Активный ребёнок

Активная малышка уже на протяжении часа. Не помогает смена положения, ничего. При шевелении становится больно где-то в промежности и отдаёт в копчик. Что это может быть? 😕 сильно переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Spoke

Проход роют себе)Мой второй вечер зажигает в животе, в ребра больно бьет.

Пожаловаться
Арина
Spoke 

А я не успеваю в туалет бегать. Больно ещё так давит ((

Пожаловаться
Spoke
Арина 

Да, у меня именно ночью походы в туалет по 5-7 раз(((из-за его активности. Днём спит, и не так елозит там.

Пожаловаться
Пчела

Все нормально, у меня так с 36 недели, ребёнок опускается, там место себе перед родами удобнее ищет) я иногда так пол ночи хожу, песни пою ей, чтобы уснула, иначе невозможно лежать, больно. Если живот твёрдый, то ношпа помогает, ребёнку становится комфортнее и мы засыпаем.

Пожаловаться
Арина
Пчела 

Страшно просто, почему она такая активная и так долго не затихает. И такие прострелы тоже впервые.

Пожаловаться
Пчела
Арина 

Мало место ей уже, не переживайте, все хорошо. У кого-то на большом сроке детки затихают, у кого-то наоборот, из — за того, что не комфортно — начинают искать комфортное положение, толкаться туда сюда бесконечно. У меня вот 4 утра, тоже не спит ребёнок, головой в лобок тычет, безумно больно. Вот жду когда уснёт…

Пожаловаться
Арина
Пчела 

Ну надеюсь, что роды уже очень скоро ))

Пожаловаться
Мария

Живот большой, поэтому давит сильно, после родов этого не будет. У меня за месяц до родов седалищный нерв так защемило жесть просто, но после родов все прошло