Магний В6 и кальций д3 никомед после 35 недель???

Девочки, я пила витамины в 1 и 2 триместрах с перерывами на разгрузку… Летом вообще старалась ничего медикоментозного не употреблять — старалась фруктики и ягоды лопать… Ну и за счет питания восполнить недостаток витаминов. И вот где то с неделю назад поняла что жутко тянет на мел и его производные… Сказала врачу сегодня и она мне выписала рецепт на витамины: элевит, йодомарин(хотя я его пью сама), также сказала пить магний в6 и кальций д3 никомед. Я вот сижу и думаю — а не много ли всего???? Тем более на таком сроке??? На последнем приеме она вообще сказала с кальцием не злоупотреблять — вроде как головка у малыша может затвердеть раньше времени:((( я конечно все лекарства купила — вот сижу, смотрю на эту горсть и как то боязно. Девчат, а кто что пил на таком сроке??? И вообще насколько это необходимо???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Я сегодня была у врача в роддоме, с которым собираюсь рожать… Она сказала — никаких витаминов. Никаких бандажей (мне врач из ЖК прописала бандаж носить и это в 33 недели еще!)… Говорит, с бандажом вообще никогда не родишь — т.к. шейка не подготовится… В общем — эти витамины — пустая трата денег оказались… И бандаж за 3 тыс — тоже… Теперь буду ходить к ней, а не в ЖК....
Пожаловаться
Галина
И что вы решили?? аналогичная ситуация Г прописала кальций, а я слышала, что нельзя на таком сроке
Пожаловаться
Олеся Фисенко
Мне сказали кальций уже нельзя, есть творог, яйца и т.д. Вобщем, восполнять продуктами. А саму аж трясет как хочу всякую фигню — дым нюхать, стены погрызть, асфальт лизнуть… ппц. Муж в шоке от меня, сдерживаюсь и аж плохо от этого
Пожаловаться
Ку
почитала и мне угля активирванного захотелось!
Пожаловаться
Александра
Вот и я переживаю по поводу кальция… Хотя грешна — мелки грызу детские:)))) муж купил-ничего не могу с собой поделать:(((( комплексные витамины я как то вообще сейчас боюсь принимать — мне сказали на них детки в весе быстро набирают, а мы и так крупные уже — а мне поставили узкий таз :((( в общем, у меня еще и врач странная, а у кого еще посоветоваться — даже не знаю… Может не пить тогда элевит хотя бы??? Там вроде вообще все есть…
Пожаловаться
МамаСына
Мне кальций врач не разрешает сейчас пить
Пожаловаться
Анна Куркова
эх я бы щас мелка съела бы))) или бы землю))) вообще у меня пристрастия какие то то штукатурку хочу, то стену бетонную, то цемент, то мел или землю))) не так давно муж обои сдирал в нашей комнате так меня вообще от туда вытурить невозможно было а тем более когда еще и поклеил))) ммм)))) кальций попей
Пожаловаться
LadyMary
Я на таком сроке кроме витаминов комплексных уже ничего не пила. С кальцием и правда по осторожнее, может и не надо его в комплексных он есть.
Пожаловаться
Татьяна
кальций вообще на таком сроке не назначают, у нас так точно
Пожаловаться
АлЁнА
я пью Д3, магне и сорбифер, от поливитаминов отказалась
Актуальные посты
коснувшись пальцами стекла стоит дарина
шапочки крючком клубничка мастер класс