Девочки! I need help!

Всем привет! Нужна ваша помощь! Сегодня с утра стала ужасно болеть спина. Сесетра отдала свой бандаж, но как его одеть – для меня загадка! Поделитель опытом плиз какой стороной его одевать, а то я как мартышка с очками! Заранее спасибо) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилёныш
Бандаж можно одевать только если врач разрешит, надо чтоб ребеночек уже развернулся. И бандажи есть разные у меня например одевается на все пузо, резинка толстая снизу и застегивается сбоку. есть застегиваются спереди, есть такие где широкая часть одевается на спину а узкая под живот…
Пожаловаться
Я не носила бандаж, живот сильно вырос только на 9-ом месяце. Посоветуйтесь сначала с врачом, есть ли смысл носить его. Мой живот в норму вошел сразу после родов, где-то через неделю, ничего не весит. А спина побаливала, если много хожу. Еще посмотрите по размеру, мне тоже сестра отдавала, но они все маленькие были, вот я и забила на это дело и говорят, что от бандажа мышцы живота становятся слабыми.
Пожаловаться
Эрика
ммм… универсальный или дородовый? хотя – ориентируйтесь на жесткую спинку изделия. Специальные ленты с липучками (они уже основы бандажа) должны быть снаружи! сильный вырез спинки – вверху. ложитесь и спокойно застегиваете бандаж на липучку. Когда встанете – если будет сильно давить, тогда отрегулируйте боковые ленты (они тоже на липучке каждая)
Пожаловаться
Эрика
точно! вырез спинки – внизу))) просто у меня давно бандаж трусиками
Пожаловаться
 Юлия
У меня бандаж, который на липучке…
Пожаловаться
VICTORIA DES
как бы объяснить))))))))))закругленным хвостиком вниз на попу. одевать лежа!
Пожаловаться
Ульяна
они все по разному одеваются. пояса одеваются лежа, а есть трусиками…