Не покидает мысль что не получилось, а вдруг это выкидыш был!

С головы не выходит что то я думала что я 2 месяца беременна была, все признаки на лицо, пару призраком на тесте, и врач подтвердила б но прописала «дюфаст он» дозировкой которая месячные вызывает! Я этого не знала и пропив их у меня пошли месячные а я подумала началась угроза, пришла на приём к другому врачу она сказала что б и близко не было! Я вообще до сих пор не понимаю что произошло, толи действительно беременности не было, толи самопроизвольный выкидыш получился из за того что я резко бросила пить таблетки, толи действительно сбой произошёл как врач говорит, толи фиг его знает что это было, потому что как кровь пошла и признаки все исчезли! Возможно беременность не прижилась и на этом фоне месячных не было… На душе прям камень, и мысли с головы не выходят, думала все с первого раза получится как с первым ребёнок, хотела летом родить как раз срок был примерно на мой др, первого сыночка родила за три дня до др мужа зимой! Так расстроилась, сил нет! Сдала анализы на гормоны,жду ответы, 19.12 УЗИ будет и, 29-31.12 надо сдать прогестер он !Вообщем пока эти все анализы, восстановление цикла, получится что опять рожать в зиму! Ещё заморачиваюсь по поводу того что дочку хочу… Вообщем у меня уже крыша едит на этом фоне, а вдруг снова не получится… Девочки как быстро вы забеременили после первой неудачи?Всем спасибо за поддержку, прошу тапки в меня не бросать!

Любовь
020135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да и призраки на тесте, через 3 недели после оплодотворения там яркие уже 2 полоски

Пожаловаться

И через 2 месяца если бы там реально был малыш, был бы выкидыш с большой кровопотерец. И вы бы его видели, это полноценный эмбрион

Пожаловаться

Я не понимаю 2 месяца? А кровь на ХГЧ сдавали, а сердце слушали? Ведь уже через месяц по УЗИ и по крови вы понимаете, что ваш малыш в животике

Пожаловаться
даша

Все будет ))) главное терпение ?♀️

Пожаловаться
UmmMuhammad

Мы даже не плонировали и всего лишь один день не поедохранчлись и Б, так же и с сыном я не думала, поэтому об этом не нужно думать. И все получится

Пожаловаться
ЛейлаМамаПринцесс

На первого ребенка забеременела через полтора года, был гормональный сбой, после трёх месяцев лечения увидела //.А на второго ребенка, после того как завершила гв,
сразу же после первых месячных, не планировали, не ожидала вообще что смогу забеременеть.

Пожаловаться
Kris

Если с прогестероном у вас норм, то дюфастон не мог вызвать выкидыш. Сейчас по сути уже не исправить ни чего, отпустите это все. У меня первая была замершая, потом долго типо что-то искали. следующая беременность через два года только произошла. Вы не за хлебом идёте. Когда случится, тогда и родите. Какая разница лето зима ?

Пожаловаться
Юлия
Kris 

Насчёт разницы. Тут одна на сайте спрашивала можно ли пкс на 36 недели сделать, а то нужно чтоб у ребенка др было 7го числа?

Пожаловаться
Kris
Юлия 

??? это клиника уже…

Пожаловаться
Любовь
Юлия 

Ну я не настолько чекнутая, просто хотелось родить летом!

Пожаловаться
КарпПоликарп

Интересная история… вы были на узи, сдавали ХГЧ? Толи вы странная, толи врачи

Пожаловаться
Юлия
КарпПоликарп 

Тоже странно на счёт УЗИ. Не понимаю

Пожаловаться
Любовь
КарпПоликарп 

На УЗи не была, и хгч не сдавала! Тесты призраки показывали, признаки как в первую беременность, врач на приёме подтвердила мою б и сказала на учёт через три недели! Вот я и уверена была на 99% что беременна, доверилась врачу, она мне таблетки прописала я их пропила и только потом узнала что их бросать нельзя если б, но уже пошла кровь, пришла а мне говорит другой врач сделав УЗИ на старом аппарате что ничего у вас нет это месячные! Вот я и голову ломаю

Пожаловаться
Анюта

Конечно по поводу забеременеть, я не советчик, но мне кажется, вам стоит выдохнуть и расслабиться, уж сильно вы себя накрутили, а как раслабитесь всё само собой получиться. Желаю вам и в срок какой хотите и доченьку!

Пожаловаться
Любовь
Анюта 

Спасибо

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Первый ребенок появился ток спустя 3 года планирования, и то после лапары. Второй не получается до сих пор, и вообще не факт, что получится. А вы из-за одной неудачи нос повесили.

Пожаловаться
Любовь

Отпусти ситуацию, забей! Чем больше думаешь об этом, тем дольше будете делать ребёнка… мы старшего 1,5 года делали… как отпустила и настроила планов, так сразу получилось

Пожаловаться
Любовь
Любовь 

Да знаю и подругам говорила так же когда с сыном с первого раза забеременела, а тут облом а мысли и не покидают

Пожаловаться
Любовь
Любовь 

А можно узнать, что за врач тебе прописывала дюфастон?

Пожаловаться
Любовь
Любовь 

Я с излучинска