Болит спина 15 декабря 2018 08:50 Проснулась — спина болит — дичь, не могу разогнуться, нужно мощное средство!!! Не на гв!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия14 летРоман7 лет Иркутск Капсикам с кремом намешать… замотать на часик. Прогреет мышцу которую тянет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Артём7 лет Челябинск Меновазин. Растереть больное место и под одеяло ) прогреет и обезболит ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ковалёва Ярослава7 лет Полтава Даш разберись болит как протянула или как защемило. Что б хуже не сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Димулька11 летРоман7 лет Саратов Мне укол вольтарена сразу помог. Боль почти сразу прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Евгений6 лет Кемерово Меновозин мое спасение. Прогреет и кайф, стоит копейки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет Меновазин, вольтарен, версатисПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Annabelle Lee Это мази?? И что из них самое мощное ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ Дарья Меновазин — жидкость, вольтарен — гель, версатис — пластырь. Для меня спасением был пластырь, правда, его на ночь клеят. Он с лидокаином, расслабляет мышцу, и воспаление уходит. Днем что-то из первых двух выбирайте. Предыдущая статьяМой ночной кошмар(Следующая статьяНа осмотре в РД как попасть?Актуальные посты9 тиждень вагітностіживотик в 12 недель-фото
Капсикам с кремом намешать… замотать на часик. Прогреет мышцу которую тянет?
Меновазин. Растереть больное место и под одеяло ) прогреет и обезболит )
Мне укол вольтарена сразу помог. Боль почти сразу прошла
Меновозин мое спасение. Прогреет и кайф, стоит копейки
Меновазин, вольтарен, версатис
Это мази?? И что из них самое мощное ??
Меновазин — жидкость, вольтарен — гель, версатис — пластырь. Для меня спасением был пластырь, правда, его на ночь клеят. Он с лидокаином, расслабляет мышцу, и воспаление уходит. Днем что-то из первых двух выбирайте.