Всем привету! Даже не знаю с чего начать, попробую в крации рассказать! Была сегодня в ЖК, попросила направление на дневной стационар, что нибудь покапать для плаценты и кровотока. Они мне говорят мол, вы что у вас швы на шейке, АФС, тромбофелия, ГСД. Говорят модем положить вас в 32 роддом, там и диетический стол вам, и прокапают и. В итоге я тут, кроме магнезии капать мне сказали не будут ничего. Актовегин запретили мол капать в больницах, и трентал тоже 🤷♀️ Я плачу, не могу успокоиться, почему не могут помочь, почему у нас все так! Я так переживаю за свою беременность, ведь это третья по счёту, родов не было. 11 лет с мужем ждём наше счастье, и вот оно чудо случилось, а они кроме магнезии мне отказываются ставить что либо другое. Зачем мне тут тогда лежать ?! Крик души простите. С едой тут совсем беда, при СД ничего мне тут нельзя, народу полно, про туалет и душ вообще отдельная тема 😔😢😢😢 Добавлю,мне поставили нарушение маточного кровотока и плацента с белыми штучками какими то , такие могут быть только перед родами сказали😔
Роддом 32 😔
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Платный врач мне выписывал направление на актовегин я покупала и ходила ставила платно
Мне так сказали в Цпсире, в боткинской больнице и роддоме 32. Что препараты эти запрещены и их никотине капает ?♀️
Попробуйте в 29 роддом на консультацию, может вас туда положат, а отсюда выпишитесь
Он специализируется на гсд и лучший в Москве
Да я слышала про него, питание мне муж привезёт как нибудь накормлю себя. Мне главное лекарства .......
Просите в ЖК направление в 29 роддом
Поэтому и хожу платно к врачу, которая прописывает какие лекарства покупать и какие капельницы капать. Она сразу сказала что если будут ложить в стационар то сразу отказываться, так как там у них кроме магнезии ничего нет, а нам нельзя время терять с плацентой. А белые штучки это кальцинаты)
Как же мне получить Господи этот рецепт!!! Мне отказывают, даже платно понимаете, я готова платить лит бы все хорошо было… И к кому обратиться я не знаю. Моя врач думала, может в жк смогу договориться платно ставить, у них там нет проверок таких… А они бояться, что я сложный пациент и так далее ?
Гематалог разбирается в показаниях крови и проблемах с плацентой, ищите хорошего. Моя работает в больнице и у них там же делаю фотомодификацию и капельницы с озоном. У вас какая степень старения плаценты?
Поставили 0-1?♀️ но там много кальцинатов я так поняла, и маточный кровоток один увеличен ((
У меня в 24 недели была 1-2 степень, но кровоток в норме. Поэтому актовегин в таблетках прописали. Но он мне не сильно то и помог. В 30 недель уже 2-3 и стали перегородки в плаценте появляться. Эффект торможения больше от капельниц с озоном, на которые я уже второй раз хожу. Вы густоту крови контролируете? Из-за нее это и может происходить с плацентой и кровотоками
Да, каждые 2 недели езжу сдать гемостаз и тег, это какой то новый анализ к нему прилагается! Колю клексан 04 раз в день, тромбоасс пью ещё, на первом скрининге показал высокий преэклампсии и задержки плода. Так все страшно ?
И до сих пор ребёнок вес не набрал?
Поищите гематалога у вас, он должен помочь и прописать лечение
Сказали, маленькая девочка 600 гр приблизительно ?. Не знаю как помочь ей, чтобы все ей хватало. Сейчас нет сказали задержки плода, но почему они делают что то только когда плохо становится ?
У меня гематолог в Цпсире, он же Гениколог. Она ведёт меня давно очень. Я колю клексан, тромбо асс, но нужны капельницы ещё актовегина или трентала, которые мне не ставят !!!!
Если сейчас нет задержки, то зачем же переживаете, может это вообще тогда на узи ошиблись. И сейчас никому ничего не надо. Моему врачу в консультации на меня вообще пофиг. Поэтому сама ищу врачей, изучаю все и добиваюсь от них лечения и чтобы все объясняли, а не говорили как обычно, раз это прописали значит надо
Пропейте пока таблетки, может кто подскажет еще где можно будет еще и капельницы поставить. А если не найдёте, то сходите как я на капельницы с озоном, их не запрещают
Нет, мне узи только платно делают один врач, она заведующая по узи. Хороший врач, а с кровотоком изначально проблемы с 16 неделе наверное, а вот плацента неделе 2-3 как с включениями и повышенной эхогенности. Я просто не знаю, мне имеет смысл тут лежать на магнезии ?! Уеду, буду чувствовать себя виноватой перед малышкой ?
А озон вам помог поправить кровотоки или плаценту?
Мне гематалог говорит что магнезия, как и актовегин это плацебо, если поверишь, что они лечат, то эффект будет)
Кровотоки так и не нарушались за все время ни разу. А плацента за те 2 недели что я первый раз капала капельницы вообще не поменялась, сколько было белых точек столько и осталось. Плюс от них ребенок подрос хорошо, было отставание на неделю, а сейчас опережение на полторы недели. Завтра иду на следующее узи смотреть опять кровотоки и вес
Спасибо, спрошу про озон у врача, может и правда мне стоит попробовать ?
Мне еще фотомодификацию делают, это через иглу в вену проходит микро лампочка и как бы облучает кровь и убивает инфекции, так как в моем случае у меня нормальная густота крови была и не понятно почему так стало с плацентой. Предполагаем что может какая то инфекция в крови
Ой, я о таком даже и не слышала если честно!!! Завтра поговорю с врачем на обходе, мне вообще не стоит думаю тут лежать из магнезии. Лежу я и так дома, а магнезию пью 3 раза в день .
Дома и поспокойнее, нет этого больничного настроения и спится лучше
Уходите оттуда, сходите срочно к платному хорошему врачу и пусть направляет к нормальным спецам, это же ужас :((( здоровья вам и малышу!
Может Вам в хороший центр? Я, например, вела беременность в центре Кулакова. Были проблемы с шейкой, и тромбофилия была. Платно вела, конечно, но туда и бесплатно попадают (то ли направление нужно). Там врачи — ученые, у них огромная практика и работают со сложными случаями.
Я вообще наблюдаюсь в Цпсире, платно иногда бесплатно дают на узи направление! Позвонила своему доктору, она то мне и сказала если сможешь договориться где нибудь поспать актовегин, было бы хорошо! Она мне ничем помочь не может к сожалению, у них проверки каждый день. Сказала актовегин действительно отменили по больницам ?♀️ я колю конечно клексан, но этого наверное мало. Врач сказала, было бы хорошо хотяб 5 капельниц поставить тебе. Даже платно отказываются ставить ?
Вот блин!:( Актовегин в аптеке не купить? А колете клексан прям максимальную дозу? Помню, с моим доктором буквально по телефону по результатам анализа крови меняли дозировку от 0,2 до 0,6- 0,8.
Я бы на вашем месте ушла, пошла к хорошему гинекологу который назначил лечение и мед сестру которая на дому бы вам все прокапала
В том то и дело, никто этого делать нельзя, эти препараты отменили. Чтобы с кем то договориться, даже в платной, нужно направление конкретно на эти капельницы, их мне никто не может дать ?
Да почему отменилм то?* Я сегодня первый день ходила на ДС, капали трентал и Актовегин, все разрешено. Только вот штормитт меня после них жёстко, пришла домой и даже вырвало. Уже передумала ходить ?
Где вы его капаете? Вам направление давали на него? Его отменили по всем больницам !!!!!
Да, гинеколог направила в дневной стационар капать ) в ЖК 1 на севастопольском, где цпсир )а с чего вы взяли что отменили?