Не беременность а испытание. Как в армию пошла. Вместо моего красивого тела, снова бегемот, изжога, запоры, медлительность и слабость, и долбанный целюлит! Загорать нельзя, вся теперь как поганка бледная. Витамины тоже особо не попьёшь, для волос, все отвалятся наверно ещё до родов. Ох девочки жду дембель. Хоть шампустка выпью, возьму за фигуру и спорт, солярий, и собой. Так выгляжу что мимо зеркала пробегаю

Витаминки я пила Элевит, волосы выросли, ногти окрепли ? С малышом все ок. Солярий тоже можно, в меру, но с консультацией врача. По поводу тела и целлюлита, #Sektamama у них в иг странички, они ведут пп и тренировки для беременных, мам и обывателей ? Результаты у беременях шикарные. Никакого целлюля и даже фигурка очерчивается. Если вдруг когда-нибудь мое тело и мозг решится еще раз на экзекуцию: бер/роддом/бессонные ночи, то буду у них с самого начала и пока не приду в форму после родов. Удачи вам и легкой беременности и скорее увидеть маленькое чудо и чмокнуть сладкие щечки ?
Сейчас витамины не назначают. Не знаю прям. В первую беременность пила, а сейчас багеты б6 и йод. Все остальное говорят не нужно
Это у вас еще цветочки? у меня вообще тазобедренные кости болели. Не встань нормально и неходить. Если идти кудато надо. Даже на ту самую явку к гине, все это для меня испытанием было. Один км до поликлиники как 10 км казались. А ночь так вообще кошмарная. Все тело скрипело и болело когда переворачивалась с бока на бок.
+ очень вас понимаю, потом пару дней после таких походов с кровати встать невозможно до туалета дойти.
Тазобедренный слава богу не болит. Болит лобковый симфиз пипец как, ходить больно) но боль-то терпеть я могу а свою тюленность нет))
Я согласна на угри, только бы ночами спать...
Для меня проще не спатььни днём ни ночью) видите. Как у всех все по разному. Дочка почти не спала. И кстати даже когда подросла, дневной сон это просто избыть время в кровати смотря в потолок. Внутричерепное давление с детства) вот с ней я нормально так руки накачала))) сейчас с улыбкой вспоминаю
Я тут к машине бежала, холодно по парковке быстренько иду, прям перед машиной ногу подвернула, упала. Нога болела, я села в машину и так мне обидно было. А нога блин до сих пор болит. Прошёл почти месяц. И вот всякие такие говняшки надоели, но ничего скоро уже Миленою малышка увижу)
Я вас понимаю? Вроде не бегемот, но все лицо сыпет, как даже в подростковом возрасте не было. Угри, комедоны, капец! Еще и беременность сама по себе опять сложная, постоянные волнения, как раньше не родить. В первую Б на 29 неделе пробка отошла, тут на 26 неделе кусок вышел. Жесть какая-то. Родить бы в срок (чтоб время быстрее только пролетело) и побаловать себя винцом за пережитый героизм?
Не испытание у вас, раз только внешний вид беспокоит)
Да не только. По мне так хоть троих детей. Но беременность тяжело даётся психологически. Слабость и бессилие своё бесит