Активная малышка уже на протяжении часа. Не помогает смена положения, ничего. При шевелении становится больно где-то в промежности и отдаёт в копчик. Что это может быть? 😕 сильно переживаю
Активная малышка уже на протяжении часа. Не помогает смена положения, ничего. При шевелении становится больно где-то в промежности и отдаёт в копчик. Что это может быть? 😕 сильно переживаю
Проход роют себе)Мой второй вечер зажигает в животе, в ребра больно бьет.
А я не успеваю в туалет бегать. Больно ещё так давит ((
Да, у меня именно ночью походы в туалет по 5-7 раз(((из-за его активности. Днём спит, и не так елозит там.
Все нормально, у меня так с 36 недели, ребёнок опускается, там место себе перед родами удобнее ищет) я иногда так пол ночи хожу, песни пою ей, чтобы уснула, иначе невозможно лежать, больно. Если живот твёрдый, то ношпа помогает, ребёнку становится комфортнее и мы засыпаем.
Страшно просто, почему она такая активная и так долго не затихает. И такие прострелы тоже впервые.
Мало место ей уже, не переживайте, все хорошо. У кого-то на большом сроке детки затихают, у кого-то наоборот, из — за того, что не комфортно — начинают искать комфортное положение, толкаться туда сюда бесконечно. У меня вот 4 утра, тоже не спит ребёнок, головой в лобок тычет, безумно больно. Вот жду когда уснёт…
Ну надеюсь, что роды уже очень скоро ))
Живот большой, поэтому давит сильно, после родов этого не будет. У меня за месяц до родов седалищный нерв так защемило жесть просто, но после родов все прошло