Девочки, сегодня прошла планово лора, стоматолога, терапевта, офтальмолога, вчера сдала мазки на инфекции. Скажите, это разово и всё или будут так часто посылать на такие осмотры? И что ещё надо будет делать, кроме плановых походов к гинекологу и сдачи на кровь /мочу? Больше не хочу ходить… 🙄
Врачи
Интересные разделы сообщества
А мне наоборот на флору не брали, только на зппп?♀️
Они в комплексе могли смотреть, в заключении обычно написано что конкретно проверяли. Вряд ли смотрели уреаплазму с микоплазмами, а кандиду нет. Хотя в нашей стране я ничему уже не удивлюсь
Ой, тоже прошла и вот остался дерматолог так как я не заметила его в списке потом в 24 назначили эндокринолога. Я вот лично толе не понимаю эти походы, только окулист смотрел. Остальные спрашивали жалоб нет, хран заболевания есть какие. Пустая трата времени в этой больнице торчать.
Не знаю сколько раз вас посылать будут, я 3 раза проходила всех врачей, постоянно сдавала кровь ну и мочу естественно перед каждым походом к гинекологу, а так больше ничего)
Ого, 3 раза ?
В 30 неделек ещё такой поход Вам предстоит
Прям все те же врачи будут? ?
Да, я проходила всех по новой) и тоже жутко этого не хотела
В третьем триместре только и то не всех врачей (нужно чтобы узнать есть ли показания к кесареву, или сама). Потом раз в 3 недели к гинекологу с собой общий анализ мочи. Кровь несколько раз надо будет сдать. А там по результатам анализов! Легкой беременности ??
Спасибо, и вам! ? ? ?
Общий осмотр всех специалистов был только один раз, как раз на Вашем сроке. А дальше уже только по жалобам и показаниям. Только к гинекологу ходила и анализы сдавала
Повезло))
в 3 триместре еще раз такой массовый
Фу?
для вашей же пользы делается. А не для галочки
Та, по большому счету для галочки. Единственное, польза от терапевта есть.
просто если зрение сильно упадет- это показание к кесареву. Также зубы можно в 3 триместре лечить. Чтобы ребенок родился здоровым. Так же и остальные врачи