Успокойте пожалуйста...

Сегодня была на плановом осмотре у гинеколога, перед этим делала КТГ, так во время записи медсестра увидела, что-то не важное позвала не моего доктора. Посмотрели они мою запись, обменку распросили как и когда живот болит и доктор говорит, надо писать направление и в РД, я спросила что они там видят, мне сказали ЧСС 170. Закончилась запись, отправили к своему доктору, КТГ сами принесли ей, мне в руки не дали, хотя обычно сама носила. Мой док осмотрела меня, сказала шейка не готова к родам, АД хорошее, поэтому приезжайте завтра на КТГ… Я понимаю, что сколько врачей столько и мнений. И что им виднее когда мне рожать… Но меня сейчас беспокоят все так же не регулярные схватки умеренной силы, и что с моим ребенком, что-то не так… Во время записи КТГ было 4 полноценные схватки, но опять не регулярные((( я в растеренности, уже приехала поспала и чувство тревоги меня не покидает((( и рано в РД ехать не хочу, еще стимулировать будут… Может у кого так было???

Мария
014119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iLuska

И меня стимулировали, в итоге экс. До сих пор думаю, что если бы не послушала врачей и дождалась естественных схваток, родила бы сама. Но тут уж теперь только догадываться.

Пожаловаться
Дарья

Меня тоже два раза стимулировали, открытия не было, ни чего страшного родила легко, все здоровенькие:) Езжайте в роддом, лучше быть под наблюдением!!!!

Пожаловаться
Виктория МамаМалышей

Меня с двумя стимулировали. В этом нет ничего страшного. Да и в принципе уже все равно, лишь бы быстрее родить и чтобы с ребёнком было все ок.

Пожаловаться
Мария
Виктория МамаМалышей 

Да самое главное ребенок… Просто думала молодая, все хорошо будет, как в книжке написано, точнее на такие роды себя настраивала, а сейчас просто испугалась, что малышастику может быть плохо(((

Пожаловаться
polina

У меня так было лучше просить направление в рд у меня схватки непостоянные были в рд приехала в рд открытые 2,5 см схватки не постоянные они меня двое суток мурыжили срок был 34-35 недель ничего делать не хотели к концу 2ых суток спустили воды и я за 30 мин родила итог у сына полный желудок и наполовину заполненные лёгкие в реанимации провел сутки

Пожаловаться
Настасья
polina 
Ужас(( а схватки в смысле час и проходят? Или постоянные но не переодичные?
Пожаловаться
polina
Настасья 

5-6 схваток потом тишина 1-2-3 часа потом опять парочка схваток и так двое суток ни ктг ни узи ничего не делали это я так в лучшем роддоме города рожала он же единственный перенотальный центр

Пожаловаться
Настасья
polina 

Да уж((( здоровья вашему малышу? халатность врачей меня убивает

Пожаловаться
polina
Настасья 

оба сына родились на сроке 34 недели рожала в разных роддомах. 

первый: сами прокололи пузырь как поняли что схватки не регулярные и нормализоваться не собираются после прокола родила через 3 часа сын был в реанимации в кослородном боксе 5 часов ()легкие не доконца раскрылись) вес 3420 рост 50см

второй: все то что писала выше вес 3500 рост 53см

обы малышы ттт здоровы 

Пожаловаться
Настасья
polina 

Слава богу! И смотрю вес хороший такой у малышей ?

Пожаловаться
polina
Настасья 

врачи сами были в шоке пытались убедить меня что срок был больше и что гиня не правильно считала

Пожаловаться
Александра

Если появятся схватки, а шейка как сейчас окажется не зрелой, то вас итак будут стимулировать, иначе долго ждать будете, или экс

Пожаловаться
Мария
Александра 

Мда, так себе перспективы...)))

Пожаловаться
Александра
Мария 

Я всегда заранее ложилась, зато была спокойна что не рожу на улице, т.к все роды были быстрыми.А если в РД сочтут что зря паникуете то вообще домой отпустят.Сейчас не знаю везде или нет, но до 40 нед и 3 дней в РД вообще никак не стимулируют, ждут естественных процессов, КТГ только делают, чтоб следить за самочувствием малыша