Девочки, привет. Сегодня по узи поставили диагноз умеренно-выраженный уростаз правой почки. У кого было подобное, удалось ли избежать установки стента?
Уростаз правой почки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет. Сегодня по узи поставили диагноз умеренно-выраженный уростаз правой почки. У кого было подобное, удалось ли избежать установки стента?
Вчера узнала впервые, что такое почечные колики. Это ппц просто. После того, как на стену стала лезть, муж вызвал скорую. Свозили в больницу. У меня был камень, сегодня утром слава богу вышел. Никому не пожелаю такой боли.
А во время беременности были проблемы с почками?
В самом конце в моче появились эритроциты и лейкоциты. Тогда назначили УЗИ, но я не успела сделать. Поехала в роддом. Но были отеки. Возможно в беременность камень и появился.
Скорее всего да((( ну, Слава Богу, что вышел камень, может и отеки из-за него были… вы в больнице сейчас?
Нет. В больнице взяли анализы, сделали УЗИ и рентген и отправили домой. У меня ребёнок дома. Мой вам совет, как только боль почувствуете, сразу звоните в скорую. Тем более, вы сейчас беременны. Но лучше не болейте)))
Спасибо! И вам желаю больше никогда не сталкиваться с такими вещами
Если будут приступы почечной колики — не избежать.
У меня как раз стоял стент с 18 нед((
А можно как-то это предотвратить?
Если матка передавит мочеток — увы, никак. Либо потерять почку и т.д., либо стент.
((((( а по анализам у вас были изменения? Или резко колика началась?
Да, пусть вас это обойдет?