Девочки,пошла 32 неделя.в

Девочки, пошла 32 неделя.в понедельник только выписали из больницы, лежала с угрозой преждевременных(подняла тяжелое и затянуло живот, врач сразу на госпитализацию отправила). Так вот, как выписали, теперь каждый вечер будто тонус сильно, либо будто малышка встает комом внизу живота и боли возле пупка и внизу живота и лобок пульсирует. У кого может было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksusha

Я с тонусом лежала с преждевременными родами… Мне кололи Папаверин, и свечи Вибуркол ставила. При выписке сказали что если будет снова тянуть живот, или каменеть--- ставить свечу Вибуркол. Ну, лучше конечно на приёме скажите врачу…
У меня бывает такое, примерно, как вы описали, свечка действительно помогает, я ложусь, ставлю свечку и через время успокаиваюсь

Пожаловаться
Лиана
Ksusha 

Спасибо) мне пока только утрожестан назначали, сказали после узи посмотрим

Пожаловаться
Светлана
Ksusha 

Объясните мне, как понять что тонус? Читаю читаю и ничего не понимаю..??♀️??♀️??♀️?

Пожаловаться
Ksusha
Светлана 
У меня тонус проявлялся так… к примеру, я не могла стоять даже в душевой кабинке… было тяжело так сильно… хотелось скрутиться буквой «С»… Когда я вставала с кровати---- живот был натянутый как струна… ходила как старенькая бабушка изогнутая, было больно сильно ровно стоять/ходить… А когда лежала на спине… Живот был твёрдый, так же натянутый, и не расслаблялся ни на секунду… Как камень… После уколов и свечей живот стал мягче, лежать и стоять стало не больно… А при тонусе, я описывала так " если сейчас иголочкой ткнуть — живот взорвётся, как твёрдый шар, который на грани, что вот вот вот лопнет" ????
Пожаловаться
Светлана
Ksusha 

Тонус как то страшен ребеночку? Или только маме неудобства приносит?

Пожаловаться
Ksusha
Светлана 

опасно преждевременными родами....
Получается организм ложно думает что начались схватки/роды… По крайней мере мне врачи сказали что тонус-это не хорошо… Некоторые говорят---- что это все бред, все окей, можно ходить с тонусом… Мнение разделяется.....
Но, я знаю одно, что если плохо мне--- плохо и ребенку… И не могу согласиться с теми, кто утверждает что тонус---- это норма......(((((

Пожаловаться
Лиана
Светлана 

Как будто малыш ушёл вниз живота и комочком согнулся. Живот сильно упругий и у вас неприятные ощущения. Я тоже считаю если некомфортно мне, значит и малышке некомфортно.

Пожаловаться
Светлана
Ksusha 

Спасибо за ответ?не все так хорошо как кажется...?не дай бог никому…

Пожаловаться
Светлана
Лиана 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Треники так проявлялись