Сегодня была на плановом осмотре у гинеколога, перед этим делала КТГ, так во время записи медсестра увидела, что-то не важное позвала не моего доктора. Посмотрели они мою запись, обменку распросили как и когда живот болит и доктор говорит, надо писать направление и в РД, я спросила что они там видят, мне сказали ЧСС 170. Закончилась запись, отправили к своему доктору, КТГ сами принесли ей, мне в руки не дали, хотя обычно сама носила. Мой док осмотрела меня, сказала шейка не готова к родам, АД хорошее, поэтому приезжайте завтра на КТГ… Я понимаю, что сколько врачей столько и мнений. И что им виднее когда мне рожать… Но меня сейчас беспокоят все так же не регулярные схватки умеренной силы, и что с моим ребенком, что-то не так… Во время записи КТГ было 4 полноценные схватки, но опять не регулярные((( я в растеренности, уже приехала поспала и чувство тревоги меня не покидает((( и рано в РД ехать не хочу, еще стимулировать будут… Может у кого так было???
Успокойте пожалуйста...
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
И меня стимулировали, в итоге экс. До сих пор думаю, что если бы не послушала врачей и дождалась естественных схваток, родила бы сама. Но тут уж теперь только догадываться.
Меня тоже два раза стимулировали, открытия не было, ни чего страшного родила легко, все здоровенькие:) Езжайте в роддом, лучше быть под наблюдением!!!!
Меня с двумя стимулировали. В этом нет ничего страшного. Да и в принципе уже все равно, лишь бы быстрее родить и чтобы с ребёнком было все ок.
Да самое главное ребенок… Просто думала молодая, все хорошо будет, как в книжке написано, точнее на такие роды себя настраивала, а сейчас просто испугалась, что малышастику может быть плохо(((
У меня так было лучше просить направление в рд у меня схватки непостоянные были в рд приехала в рд открытые 2,5 см схватки не постоянные они меня двое суток мурыжили срок был 34-35 недель ничего делать не хотели к концу 2ых суток спустили воды и я за 30 мин родила итог у сына полный желудок и наполовину заполненные лёгкие в реанимации провел сутки
5-6 схваток потом тишина 1-2-3 часа потом опять парочка схваток и так двое суток ни ктг ни узи ничего не делали это я так в лучшем роддоме города рожала он же единственный перенотальный центр
Да уж((( здоровья вашему малышу? халатность врачей меня убивает
оба сына родились на сроке 34 недели рожала в разных роддомах.
первый: сами прокололи пузырь как поняли что схватки не регулярные и нормализоваться не собираются после прокола родила через 3 часа сын был в реанимации в кослородном боксе 5 часов ()легкие не доконца раскрылись) вес 3420 рост 50см
второй: все то что писала выше вес 3500 рост 53см
обы малышы ттт здоровы
Слава богу! И смотрю вес хороший такой у малышей ?
врачи сами были в шоке пытались убедить меня что срок был больше и что гиня не правильно считала
Если появятся схватки, а шейка как сейчас окажется не зрелой, то вас итак будут стимулировать, иначе долго ждать будете, или экс
Мда, так себе перспективы...)))
Я всегда заранее ложилась, зато была спокойна что не рожу на улице, т.к все роды были быстрыми.А если в РД сочтут что зря паникуете то вообще домой отпустят.Сейчас не знаю везде или нет, но до 40 нед и 3 дней в РД вообще никак не стимулируют, ждут естественных процессов, КТГ только делают, чтоб следить за самочувствием малыша