Кто какими гелями или кремами от растяжек пользовался? 17 декабря 2018 17:54 Девочки, посоветуйте гель или крем от растяжек?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Денис9 летВероника6 лет Санкт-Петербург кокосовое масло после душа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург Ничего не поможет, если у вас есть предраспроложенность. А так любым кремом, молочко увлажнять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Берц Москва Нерафинированное оливковое масло, и кучу кремов, все равно вся в растяжках. Все зависит только от того как вы будете вес набирать, у меня был резкий набор за 20 недель +30 кг и тут уже не в силах любое средство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Я использую масло Weleda или органическое кокосовое. Смешиваю его с любым жирным/увалжаняющим кремом и наношу на проблемные места? ПожаловатьсяСкопировать ссылку галинка Арсений6 летНастя5 лет Рязань Просто оливковым маслом мажу после душа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисёнок6 лет Новочеркасск Масло виноградной косточки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчела Эвелина6 лет Омск Мама комфорт--сыворотка от растяжек, понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ксения9 летТатьяна13 лет Омск Не поможет, если предрасположенность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав13 летЗлатомира10 летПётр7 лет Люберцы Оливковое маслоПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina ↩ Анастасия Просто оливковое масло? Без крема? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав13 летЗлатомира10 летПётр7 лет Люберцы ↩ Katerina Именно. Можно ещё аевит туда выдавливать и добавлять Предыдущая статья33 недели. ощущаю практически постоянный тонус. гинипрал не помог. у кого было что-то подобное?Следующая статьяодносрочницы и почти, зайдите))Актуальные постыбеременность 40 неделя 3 роды11 нелеля
кокосовое масло после душа
Ничего не поможет, если у вас есть предраспроложенность. А так любым кремом, молочко увлажнять
Нерафинированное оливковое масло, и кучу кремов, все равно вся в растяжках. Все зависит только от того как вы будете вес набирать, у меня был резкий набор за 20 недель +30 кг и тут уже не в силах любое средство
Я использую масло Weleda или органическое кокосовое. Смешиваю его с любым жирным/увалжаняющим кремом и наношу на проблемные места?
Просто оливковым маслом мажу после душа
Масло виноградной косточки
Мама комфорт--сыворотка от растяжек, понравилась
Не поможет, если предрасположенность
Оливковое масло
Просто оливковое масло? Без крема?
Именно. Можно ещё аевит туда выдавливать и добавлять