Тест на беременность

Девочки, врали тестыкому-нибудь? С 2,5 года не могла забеременеть. Почти постоянно лечусь от чего-нибудь по женски, это кошмар просто? Сейчас простыла, вторую неделю на больничном, пила антибиотики. Плюсом свечи, т.к. завтра мне должны прижигать азотом папилому. Тест сделала сейчас на крайний случай, а там 2 полосы. Вот сижу думаю хгч ити сдавать или доктору просто завтра показаться. Не знаю как объяснить, я просто в какой-то прострации… очень ждали с мужем, будем рады, но боюсь обнадеживать себя.

Лёлька
117156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Привет, Тихо ))))радуйтесь)))) и перестаньте пить разные пилюльки.Пробуйте переходить на травы. Чебрец, Зверобой, Ромашка.Евкалипт. Лаванда.Про лаванду могу бесконечно много хорошего говорить… Любую простуду как рукой снимет.(цветочки лаванды)Удачи и не болейте.

Пожаловаться
Лёлька
Татьяна 

Да уже все отложила в дальний угол. Надеюсь не успела еще навредить.
Спасибо за совет! Уже думала за травы. Мама мне кашель настойчиво лечит луком)) к стати кашлять действительно меньше стала?

Пожаловаться
Татьяна
Лёлька 

луком противно.)))если терпите, то молодец

Пожаловаться
Лёлька
Татьяна 

Противно не то слово?

Пожаловаться
Лёлька
Тест на беременность
Пожаловаться
Алла
Лёлька 

ООО ну это оно)поздравляю))

Пожаловаться
Ани
Лёлька 

поздравляю❤❤❤❤❤

Пожаловаться
Лёлька
Алла 

Спасибо?

Пожаловаться
Лёлька
Ани 

Спасибо?

Пожаловаться
Алла

Скиньте фото теста

Пожаловаться
Лёлька
Алла 

Прикрипила коментом ниже

Пожаловаться
NadyaМамаДочек

Мне врал только клеар блю который плюсик рисует (не электронный)

Пожаловаться
Ани

Чаще всего — это правда) Очень редко врут

Пожаловаться
Ани

Было тоже самое, болезнь в три недели… потом положительный тест, вместо радости просто ужас был в глазах и страхперед что на ребенке отразится, но слава Богу, все хорошо. Тоже не верила, кучу тестов переделала)))

Пожаловаться
Лёлька
Ани 

Вот да, очень страшно, столько таблеток… но надеюсь у нас тоже все положительно обернется))

Пожаловаться
Ани
Лёлька 

сегодня был первый скрининг, я так его боялась… не переживайте❤❤❤

Пожаловаться
Лёлька
Ани 

Спасибо Вам)) и здоровья)))