Гексикон или тержинан что лучше?

Назначили при повышенных лейкоцитах в мазке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдёмКомариков

Гексикон очень тяжко действует на шейку, особенно если есть эрозия. У меня на третий день были сильные кровяные выделения (срок был 16 недель). Врач перевела на Тержинан и все стало чисто и без последствий

Пожаловаться
iLuska

А какой у Вас показатель? У меня 77-85! Гинеколог настаивает на санации. Не знаю чтоит ли?

Пожаловаться
Myhappytime
iLuska 

70-80(

Пожаловаться
iLuska
Myhappytime 

Какое лечение выбрали в итоге? Я прошла курс тержинана.

Пожаловаться
Tanet

Тержинан мягче действует, лучше его. Если лейкоциты в норму не придут после него, гексикон попробовать.

Пожаловаться
Lakshmy

Я для себя выбрала гексикон, тоже создавала такой пост. Что то про тержинан я почитала и мне не понравилось, лейки у меня были несильно повышены, поэтому гексикон помог, пользовалась им ещё до беременности все ок было и в беременность не подвёл. Кровит от него у тех, у кого есть эрозия! У меня не было никаких выделений кроме самой свечи. Пощипало 1 раз на 4-ый день приёма, остальной курс прошёл более чем комфортно.

Пожаловаться
FoxyLove

Мне тоже гексикон назначали, закончила только вот на днях — пока не пойму, помог или нет, но не течёт как раньше, к врачу на следующей неделе иду только. У меня походу от него зуд иногда появлялся

Пожаловаться
Svetlanka

Тоже тержинан ставила

Пожаловаться
Елена

Тержинан на мой взгдяд лучше, от гексикона вообще жесть.

Пожаловаться
Любовь

Мне назначали тержинан. После одного курса все прошло