тонус матки и укорочение шейки. Нифедипин.

Девочки здравствуйте! Такая вот проблема. Поставили тонус задней, передней стенки матки, плюс укоротилась шейка. Врач дневного стационара назначал валерьяну, витамин е, свечи папаверин, магнезию( внутривенно) и нифедипин! Мало того что эти препараты понижают давление ( а оно у меня 100/60) так еще и, например, показания к применению нифедипина артериальная гипертензия, приступы стенокардии, болезнь Рейно ( что помоему не относиться к моей проблеме) и противопоказания у этого препарата-(!) беременность(!).А в противопоказаниях к папаверину написано, что данные о безопасности и эффективности применения препарата в период беременности отсутствуют! Что за фигня такая? кто пил все это? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена
Может он еще раз подумает прежде, чем вам назначит несколько препаратов снижающих давление, тем более что у вас оно и так низковато! Вы говорили ему о своем давлении?
Пожаловаться
Виктория
Конечно, говорила. Но тем не менее назначили именно так. Я ходила еще к нескольким врачам проконсультироваться, все как один, говорят что все правильно мне прописали, никакой опасности ни для меня, ни для лялечки нету.
Пожаловаться
лена
Они обьяснили зачем нефидипин?
Пожаловаться
Виктория
ну вроде как он снимает спазмы мыщц, и в маленьких дозах( пол таблетки под язык) безвреден, мол в нашей консультации всем беременным с тонусом назначают.
Пожаловаться
лена

А чем но-шпа хуже? Вы уже принимали?

И какое у вас давление сейчас?

Пожаловаться
Виктория

а но-шпа разве снимает напряжения и спазмы?

да, у же в принципе пропила все. давления сейчас такое же 100/60. Было 90/60. Зато всю неделю спала как ежик зимой:))