5 декабря 2018 19:24 На какой недели услышали биение сердечка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Маруся6 лет Омск На 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск В первую беременность в 7.4, в этот раз в 6.4 уже билось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист София6 лет ↩ Елена Мельнова Хочу подождать ещё неделю пойти на узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск ↩ Аист Лучше ближе к 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Почти в 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Львов На 6)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Виктория6 лет Тула Мне вот тоже интересно, врач сказала после задержки через 10 дней придти ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Набережные Челны В 7 недель ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владислав6 летДемьян2 года Самара 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ромка6 лет Иваново В 5.5 не услышали, ходила на 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Берц Москва Я пойду в 7 недель на узи слушать сердечко) в этот примерно срок записана к врачу сразу с узи на учет встану ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита7 летВиктория12 лет Абакан 7 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кира6 лет Батайск Сердце услышали на 5неделях) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НовоиспечённаяМама Кирилл6 лет Санкт-Петербург Я ходила на УЗИ на 5 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира4 года Тбилиси День в день на вашем сроке Предыдущая статьяК предыдущим постам.Следующая статьяВыделенияАктуальные постывид малыша 7-8 недельаспирин кардио у беременных во второй триместр
На 6
В первую беременность в 7.4, в этот раз в 6.4 уже билось.
Хочу подождать ещё неделю пойти на узи)
Лучше ближе к 7
Почти в 7
На 6))))
Мне вот тоже интересно, врач сказала после задержки через 10 дней придти
В 7 недель ходила
5 недель
В 5.5 не услышали, ходила на 8
Я пойду в 7 недель на узи слушать сердечко) в этот примерно срок записана к врачу сразу с узи на учет встану
7 нед
Сердце услышали на 5неделях)
Я ходила на УЗИ на 5 неделе
День в день на вашем сроке