Девочки, лейкоциты были 70, врачи назначили гексикон и тержинан.
Гексикон-частая побочка кровотечение, очень боюсь этого.
Тержинан-антибиотик, плюс запрещён в Европе, плюс есть риск пороков почек и слуха!!
Боюсь этих препаратов.
Есть ли аналоги без антибиотика и без подобных побочек?
Неужели нет безопасного средства??😢
(Инфекций не нашли, сдала мазок, бакпосев и ПЦР, но есть небольшая эрозия вроде)
SOS!Чем убрать Лейкоциты???🙏🏻
Комментарии
Предыдущая статья
Физиопроцедуры
Следующая статья
Лейкоциты в мазке
Я тержинан вставляла 10 дней от уреаплазмы
Вам помогло?
Не пересдавала анализ пока. Но вообще все эти инфекции как появляются из неоткуда, так и проходят. Так что мое мнение лучше если и нужно чтото лечить, то перед родами. Я немного жалею что ставила. Подружка была беременна, нашли хламидии, она не лечила, потом сами прошли.
И тержинан, и полиженакс назначали от лейкоцитов, все живы здоровы
Помню в моче были лейкоциты немного повышены в начале бер пила канефрон пол беременности. Может вам тоже поможет? Он на травках при бер можно, единственное не знаю подойдёт ли в случае мазка
Лейкоциты в мазке(
Ну вообще спорный вопрос, у многих это просто своеобразная реакция на беременность, а может быть аллергическая реакция или какие-то хронические воспаления. Читала просто, что это частая проблема беременных. И всем подряд прописывают антибиотики, кто-то пьёт и не помогает, кто-то нет и все проходит само. Ситуация неоднозначная, конечно. Может стоит проконсультироваться ещё с другими гинекологами? Просто в жк обычно сидят какие-то темные врачи, лечат всех по одной схеме, не разбираясь. Попросите консультацию в роддом, там все-таки компетентнее врачи, на мой взгляд.
Консультировали оба платных врача из хорошего роддома
Ну два одинаковых мнения — уже веский аргумент пройти лечение. Вопрос только в лекарствах. Видимо, если их назначают большинство гинекологов, значит, считают их безопасными для беременных. Может нет смысла искать альтернативу..
Помню что у всех перед родами повышены они. Только перед родами для санации и назначали препараты. Для порядка…
У меня не было кровотечения, гексикон во все 3 беременности назначали
у меня тоже лейкоциты повышены.прописывали гексикон конечно же было кровотечение сильное((( так больше ничего и не вставляла уже боюсь?
Сколько у вас было лейкоцитов?(в мазке?)потом пришли в норму без лекарств?
не помню если честно.нет не пришли.врач сказала не страшно.у меня ещё эрозия
А зачем тогда антибиотики, если все анализы чистые? Я что-то не понимаю..
Врач сказала что бактерий тысячи и на все проверить нельзя, а лейкоциты убрать надо...