Девочки, пошла 32 неделя.в понедельник только выписали из больницы, лежала с угрозой преждевременных(подняла тяжелое и затянуло живот, врач сразу на госпитализацию отправила). Так вот, как выписали, теперь каждый вечер будто тонус сильно, либо будто малышка встает комом внизу живота и боли возле пупка и внизу живота и лобок пульсирует. У кого может было такое?
Я с тонусом лежала с преждевременными родами… Мне кололи Папаверин, и свечи Вибуркол ставила. При выписке сказали что если будет снова тянуть живот, или каменеть--- ставить свечу Вибуркол. Ну, лучше конечно на приёме скажите врачу…
У меня бывает такое, примерно, как вы описали, свечка действительно помогает, я ложусь, ставлю свечку и через время успокаиваюсь
Спасибо) мне пока только утрожестан назначали, сказали после узи посмотрим
Объясните мне, как понять что тонус? Читаю читаю и ничего не понимаю..??♀️??♀️??♀️?
Тонус как то страшен ребеночку? Или только маме неудобства приносит?
опасно преждевременными родами....
Получается организм ложно думает что начались схватки/роды… По крайней мере мне врачи сказали что тонус-это не хорошо… Некоторые говорят---- что это все бред, все окей, можно ходить с тонусом… Мнение разделяется.....
Но, я знаю одно, что если плохо мне--- плохо и ребенку… И не могу согласиться с теми, кто утверждает что тонус---- это норма......(((((
Как будто малыш ушёл вниз живота и комочком согнулся. Живот сильно упругий и у вас неприятные ощущения. Я тоже считаю если некомфортно мне, значит и малышке некомфортно.
Спасибо за ответ?не все так хорошо как кажется...?не дай бог никому…
Спасибо)
Треники так проявлялись