Канефрон и первый триместр беременности! 8 сентября 2012 11:54 Кто пил? У меня хронический пилонефрит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Татьяна15 летАнна12 лет Челябинск я пила канефрон после 35 недели из за отеков, очень помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург Ну у меня еще сопутсвующий хронический цистит ПожаловатьсяСкопировать ссылку NезабудкА Никита12 летДенис9 лет Полевской У меня подруга пила в начале беременности. У нее обострение пилонефрита было полгода назад. Мне его сейчас назначили из за начинающегося гезтоза, хотя у меня тоже хронический пилонефрит и гидронефроз, но я даже не знаю как они себя проявляют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург И как помогало?Но не в первом же триместре беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Милашик12 лет Дзержинск У меня тоже хр.пиелонефрит! Пила месяца 2-3! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург Не помните когда началось воспаление на какой неделе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анечка13 летВанечка10 летГриша7 лет Санкт-Петербург мне назначили пить на 26 неделе, т.к. лоханка с чашечкой были увеличены Следующая статьяВагилак и певрый триместр беременностиАктуальные постырецепты для мультиварки panasonic 4 5 кгсалат с кириешками и копченой колбасой
Мне его сейчас назначили из за начинающегося гезтоза, хотя у меня тоже хронический пилонефрит и гидронефроз, но я даже не знаю как они себя проявляют.
И как помогало?
Но не в первом же триместре беременности?