Девочки, врали тестыкому-нибудь? С 2,5 года не могла забеременеть. Почти постоянно лечусь от чего-нибудь по женски, это кошмар просто? Сейчас простыла, вторую неделю на больничном, пила антибиотики. Плюсом свечи, т.к. завтра мне должны прижигать азотом папилому. Тест сделала сейчас на крайний случай, а там 2 полосы. Вот сижу думаю хгч ити сдавать или доктору просто завтра показаться. Не знаю как объяснить, я просто в какой-то прострации… очень ждали с мужем, будем рады, но боюсь обнадеживать себя.
Тест на беременность
Комментарии
Актуальные посты
Привет, Тихо ))))радуйтесь)))) и перестаньте пить разные пилюльки.Пробуйте переходить на травы. Чебрец, Зверобой, Ромашка.Евкалипт. Лаванда.Про лаванду могу бесконечно много хорошего говорить… Любую простуду как рукой снимет.(цветочки лаванды)Удачи и не болейте.
Да уже все отложила в дальний угол. Надеюсь не успела еще навредить.
Спасибо за совет! Уже думала за травы. Мама мне кашель настойчиво лечит луком)) к стати кашлять действительно меньше стала?
луком противно.)))если терпите, то молодец
Противно не то слово?
ООО ну это оно)поздравляю))
поздравляю❤❤❤❤❤
Спасибо?
Спасибо?
Скиньте фото теста
Прикрипила коментом ниже
Мне врал только клеар блю который плюсик рисует (не электронный)
Чаще всего — это правда) Очень редко врут
Было тоже самое, болезнь в три недели… потом положительный тест, вместо радости просто ужас был в глазах и страхперед что на ребенке отразится, но слава Богу, все хорошо. Тоже не верила, кучу тестов переделала)))
Вот да, очень страшно, столько таблеток… но надеюсь у нас тоже все положительно обернется))
сегодня был первый скрининг, я так его боялась… не переживайте❤❤❤
Спасибо Вам)) и здоровья)))