39 неделя и мечты о ЕР.
Рожать пока что то не планируется😅. Прибавка +10, симфзит 11мм. Мечтаю о ЕР, врач запугивает кс( сказала на 40нед. делаем узи, посмотрим на вес малыша и насколько ещё уехал мой симфизит(
На 36нед. малыш был 2800, их уже тогда смутил его вес( стараюсь контролировать питание, чтоб сильно товарищ не набрал)
Схватки иногда ощущаю, чуть прихватывает, иногда когда хожу сильно режет внизу, как маленьким ножом.
П.с. Сегодня ещё случайно так резко дёрнула ногой, что походу добила свой симфизит окончательно, левая нога совсем не поднимается(

Какой, пути пути, пузик симпотичный??
Я не хотела сама рожать, только Кс хотела, так и получилось.
Вот и мне моя говорит, что или я слишком терпеливая, т.к. с 11 мм так бодро себя не чувствуют? ненене ещё пока не пёс, я буду бороться за ЕР до последнего)))
Мы тоже в 36 были 2800, и симфиз 9,3. Сначала кс хотела врач, теперь говорит пойдём в ЕР, т к не видно по мне что у меня что-то болит ? когда ПКС?
По узи перед родами ставили 4300! У меня прямо паника началась! Думала как же я буду такого кабанчика рожать! В итоге 3600 родила! )))
Ох почти кг?нормально они так ошибаются)
Ещё как ошибаются)) подруге уже в роддоме ставили вес сына 3500, а родила через пару дней 4700))
Вес по настроению ставят)))
Ну видимо да)) мы прям обалдели когда подруга позвонила и сказала вес)) и муж обалдел потому что все вещи, которые брали на малыша оказались ему малы)
В 32,4 были 1970 гр, вот и я сейчас думаю сколько он ?
Какая вы стройная и аккуратная))) думаю как лучше рожать врачи определят, ничего страшного в кс если так будет лучше)
Спасибо?. Да врачи ещё те перестраховщики, на 90%думаю что кс будет( пытаюсь примириться с этими мыслями, пока не получается. Обидно?для меня кс эта халтура а не роды( хотя узистку и остеопата размер моего симфизита со всем не смутил, сказали смело родишь сама. ?
у меня в 36 был 3300, так что у вас еще не большой вес))))
А чем дело закончилось, с каким весом родился?
4430/57
Охохохоооооо, крепыши какие?
даааа)))))