Обожгла живот

Всем привет. Скажите, что мне делать. Вчера жарила пирожки и, когда вытаскивала, случайно капнула на живот горячим маслом. Есть небольшие ожоги (я на 20 неделе) Раньше тоже бывало, проходили, но сейчас как то страшно сталоОбожгла животУ меня паника начинается… Как это может отразиться на ребенке. Посоветуйте, что делать, я себе места не нахожу.

Анна
081137
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Да ничего ему не будет, разве что испугался вместе с тобой. Не переживай.
Пожаловаться
Анна
Какие интересные ситуации у всех))))) Просто сейчас ожоги по всему животу, надеюсь, что ничего не останется))
Пожаловаться
 Аленка
А я вообще утюгом себе по животу проехала, когда белье гладиласейчас так смешно вспоминать! Нерасстраивайтесь все у вас будет хорошо, тем более если несколько капель!
Пожаловаться
Анна
Спасибо за быстрые ответы)) успокоили.
Пожаловаться
Елена

Это ведь всего-навсего кожа. На ребенка больше действуют, как написали девочки, Ваши переживания.

Я вообще всю беременность пузо куда-нибудь да совала или ударялась им. Природа позаботилась о сохранности пузожителя.

Пожаловаться
Нина

Обработай ожоги пантенолом.

Заживёт очень  быстро :)

Пожаловаться
Наталья
Чего Вы так паникуете??? Я тоже на Вашем сроке обожгла живот. Пекла печенье, а когда доставала протвень не учла размер живота… шрам розовый до сих пор, но я так не переживала… ничего страшного в этом нет. Ваша паника может отразиться на ребенке, а не ожог.
Пожаловаться
МаришА
Ничего малышу не буде, он внутри матки хорошо устроился, поверь.Ну, не переживай Ладно?
Предыдущая статья
Побег из ИКБ чем это грозит ???
Следующая статья
роддом г. Геленджика