Девочки, я пила витамины в 1 и 2 триместрах с перерывами на разгрузку… Летом вообще старалась ничего медикоментозного не употреблять — старалась фруктики и ягоды лопать… Ну и за счет питания восполнить недостаток витаминов. И вот где то с неделю назад поняла что жутко тянет на мел и его производные… Сказала врачу сегодня и она мне выписала рецепт на витамины: элевит, йодомарин(хотя я его пью сама), также сказала пить магний в6 и кальций д3 никомед. Я вот сижу и думаю — а не много ли всего???? Тем более на таком сроке??? На последнем приеме она вообще сказала с кальцием не злоупотреблять — вроде как головка у малыша может затвердеть раньше времени:((( я конечно все лекарства купила — вот сижу, смотрю на эту горсть и как то боязно. Девчат, а кто что пил на таком сроке??? И вообще насколько это необходимо???
Магний В6 и кальций д3 никомед после 35 недель???
Комментарии
Александра
Ванечка
12 лет
Москва
Я сегодня была у врача в роддоме, с которым собираюсь рожать… Она сказала — никаких витаминов. Никаких бандажей (мне врач из ЖК прописала бандаж носить и это в 33 недели еще!)… Говорит, с бандажом вообще никогда не родишь — т.к. шейка не подготовится… В общем — эти витамины — пустая трата денег оказались… И бандаж за 3 тыс — тоже… Теперь буду ходить к ней, а не в ЖК....
Галина
Ксюшенька
12 лет
Сочи
И что вы решили?? аналогичная ситуация Г прописала кальций, а я слышала, что нельзя на таком сроке
Олеся Фисенко
Анна
19 лет
Кирюша
12 лет
Коломна
Мне сказали кальций уже нельзя, есть творог, яйца и т.д. Вобщем, восполнять продуктами. А саму аж трясет как хочу всякую фигню — дым нюхать, стены погрызть, асфальт лизнуть… ппц. Муж в шоке от меня, сдерживаюсь и аж плохо от этого
Ку
Артем
12 лет
Сашуля
3 года
Ивантеевка
почитала и мне угля активирванного захотелось!
Александра
Ванечка
12 лет
Москва
Вот и я переживаю по поводу кальция… Хотя грешна — мелки грызу детские:)))) муж купил-ничего не могу с собой поделать:(((( комплексные витамины я как то вообще сейчас боюсь принимать — мне сказали на них детки в весе быстро набирают, а мы и так крупные уже — а мне поставили узкий таз :((( в общем, у меня еще и врач странная, а у кого еще посоветоваться — даже не знаю… Может не пить тогда элевит хотя бы??? Там вроде вообще все есть…
МамаСына
Сынулька
12 лет
Мелитополь
Мне кальций врач не разрешает сейчас пить
Анна Куркова
Мария
12 лет
Михаил
8 лет
Москва
эх я бы щас мелка съела бы))) или бы землю))) вообще у меня пристрастия какие то то штукатурку хочу, то стену бетонную, то цемент, то мел или землю))) не так давно муж обои сдирал в нашей комнате так меня вообще от туда вытурить невозможно было а тем более когда еще и поклеил))) ммм)))) кальций попей
LadyMary
Владислав
13 лет
Москва
Я на таком сроке кроме витаминов комплексных уже ничего не пила. С кальцием и правда по осторожнее, может и не надо его в комплексных он есть.
Татьяна
Каролиша
12 лет
Санкт-Петербург
кальций вообще на таком сроке не назначают, у нас так точно
АлЁнА
Тимофей
12 лет
Ксения
9 лет
Смоленск
я пью Д3, магне и сорбифер, от поливитаминов отказалась