Обычно это происходит у меня месяце на 5 когда пузо верно и неуклонно начинает подпирать вверх, и когда мелкий тоже начинает проявлять повышенную активность. а тут – на 9 неделе – как-то странновато.
Началось все с того что начали неметь руки ночью – я если честно сначала списывала это на недостаток калия – я сейчас на магнеВ6 сижу чтобы не рвало – и с витаминами напряженка – никак не могу купить Комплвит Маму.Другие брать не хочу – на этот у меня точно нет аллергии а тут видно из-за гриппа его смели из нашей аптеки, надо в город выбираться.
Ну так вот – уже неделю немели и ломало руки а тут вчера – накрыло часов в 5 утра – не вздохнуть и сердце – зараза стучит редко чуть и с перебоями. В такие моменты – главное не впадать в панику – а то еще хуже станет – первым делом приняла сидячее положение, открыла окно нараспашку – чтобы кислорода было побольше, немного продышалась и сходила за водичкой.С грустью констатировала что запас сердечных средств – например корвалол и кордиамин в холодильнике тоже подошел к концу. валидола нет а значит придется работать только силой внушения блин.сегодня обязательно зашлю мужа в аптеку, авось и витамины подвезли.
Ну вот а я села опять закутанная у окна с котом в обнимку и стала сама себя и мелкого уговаривать – дескать блин давай-ка вместе организм в норму приводить. дышала поглубже ну и помолилась. Правда если учесть что я некрещеная моя молитва скажем так была весьма своеобразная – я просто позвала на помощь всех кто меня услышал.
Кот урчал, я продолжала дышать и медитировать и примерно минут через 10 меня отпустило.Сегодня еще покалывает немного, но уже легче, придеться видно в понедельник кардиограмму сделать – посмотреть что это за пакость в этот раз на меня напасть решила.
Девочки вопрос такой – как вы с сердечком своим управляетесь( у кого есть такая проблема)? Рибоксин принимаете? И что врачи выписывают от аритмиии? мне просто чтобы быть в курсе примерно когда пойду до врача докапываться.
Катюш, у меня частенько по весне (и без беременности) сердечко прихватывало… может так авитаминоз на меня действовал..
Так вот мама мне всегда делала такую чудо смесь:
1 стакан грецких орехов
1 стакан изюма
1 стакан кураги
2шт лимона
Всё – на мясорубку +1 стакан мёда
Перемешать и кушать по столовой ложке утром натощак.
И вкусно и полезно… укрепляет сердечко, хорошо для имунной системы, да и витамины… и главное ляльке не вредно :)
Если всё это смешать конечно многовато получается, я обычно делаю половинку рецепта.
Не болей
береги себя!!!
и обратись к специалисту!!!