Девочкиии. Ждем второго малыша. первый мальчик. второго вот гадаем, кто будет, у кого как прошла беременность, с какой стороны лежал малыш, что хотелось есть, был ли токсикоз? Как по приметам хоть чуточку вселить надежду))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

С мальчиками беременной себя не чувствовала… с девочкой мутило до 12 недель ото всего???… мальчики у меня сразу вниз головой лежали, дочка до сих пор поперек лежит… и про овуляцию полностью поддерживаю☝️☝️☝️Мальчики получились в день овуляции, а девочка за три дня до нее...

Пожаловаться
Битлджус

Мне делали одну проверку на пол и сошлось! но вам сказать не могу, надо чтоб вы сути не знали, чтоб посторонний человек делал..

Пожаловаться
Люмамапяти

5 беременностей. Токсикоз до родов. 40 недель есть могла только то, что готовила не я. Три мальчика и 2 девочки. Но мне плевать всегда было на пол ребенка. Кроме мужа никто и не знаю кто у нас будет

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы

У меня первая девочка, токсикоза не было, но если начинала болеть голова то до рвоты. Второй мальчик, токсикоз был до 13 нед. И голова не болела как первый раз. У меня из примет совпало что бы девочку сделать надо до овуляции стараться, а мальчика в день овуляции. А так мне кажется по признакам и не определить кто будет

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы

Девочка лежала везде, а мальчик в основном слева, растянул мне эту сторону и теперь слева растяжки

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы 

Про овуляцию тоже читала, проверенный способ. эх наверное и второй мальчик. мы в овуляцию попали как раз. Токсикоза нет.вообще ничего нет)))

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы 

Просто говорят слева девочки, справа мальчики))

Пожаловаться
МаМаПрИнЦеСсы
Лиана 

Ну у меня мальчик всегда слева был)))

Пожаловаться
Любимая Мама

С первым не было токсикоза а точнее тошнило наоборот, когда голодная была… поэтому ела постоянно.единственное не могла в торговых центрах находиться, где воняло духами?.а вот с дочкой от мяса воротило первое время… да и вообще токсикоз был, не сильный но был..

Пожаловаться
Любимая Мама 

А с какой стороны животика лежала девочка? А мальчик?