К предыдущим постам. Меня трясёт. Лежим в инфекционке с дочей, задержка 5 дней, потягивает живот. Муж привёз тест, // полоски. Получилось со 2 цикла планирования. Я теперь очень переживаю как бы тут не подцепить ничего((( начинать ли пить дюфастон? Первые две беременности были на дюфастоне. Первая зб была.

А ЗБ нашли причину?
Щитовидка
Ттг повышен был
Поняла
Может, муж посидит с дочкой час-два, а ты к врачу? Как я за вас рада? легкой беременности!!! Тебя как зовут??
Я как полоски увидела. Сразу написала своему врачу с вопросом о поддержке. Может с этим вопросом вы обратитесь к своему врачу. Я тоже утрожестан ставила. Он и дешевле выходит.
У меня прогестерон был по верхней границе. Но без дюфастона не могла. Что первую Б выносила с помощью дюфастона, сейчас тоже дюфастон, потом перешла на утрожестан. Без поддержки болел живот и поясница.
Я и первую и вторую пила, поздравляю Вас) поправляйтесь и домой уже с инфекционки
Сколько ещё лежать? запишись к гине и анализы бы сдать, просто так нельзя пить/ставить, даже если до беременности пила, возможно сейчас гормон в норме, а подхватить и т.д. даже не подскажу, маски не помогут, только если пронесёт, дай Бог, чтоб ничего не подхватила и с малышом всё хорошо было?
Я узнала о второй беременности, когда нас с сыном выписали из инфекционки. Ничего не подхватила и все норм.
А муж лечь в больничку не может? Я бы побереглась, инфекции, тем более на ранних сроках, очень опасны.
Прогестерон это гормон, без анализа пить запрещено.
Подменитесь с мужем или додитесь выписки или сгоняйте на час-два в лабораторию и сдайте анализ на прогестерон. Никакой самодеятельности .
Излишний прогестерон повышает риск пороков у плода
Если живот потягивает, то думаю что стоит начать...
Протягивает у большинства беременных на начальных сроках. Зависит от чувствительности женщины.
Пить гормоны на шару тупо и опасно. Вы ж не пьете просто так л тироксин, лишь потому что у вас возникает депрессивное настроение или перепады настроения. Или лишний вес появился .
Л тироксин- гормон щитовидной железы. Тоже гормон. Однако никто без анализа его не пьет просто так
Может вы и правы. Мне выписывали без анализов при сильной и тянущей боли. Потом уже анализы сдавала. Поэтому, этот момент у меня засел в голове и долго потом ещё сохранялась угроза.
Обе беременности тянуло как при менструациях. Угроз не было. Анализы сдавала и прогестерон был о по верхней границе. Если бы я еще бонусом добавила- то был бы передоз.
А прогестерон он не витамин с. Который с мочой выводится почти сразу .
От него поиски пороков у плода возрастают, когда передоз.
Поэтому сначала анализ, потом хоть утрожестан, хоть дюфастон, с расчетом дозировки у врача .
Да и в принципе автору из инфекционки тикать надо. Там инфекций всяких разных летает. А у нее срок такой, маленький, когда все закладывается. Ну его нафиг, лучше дома быть, или подмениться с мужем .