Тромбофилия 9 декабря 2018 17:28 Кто родил с тромбофилией? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Брю Москва Спасибо! А можешь узнать колит ли клексан и какая доза? Пьёт ли аспирин? Сколько ей лет? И первую до какого срока доносила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Калуга Жена брата мужа беременна. Первая б-неудачная, искусственные роды на большом сроке. Диагноз как у вас. Но сейчас все в порядке, пьёт лекарства. Через месяц рожать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина6 лет Москва Я. С 30 недель на уколах. Мне в поликлинике выписывают бесплатно. Правда дают не кликсан а его аналог. +курантил сначала беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ally Ally Маленький-принц7 летПринцесса6 лет Родила сына на 4100 с тромбофилией. Всю Б пила курантил, в 38 недель колола клексан 10 дней.Сейчас то же самое, пью курантил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Любимыц6 летИлья5 лет Орехово-Зуево Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Сын7 летМанюня6 лет Москва Всю б на клексане. С двух полосок и до родов. Все окПожаловатьсяСкопировать ссылку Ally Ally Маленький-принц7 летПринцесса6 лет ↩ Юнона Клексан за свой счёт? Это ж разориться можно… я ставила 10 дней. Мне две пачки в жк выписывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юнона Сын7 летМанюня6 лет Москва ↩ Ally Ally Дети в принципе недешево обходятся ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Я) всю б на препаратах и мониторинг показателей раз в 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 лет Иваново ↩ Diva Что мониторили? Мне отменили клексан прописали курантил но блин страшно так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Варечка8 летМальчик3 года Знакомая два раза рожала, не зная, что у неё тромбофилия (наследственная) и все хорошо. Но конечно могло быть иначе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Альберт8 лет Москва Тетя у меня родила. Всю беременность была на уколах Клексана. Все хорошо. И беременность прошла и роды. Девочка родилась здоровой. Предыдущая статьяВторая беременность, отрицательный резусСледующая статьяДа что же этоАктуальные посты19-я неделя беременности болит животбеременность в 4 недели
Спасибо! А можешь узнать колит ли клексан и какая доза? Пьёт ли аспирин? Сколько ей лет? И первую до какого срока доносила?
Жена брата мужа беременна. Первая б-неудачная, искусственные роды на большом сроке. Диагноз как у вас. Но сейчас все в порядке, пьёт лекарства. Через месяц рожать.
Я. С 30 недель на уколах. Мне в поликлинике выписывают бесплатно. Правда дают не кликсан а его аналог. +курантил сначала беременности
Родила сына на 4100 с тромбофилией. Всю Б пила курантил, в 38 недель колола клексан 10 дней.
Сейчас то же самое, пью курантил
Я
Я
Всю б на клексане. С двух полосок и до родов. Все ок
Клексан за свой счёт? Это ж разориться можно… я ставила 10 дней. Мне две пачки в жк выписывали.
Дети в принципе недешево обходятся ;)
Я) всю б на препаратах и мониторинг показателей раз в 2 недели
Что мониторили? Мне отменили клексан прописали курантил но блин страшно так
Знакомая два раза рожала, не зная, что у неё тромбофилия (наследственная) и все хорошо. Но конечно могло быть иначе
Тетя у меня родила. Всю беременность была на уколах Клексана. Все хорошо. И беременность прошла и роды. Девочка родилась здоровой.