит, голова кружиться. Как доехать до больницы? Чем вы спасались? Желудок пустой, есть не могу, тошнит… От этого ещё хуже ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Такая же история, езжу на такси с открытым окном

Пожаловаться
Катерина

А кто-то еще и на работу едет в таком состоянии… я, например… только со вчерашнего дня ушла на больничный, а до этого 4неж с токсикозом работала?

Пожаловаться
Маrilyn

Насушите сухариков чёрных с солью. Я только ими и спасалась

Пожаловаться
Валерия

Понимаю, но мне каждое утро дочь нужно до 08.00 дочь в садик отвезти. Выбора нет ? тошнит конечно, я пью воду, держу ее, глубоко дышу, помогает поесть, что то лёгкое типа хлопья с молоком или каша овсяная) на днях Бабуля блинчики со сгущёнкой мне с утра напекла, я гостила у неё, так вот они мне вообще замечал но зашли в количестве 1 шт. В общем у меня главное поесть с утра, что ты силы дать, потом можно и не есть. Но спорить не могу, может токс у вас просто сильнее. У меня нет рвоты, только тошнота. Поим просто прихожу, после сада и ложусь спать до 2 — 3 часов примерно ?

Пожаловаться
Окси

Тяжко утром вставать так ещё и на голодный желудок, но что поделать, надо значит надо)

Пожаловаться
НаТаша
Есть начинала с утра лёжа крекер и потом в течение дня его ела, на пустой желудок хуже тошнит
Пожаловаться
Бусинка
НаТаша 

Вот у меня сегодня тоже была мысль есть крекер с утра

Пожаловаться
Анна Панкова

Муж возил по утрам либо такси.

Пожаловаться
Елена

К девяти утра хожу на дневной стационар… Жесть вставать так рано ежедневно

Пожаловаться
Оксана