Получила анализ хгч… я не беременна, что то со здоровьем просто. Я рада, я очень рада, что не нужно делать выбор оставлять ребенка или нет. Когда я написала пост про аборт… это ппц товарищи. Начали такой бред многие писать… по их логике даже если я алкашка, нам нечего есть, живем в подвале(это например все) я все равно должна рожать… и фиг с ним, что ребенка кормить нечем будет)) я в шоке. Просто даже не зная меня, стали такое писать. Прям просить, лишь бы я не сделала аборт… спасибо тем, кто действительно поддержал. Таких тоже было много. Но ура, я не беременна и теперь муж без презерватива ко мне точно не подойдет. С меня хватит, я жуть пережила.
Урааа
Комментарии
Актуальные посты
А кто писал то, про алкашку, про подвал, я не поняла? Я комменты просмотрела, вроде не нашла такого..
Я про то, что вдруг я алкашка и тд… никто же не знает, но все равно говорят рожать надо
Ну вы прям посмешили.Я представила картину- прожженая такая алкашка, асоциальная, сидит за компьютером или смартфоном ( ещё которые не успела пропить) и строчит посты про велосипеды, детские комбинезоны, автокредиты)) да и много вы видели алкашек, которые спрашивают на форумах, рожать им или не рожать?;-)
Мне кажется, те кто пытался отговорить, приводили позитивные примеры, как растить погодков, что это во многом лучше для мамы и для детей.
Советчиков тут много, их не спрашиваешь а они лезут. Я поэтому не пишу сюда многое, дабы не травмировать психику местных жительниц
Лечись, хорошо что все так, изначально надо было к врачу идти анализы делать и прочее, а не изводитт себя мыслями. Хорошо что тебеине нужно делать страшный выбор, Я рада за тебя, а второй малыш пройдёт тогда когда нужно. Будьте теперь внимательны?
Поздравляю ?тоже недавно была на измене, пропустила пару дней таблеток, но все обошлось ??и я тоже была не готова рожать, хоть и есть возможность рожать хоть каждый год, а пишут прям святые девы Марии ??♀️
Касаемо бреда про нищету — эти овцы только глотки рвут, никто из них детдомовских себе не взял
Конечно предохраняться надо, но и тут бывает что можно забеременеть.Считаю что если нет желания, возможности, сил и есть много факторов других, рожать не надо… каждый сам решает, и не кому то потом ваших детей растить.
Презики не надежны, подберите гормональные
Думала. Но как бы от них у меня проблем не былр
У хорошего платного гинеколога подбирать надо
Ох уж эти любители залезть в чужую пись ку??
Лучше кольцо поставь или спираль) кольцо каждый месяц только менять надо
Я думала про спираль. Но говорят и с ней можно забеременеть
Да, можно
А что за кольцо
Посмотрите в интернете вагинальное кольцо) у меня подруга его ставила, оно тыс 2 стоит но менять каждый месяц, но оно безопасное зато. Ещё знаю есть какую то ампулу вводят в плечо
презервативы рвутся )))