25 роддом

Ну вот. Приехала я и сдалась им. Теперь думаю уж лучше бы дома сидела до победного.
В родовом посмотрели взяли кровь и сделали ктг, поставили 2 укола непонятных, + мазок. Врач сказал —Шейка длинная и хорошая. Все идём в патологию. Начнутся Схватки или воды отойдут тогда и будем кесарить. 😣
Отправили затем в патологию. Здесь опять ктг + мазок.
Короче лежу уже сутки и тишина. Ни чего не говорят когда, что и как.
С таким же удовольствием я и дома лежать могу. Ни каких капельниц и таблеток не дают все равно.

Оля
011133
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

В любом роддоме свои заморочки… Я в областной на кесарево в 37,5 недель приехала, меня в этот же день посмотрели на УЗИ, что плод созрел, лёгкие тоже, и предложили на следующий день операцию… Чего лежать и ждать не понятно… наверное, у них много пустых мест

Пожаловаться
ника николь

А зачем ждут пока воды отойдут или схватки? У вас дату не назначают? И какой срок у вас?

Пожаловаться
Оля
ника николь 

38 и 5
Я вообще не понимаю чего ждут они.

Пожаловаться
ника николь
Оля 

Странно).Мне назначили день операции(на следующей неделе).Срок как и у вас.Приезжаю за день, сдаю анализы и утром след.дня делают.

Пожаловаться
Алена Скосырева
ника николь 

Говорят некоторые врачи и психологи, что так лучше и для самой ляли и для мамы, когда родовая деятельность началась сама и тогда уже кесарить. Потому как есть мнение, что именно химическим образом ляля запускает процесс родов (когда малыш готов к самостоятельному дыханию — в лёгких уже есть вещество- протектор от склейки легких на выдохе — сурфактант), и когда его уже много в легких, он попадает и в околоплодные воды, на что мамин организм реагирует соответствующим гормональным фоном и начинаются роды).

Пожаловаться
Алена Скосырева

Если родовая деятельность сама не началамь, то чаще всего малыш не дозоел до жизни вне мамы по каким-либо параметрам.

Пожаловаться
ника николь
Алена Скосырева 

Спасибо за ответ! У нас операцию делают по ПДР.У меня за день будет.Если бы роды начались сейчас, то я бы сама рожала.Но так как мне перехаживать нельзя, есть горький опыт… решили кесарить.Очень волнуюсь.

Пожаловаться
Наталия
Алена Скосырева 

+ у меня схватки начались за 2 дня до пкс

Пожаловаться
Мирабелла

Я чего поехали? Что-то беспокоило?

Пожаловаться
Оля
Мирабелла 

Тянул низ живота с поясницей.

Пожаловаться