?Сходила на очередной прием перед декретом в ЖК. За 2 недели животик вырос на 2 см?. А вот по весу я -300гр? Выдали 2 направления на кровь и небольшой список врачей? (стоматолог, психолог, КТГ, ЭКГ, УЗИ, терапевт), через неделю снова на прием и уже в декрет пойду, в ЖК Кировского района сказали на следующий день больничный? на руки выдают со дня его начала, проверим))) сегодня пришли с АлиЭкспресс 5 пар носочков — устроили с мужем мини-фотосессию?

Ксюша, у тебя 30 недель когда? я больничный тоже брала на следующей день после его открытия, и пока я его на работу не здала декретных мне не считали, а начислили через 10 дней, выплачивают ФСС ты с ними хочешь договориться ?.
У меня 11.12 будет ровно 30 недель, а больничный с 12.12 открывают. Я на работе буду оформлять всё, сама начислю больничный и сама же в ФСС подготовлю документы — я бухгалтер, так что шеф попросил всё подготовить перед уходом в отпуск) а уже шеф перечислит, а потом, в январе, из ФСС возмещение уже бухгалтер которая меня заменит будет оформлять.
Больничный мне дали тока на след недели ?
А мне список давали в 8 недель проходить врачей, а после 30 повторно дают ??? хотя мой врач Коралькова с кировского не чего не говорит.
Я у Ивановой, в том же кабинете только в другое время, хотя по участку должна была у Корольковой быть, но я выбрала Валерию Сергеевну))) в 30 недель только стоматолог, психолог и терапевт, к другим не надо, но я в любом случае пойду к окулисту в 35-36 недель — у меня коррекция зрения была большого минуса (-7,5), так что надо сетчатку отслеживать. И все таки надеюсь, что больничный хотя бы в пятницу будет готов 14.12, но даже если через неделю, не страшно, договорюсь в любом случае, чтоб на работе выплатили в декабре, оплата больничного не привязана к з/п. Пока и на 3 скрининг не записалась в ЖК — нет записи на нужные мне дни -"приходите позже"?
Походу я там не кому не нужна, корольковой вечно на больничном, хорошо что от нее ушли дурдом, у меня 35 неделя они тока с подхватились дать напровление на сечатку у меня -6 зрение. А пошла в 5 у них прибор не работает теперь думай куда бежать чтоб проверили сечатку и написали заключение. А терапевт психолог узи и экг дали сразу а щас не чего не дают. А тест прохадили на сахар? Так мне в самый последний момент дали что я не успела его пройти, и при каждом приеме спрашивают почему я его не прошла ? ваша больше ответсвенная была у нее 1 раз понравилась
Ну а больничный да ) просто не приходите и приносите позже, если вовремя не выдадут)как у меня это было
Мне глазное дно смотрели в филиале 5 поликлиники на Воронкова в камышах, была и платно в диалайне, так вот бесплатно гораздо лучше смотрели? на сахар мне заранее, за неделю где-то, дали направление, да и вообще врач нравится. А вот когда летом она была в отпуске и я попала на прием к акушерке Корольковой — пришлось даже жалобу на нее писать, 2,5 часа в очереди, так ещё и нахамила мне эта бабуля(((( так что не жалею, что выбрала Иванову для ведения беременности, хотя выбирала по стажу — самую молодую через сайт больницы))
Я в 5 ходила не чего мне не проверили (((( а в диолайне заключение не пишут ?)
Мне уже поздно метатся осталась чуть чуть ))) а считают недельки по месячным ?))просто мне даже странно насчитывают недели
И вот ходила на этой недели у них теперь аппарат не работает
Есть 5 на авангарде, а есть бывшая 10 поликлиника, сейчас она филиал 5, на остановке 9 гимназия в камышах)) я там была у окулиста. Написали мне в диалайне заключение, но там врач чуть не с порога хамила, запугивала меня, я аж дар речи потеряла от ее отношения, поэтому ещё и в бесплатную пошла. Недели мне по первому скринингу считают, но у меня срок день в день совпадает до сих пор, так что с этим никакой путаницы))
Ну я с авангарда у меня 5 поликлиника через дорогу. Может что то путаю. А 9 гимназия воообще не знаю где это. Ну значит тоже по 1 скриненгу )) а мне мой акушер говорит что в диолайне заключение не пишут ? тогда мне легче в диолайн сходить проверить зрение, а то страшно (ну а вам что написали сами будите рожать или кесерева?)
ЕР написали)) как ни странно сетчатка в норме, но надо следить все равно и перед родами идти ещё раз)) я в Советском Диалайне была, не советую, в любой другой лучше филиал?
Я там тока в чера на узи была))мне так хочется жалобу оставить на Коралькову, или реально перейти к др врачу, тока как эта сделать? Делали узи бесплатно у них и поставили диагноз многоводие начто коралькова просто отправила меня на ктг зачем-то,(пришлось идти платно на узи, где дал узист напровление на онализы. Подозрение на сахар, плод крупный и многоводие, и на инфекцию,. А нашим врачам не хрена не чего не надо. Даже нормально узи сделать не могут.
Но я записалась в 40 медсанчасть, на остановке где сбербанк.
В 40 хорошие врачи?
Ну да я знаю я там обследования проходила, когда долго не могли зачать, и бесплатно, а щас последнее время все за деньги) если можно было бы лучше туда на учет встала
Сходи к заведующей ЖК, сначала в регистратуре узнай как к ней попасть. И объясни свою ситуацию, Блинкова (заведующая) и сама принимает, но в другую смену с Корольковой, она может тебя к себе взять. Хоть и срок у тебя уже большой, но можно в любой момент поменять врача, к тому же у тебя не просто ситуация когда внешне врач не нравится, а тут уже некомпетентность, раз подозрение на инфекцию, а она даже не почесалась. Так что только через заведующую это решается, а заведующая хорошая женщина, точно разберётся в ситуации.
У меня подруга там вела беременность. У нее очень долго не могли найти причину почему не беременнеет, да и зб в анамнезе — а та врач единственная кто смог кисту обнаружить, и вылечить, а то там уже ей такого понаходили… Не знаю фамилию врача, но думаю там все примерно на одном уровне профессионализма. А стояла она на учёте бесплатно в 40, но думаю что по договоренности.
Спасибо большое))) попробую сначала схожу 11 к ним что они мне еще скажут )и тогда к заведущей
Ну щас все хорошо же ??
У подруги отлично все)) 2,5 года сыночку?
Здорово?